- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

РСЯ может информировать о вознаграждении и основных показателях статистики через бота в Telegram
Достаточно настроить уведомления
Оксана Мамчуева
Позвольте не скромный вопрос, а как Вы определяете, что эта накрутка вообще работает?
Ида, если крутить ПФ не по ключу, а просто переходы на сайт, то рост идет по всему сайту... Метод для меня новый, но его уже 3 раза использовать успел на своем сайте, а также клиента сайт пошел в уверенный рост.
Само собой, что продвигаемые сайты вылизаны до блеска!!! А накрутчики заинтересованы услугами...
Не могу найти форму обращения в яндекс поддержку, скиньте ссылку пожалуйста..
Сайт без ссылок новых, а рост идет от запуска этой схемы. Примерно месяца хватает, а потом можно отключить на время :)
После месяца идет рост позиций, хотите сказать?
TBAG, примерно так. Щас буду на онлайн магазине тестить, хочу замеры сделать ПФ в разных тематиках, особенно там, где ссылочное работает хорошо.
Метод для меня новый, но его уже 3 раза использовать успел на своем сайте, а также клиента сайт пошел в уверенный рост.
Само собой, что продвигаемые сайты вылизаны до блеска!!! А накрутчики заинтересованы услугами...
Вы меня заинтриговали) что же это за сервис такой?)) И у Вас за прошедшие Апы штрафов никаких не наблюдалось за такие накрутки?
Какие нафег штрафы? Я без сервиса кручу! Но скоро это будет штатная услуга на конторах ИМХО (элементы маркетинга + пренебрежение правилами поисковых систем). Даже приятно).
TBAG, примерно так. Щас буду на онлайн магазине тестить, хочу замеры сделать ПФ в разных тематиках, особенно там, где ссылочное работает хорошо.
А ничего если Апы ПФ идут раз в 2-3 месяца?)) или как Вы определяете, что был именно ПФ Ап, а не любой другой?
Почему вы так решили? Меньше клоунов смотрите по пиар передачам.
---------- Добавлено 09.01.2015 в 16:45 ----------
Само собой, что я могу ошибаться и мне очень фартит, но я случайно заметил корреляцию с действиями и пару раз повторил после падения в топе.... Работает!
Ида, если крутить ПФ не по ключу, а просто переходы на сайт, то рост идет по всему сайту...
Просто переходы, но ведь они могут и "в минус" работать, как Вы их контролируете?
TBAG, в теории могут, но это маркетинг, детка!))) Тогда и положительные ПФ могут в минус работать? Я же написал, что крутят возможные клиенты, которым нужны услуги эти....... все их переходы естественные. Это даже облегчает задачу! И даже позволяет привлечь клиента одновременно! Такие дела теперь с накруткой ПФ =) Посмотрим на развитие данной темы). (тема старая, а вот привлечение и нюансы новые имхо)
Причем я не юзаю сервисы по накрутке ПФ и не пиарю их, а пиарю эффективность маркетинга, доработки и наполнения сайтов! Но нарушение в мотивации....