Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 20)

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

zim-in:
Даже "не знаю" не говорят.
Если не знаете, так и скажите. Нафига подменять ответ "водой"?

Есть регламент ответа и поддержка отвечает согласно нему.

zim-in:
Сейчас уже "на знаю" сказали, но с третьей (!) попытки.

Покажите, пожалуйста, скриншот, где поддержка ответила о том, что она "не знает" или укажите номер тикета.

С уважением, CityAds.

ZI
На сайте с 08.10.2014
15

Регламент вами управляет или вы управляете регламентом?

(Это как бы только намек. Понятно, что ничего не изменится. Ведь, нет на это регламента.)

---------- Добавлено 27.05.2015 в 17:09 ----------

Получил сроки по двум тикетам. А если бы не "пнул"? И это даже не было моей целью, я так и написал. Всего лишь, пытаюсь узнать "правила игры"

И, все-таки, добавлю.

Я хорошо знаком с организацией работы служб поддержки, работа такая. На тот случай, если ваш организатор не понимает, что без сроков поддержка никому не нужна (утрирую, да), только на этот случай, передайте ему эту простую мысль. Если знает, и работа без сроков - это сознательно принятое решение, то вопросов нет.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
zim-in:
Получил сроки по двум тикетам. А если бы не "пнул"? И это даже не было моей целью, я так и написал. Всего лишь, пытаюсь узнать "правила игры"

Информация по срокам была предоставлена после того, как нам её предоставил рекламодатель.

zim-in:
хорошо знаком с организацией работы служб поддержки, работа такая. На тот случай, если ваш организатор не понимает, что без сроков поддержка никому не нужна (утрирую, да), только на этот случай, передайте ему эту простую мысль. Если знает, и работа без сроков - это сознательно принятое решение, то вопросов нет.

Ваши пожелания по работе переданы на рассмотрение руководству.

С уважением, CityAds.

K
На сайте с 29.04.2010
47

Когда будет прогрузка по жидкому каштану, экономителю энергии?

Почему они перестали автоматически грузиться, как было пару месяцев назад?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Klakson:
Когда будет прогрузка по жидкому каштану, экономителю энергии?

Загрузка за май будет в начале июня, после сверки с рекламодателем.

К сожалению, автозагрузку пришлось отключить по техническим причинам.

zsimpson
На сайте с 26.12.2014
20

Подскажите какую-нибудь дельную партнерку игр в данной CPA сети. У меня сайт о мморпг, пробовал размещать Панзар и вартандер, толку небыло, Shard of Wars нет возможности попробовать, нужен VIP статус (как его кстати получить возможно?)

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

zsimpson:
Подскажите какую-нибудь дельную партнерку игр в данной CPA сети. У меня сайт о мморпг, пробовал размещать Панзар и вартандер, толку небыло, Shard of Wars нет возможности попробовать, нужен VIP статус (как его кстати получить возможно?)

Напишите свой логин в ЛС, рассмотрим возможность подключения.

ML
На сайте с 22.03.2015
2

foxford поломался? Несколько дней нет лидов, с 26 числа.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

MasterLomaster:
foxford поломался? Несколько дней нет лидов, с 26 числа.

Да, к сожалению, по офферу есть проблема с учетом продаж. В ближайшее время оффер будет тщательно проверен и проблемы будут устранены. Приносим извинения за временное неудобство.

С уважением, CityAds.

J2
На сайте с 16.01.2011
32

Опыт работы с сити:

Набрал 118 лидов по банковской тематике, прождал 3 мес и в итоге болты.

Автоматика сайта не работает, никакие сроки не соблюдаются, support работает на отеб*сь.

" />

" />

" />

Жалко деньги на рекламу. Вот как Вам доверять и вливать деньги в рекламу ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий