Апдейт поисковой базы 09.01.2015.

[Удален]

Да, приятный апдейт, все сайты устремились в ощутимый плюс.

ИЦ Ресурс
На сайте с 29.12.2014
70

Неплохо, высокочастотки подрасли, средние чуть спали)

Помощь студентам и учащимся | https://resurs-2012.ru
lul
На сайте с 03.07.2014
24
lul

Яндекс сразу, на третьем сайте написал............🤪

A5
На сайте с 07.10.2014
21
stier:
а в Я.Вебмастере пишет "Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование".

во во, та же херня. 3 декабря ещё добавил.

SA
На сайте с 14.05.2012
83

Заметный рост посещаемости. Хотя ещё рано говорить о хорошем Ап`е. Подождем что будет ближе к вечеру.

V
На сайте с 14.04.2011
217
Anchous5:

Сообщение от stier Посмотреть сообщение
а в Я.Вебмастере пишет "Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование".

как будто я сам не знаю , что он успешно добавлен))😂

M
На сайте с 09.01.2015
0

Здравствуйте.

Подскажите чайнику: у меня свой сайт уже год, в эти новогодние праздники я решил попробовать его продвинуть вверх. Начиная с 1 января, целую неделю им занимаюсь, делаю все прочитанное в интернете: пишу статьи, переделываю внутреннюю перелинковку. Суть вопроса: все сделанное уже должно было отразиться при апдейте, или как я понял тут учитываются изменения до 1 января и мне ждать дальше?

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Пока в панельке не обновилось все. Но радует:

позиции поднились по региональным сайтам.

Огорчает:

количество страниц в индексе судя по всему попорезало

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
S
На сайте с 09.05.2011
27

Ура, мой молодой адалт сайт наконец-то влез в индекс. Уже идут посетители^^

N
На сайте с 17.09.2014
3
nol
stier:
Блин, у меня беда настоящая! Сайты не лезут в индекс, хоть убей!

С середины ноября до середины декабря сделал 3 сайта на 100-200 страниц каждый. На одном в предыдущий ап 31 страница влетела, а в этот ап вместо прибавления новых страниц срезало несколько проиндексированных страниц.
Другой сайт 2-й АП проходит с 1 страницей, хотя обычно в следующий АП после входа в индекс главной идет бурный рост количества страниц. Ну а 3-й сайт вообще самый странный - сделал его раньше всех (был готов в конце ноября), но до сих пор 0 страниц в индексе, а в Я.Вебмастере пишет "Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование". То есть этот сайт даже индексироваться не начал!!!

Первый раз с таким сталкиваюсь. Все сайты статейники. Раньше без проблем за 2-3 Апа полностью в индекс влетали, а тут вообще что-то непонятное творится.

Зря ждешь, пиши Платону, у меня тоже полтора месяца назад такая проблема была. Вот ответ Платона:

Поисковая система Яндекс нацелена на взаимодействие с пользователями интернета, и наша приоритетная задача – предоставление максимального количества уникальной информации пользователям по любому поисковому запросу. Ваш сайт использует контент, предоставляемый партнером, и не предлагает собственных товаров, услуг или контента и не несет пользователям никакой добавленной ценности. По этой причине наши поисковые алгоритмы приняли решение ограничить присутствие сайта в поиске. Как только сайт станет самостоятельным интернет-проектом, мы рассмотрим вопрос о его восстановлении в поиске Яндекса.

Сайт тоже статейник, все статьи уникальные. А в сентябре такой же сайт залетел в индекс без проблем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий