Апдейт поисковой базы 09.01.2015.

[Удален]

Titan681, А сколько клиентов у вас, раз возникают подобные вопросы?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Сергей Нижегородцев:

Гига 4 в архиве😂

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

alaev, в seo пульте. Или показательно наказали и других? Но им слабо массово на автомате всех выкинуть из топа!

T6
На сайте с 12.03.2010
42
Сергей Нижегородцев:

Чисто на продвижении не много, но есть те, кто на поддержке (наполнение), или на разработке сайта с нуля, или доработки по проекту. Короче запутался, а как правильно структурировать не знаю (

[Удален]
Алексей Питерский:
Или показательно наказали и других? Но им слабо массово на автомате всех выкинуть из топа!

Интересно, а после таких порок публичных сервисы накруток пф будут предупреждать новых клиентов о повышенном риске или нет, типа все норм, наш сервис и наши проггеры круты???

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Я посмотрел интерфейс юзератора и сделал вывод, что у него их просто нет, ставка на маленькие издержки, так как там попросту нет настроек. Про ответы тех. поддержки я промолчу, что они там нюхают я хз.

V
На сайте с 14.04.2011
217
Сергей Нижегородцев:
Интересно, а после таких порок публичных сервисы накруток пф будут предупреждать новых клиентов о повышенном риске или нет, типа все норм, наш сервис и наши проггеры круты???

если бы у вас стояла угроза потерять работу, Вы бы такое делали чтоб уцелеть??

[Удален]

Titan681, а вы погуглите, сейчас полно десктопных и сетевых сервисов для четкой организации процесса (если портфели, папки, подпапки, доки, блокноты) уже не устраивают

---------- Добавлено 09.01.2015 в 20:30 ----------

vetiver:
если бы у вас стояла угроза потерять работу, Вы бы такое делали чтоб уцелеть??

Я бы быстро нашел другую работу. Делать вредную работу + вредить сознательно нельзя.

V
На сайте с 14.04.2011
217
Сергей Нижегородцев:
Titan681, а вы погуглите, сейчас полно десктопных и сетевых сервисов для четкой организации процесса (если портфели, папки, подпапки, доки, блокноты) уже не устраивают

---------- Добавлено 09.01.2015 в 20:30 ----------

Я бы быстро нашел другую работу. Делать вредную работу + вредить сознательно нельзя.

всеб так думали.....

Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107

Лучший АП за прошлый год - по всем позициям вверх, от + 1 до + 9. Спасибо, Яша!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий