- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По сабжу не понятно, что мешает ТСу зарегистрировать ИП в РБ и официально платить налоги со своего счета в банке. Что же касается вывода Вебмани, то это уже другой вопрос. Тут можно почитать подробней http://www.serp.by/blog/obnalichivaem-webmoney-v-belarusi-ofitsialno
Проблема состоит не только в налогах, а в том, чтобы легально и официально принимать электронные платежи в доллах, евро или хотя бы в Российских рублях. А перевести их в вмб и вывести это дело нехитрое. При этом не хочется также на каждом углу по несколько процентов терять :)
Насколько я слышал, сейчас за вывод Технобанк берёт не 2 процента, а 5... Может слухи)
В Украине с регистрацией ФОП (фізична особа-підприємець) стоит повременить - ситуация пока неопределенная, нужно подождать принятия закона о упрощенной системе налогообложения.
Спасибо за информацию. Надеюсь, что обсуждение закона не затянется на годы))
Зачем вам Россия или Украина?
Есть страны с более благоприятными условиями для ведения бизнеса в интернете, с меньшим гемороем по регистрации и сдачи отчетности.
Зачем вам Россия или Украина?
Есть страны с более благоприятными условиями для ведения бизнеса в интернете, с меньшим гемороем по регистрации и сдачи отчетности.
Только ТС открыв бизнес в вашей благоприятной стране с клиентами из РФ - точно не будет работать как хотел "по белому"...
Только ТС открыв бизнес в вашей благоприятной стране с клиентами из РФ - точно не будет работать как хотел "по белому"...
Достаточно не нарушать законов тех юрисдикций, где зарегистрирована компания, и где открыт счет.
Как работают клиенты из РФ - это их проблемы и их ответственность.
Для международных сделок действуют международные соглашения.
Все будет нормально и как раз все будет по белому, в рамках законов. Нужно будет просто заключать договора клиентам из РФ с иностранной компанией, и при желании платежи можно получать в рублях.
Как вы думаете, как покупается импортное программное обеспечение, товары и услуги, компаниями из РФ? Работать от имени Иностранной компании особенно с услугами гораздо проще.
Нужно просто заключать правильные Контракты на сделки.
Нужно будет просто заключать договора клиентам из РФ с иностранной компанией, и при желании платежи можно получать в рублях.
Как вы думаете, как покупается импортное программное обеспечение, товары и услуги, компаниями из РФ? Работать от имени Иностранной компании особенно с услугами гораздо проще.
Нужно просто заключать правильные Контракты на сделки.
Как работают клиенты из РФ - это их проблемы и их ответственность.
Для международных сделок действуют международные соглашения.
Ребята, я ваш оптимизм - только приветствую! Судя по вашим высказываниям вы в своей жизни не сделали ни одного контракта между РФ компанией и нерезидентом, и ни разу не бывали в валютном отделе своего банка. Успехов и удачи !
Зачем Вы пугаете и кошмарите людей, не зная сути вещей?
Сделки до 5000 USD проходят совершенно спокойно, на них не нужно оформлять паспорта сделки, а контракты на услуги совсем не вызывают ни каких сложностей.
Скажу вам по секрету, платежи можно делать в рублях на иностранные компании, даже валютный счет не нужно открывать клиенту.
Я вообще на понимаю тех, кто продает Интернет услуги, зачем они ломают себе голову и создают себе геморрой работая с ООО и ИП. Гораздо проще иметь иностранную компанию и работать от имени этой компании, и вы ни как не попадает под действие налоговой РФ, Украины, Белоруссии и спите абсолютно спокойно.
У меня три компании (которые зарегистрированы в разных странах), с которыми я давно работаю, пока ни каких особых сложностей не возникало у клиентов.
Все не так сложно, как вам кажется.
Ребята, я ваш оптимизм - только приветствую! Судя по вашим высказываниям вы в своей жизни не сделали ни одного контракта между РФ компанией и нерезидентом, и ни разу не бывали в валютном отделе своего банка. Успехов и удачи !
Если в Вашем бизнесе есть такие проблемы - кликните на моей подписи, возможно, найдем решение.
За добрые пожелания спасибо!:)
У меня три компании (которые зарегистрированы в разных странах), с которыми я давно работаю, пока ни каких особых сложностей не возникало у клиентов. Все не так сложно, как вам кажется.
Озвучьте стоимость регистрации 3 зарубежных компаний, стоимость годового обслуживания(включая банковские расходы) .Очень интересно. И сравним с регистрацией и ведением фирмы в РФ.
P.S> Хотя наверное для такого сравнения стоит открыть отдельный топик..
To sep, cпасибо за предложение - сам могу кому угодно открыть зарубежную оффшорную компанию, быстро , дорого и анонимно...:)..
Озвучьте стоимость регистрации 3 зарубежных компаний, стоимость годового обслуживания(включая банковские расходы) .Очень интересно. И сравним с регистрацией и ведением фирмы в РФ.
P.S> Хотя наверное для такого сравнения стоит открыть отдельный топик..
To sep, cпасибо за предложение - сам могу кому угодно открыть зарубежную оффшорную компанию, быстро , дорого и анонимно...:)..
Самый дешевый вариант – регистрация 1000 USD, обслуживание 500 USD в год.
Но цена это не показатель и не самое главное, главное это те возможности, которые открываются с иностранной компанией. Иномарки тоже стоят гораздо дороже жигулей, но почему то люди предпочитают купить иномарку, вот примерно так же и с иностранной компанией.