- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Знатоки посоветуйте. У меня забанили адсенс к которому были закреплены три сайта. Скорее всего бан получил через прикрепленные к нему каналы на ютубе. Сам аккаунт регал через первый сайт. Вопрос: могу ли я разместить код на втором и третьем сайте от имени нового пользователя адсенса?
Ребята, подскажите самый нормальный % CTR и CTR страницы.
Спасибо
... Вопрос: могу ли я разместить код на втором и третьем сайте от имени нового пользователя адсенса?
Лучше 301редирект на новые домены, их уже добавляйте в новый аккаунт.
Жестко Просел доход в видимой части, у всех такая тенденция?
Ребята, подскажите самый нормальный % CTR и CTR страницы.
Спасибо
😂 Для кого-то 1-2% CTR кажется нормальным, а кому-то и 10-15% мало.
Если Вы думаете накручивать себе клики, не рекомендую, ничего хорошего из этого не выйдет. Вас обязательно заблокируют. Работайте честно.
Лучше 301редирект на новые домены, их уже добавляйте в новый аккаунт.
А если сайты вообще не добавлять, а просто в аккаунте создать блоки и разместить их на сайтах?
А если сайты вообще не добавлять, а просто в аккаунте создать блоки и разместить их на сайтах?
И что по Вашему должно изменится? Все видно, на каких сайтах и какие блоки загружаются...
Вы конечно можете разместить код на этих сайтах из забаненного акка, Вам никто этого ведь не запрещает, но это все на свой страх и риск.
Ребята, подскажите пожалуйста! Бывает вместо рекламы AdSense появляются баннеры от некого RTB House.! Что это такое ? И вобоще это хорошо или плохо ?
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто знает, если начать банить рекламодателей из Google Adwords будет ли много показов с других рекламных сетей? А то выходит что доход за 1 тысячу показов в рекламной сети Google Adwords самый низкий, а у рекламодателя типа Criteo (RU) норм цена.
Всем привет. Ребят, подскажите, вот у меня на странице установлено 2 баннера (728*90), и блок с ссылками (от Google), по правилам можно не более 3х баннеров, в моем случае можно баннер еще добавить, или нет?
Спасибо