Google AdSense - Вопросы новичков! - 6

N2
На сайте с 27.05.2013
23

Только что прочитал в правилах адсенса, что возможна задержка платежей или требование их возврата, надеюсь что это не тот случай и завтра я все таки получу свой платеж

A
На сайте с 29.10.2012
22

Не отображается реклама адсенс, на двух сайтах, рекламные коды установлены уже более чем месяц назад, никаких уведомлений на почту не приходило.

В настройках плагина на одном из сайтов отображается следующая информация: http://prntscr.com/8ubt9w

В аккаунте Адсенс никаких уведомлений нет.

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Aleksandros, у вас новый аккаунт? У вас есть трафик на тех двух сайтах?

A
На сайте с 29.10.2012
22
ExclusivoN:
Aleksandros, у вас новый аккаунт? У вас есть трафик на тех двух сайтах?

Аккаунт старый, раньше доход шел на него с ютуба, канал забанили, пришлось подключать сайты. Трафик нулевой.

П.С. сейчас пошарился в почте, и заметил что сайт который я указывал при создании аккаунта адсенс так и не прошел проверку, из за того что я туда код не закинул (так как зарабатывать на нем не планировал). Скорей всего из за этого не показывает рекламу и на других добавленных мною сайтах, как вы думаете? Следовательно закинул код на первый старый сайт, жду реакции гугла.

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Aleksandros, конечно! Они без кода и не заработают :)

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
LilScrape:
Добрый день. Скажите пожалуйста, могут ли заблокировать аккаунт Google Adsense на 30 календарных дней из-за таких картинок на сайте? Скрины прилагаю.

http://savepic.org/7852260.png

http://savepic.org/7840996.png

Пару лет назад Гугл присылал сообщение с предупреждением, что если не удалю код со страницы с подобной картинкой в течение 3-х суток, то будет заблокирован сайт. В письме была указана конкретная страница моего сайта, с примечанием, что "возможно это не единственная подобная страница". Фото было - девушка (голова, торс по пояс) в вечернем платье с глубоким декольте. Ничего непристойного... Удалил страницу и на всякий случай поудалял все похожие.

ЗЫ. Хотя реклама (их же) порой просто убивает. То телка в ОЧЕНЬ мини бикини. То вот такое 😂

jpg 146090.jpg
EN
На сайте с 05.12.2004
259

Generich, вообще непонятно как фармацевтику в адвордс проталкивают, но бывает.

A
На сайте с 29.10.2012
22
ExclusivoN:
Aleksandros, конечно! Они без кода и не заработают :)

Так на сайтах код стоит уже более месяца, и реклама не отображается.

Это я сейчас добавил код на тот сайт который первым регистрировал три года назад в этом аккаунте адсенса, что бы он прошел проверку, и мб это даст доступ рекламы к остальным сайтам.

A
На сайте с 04.10.2014
221

Может сам сайт в бане?

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132

Вопрос, а кто-нибудь может подсказать, как сделать, чтобы рекламные блоки Adsense не выводились пользователям из определенной (-нных) страны?

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий