- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Гы.
Такая же проблема - блоки пустые уже неделю (тематика - ипотека), у друга на аккаунте 3 дня (фитнес).
Первый этап регистрации занял 1-2 часа.
А сколько трафика на сайте? У меня 50-60 уников с поисковиков. Вот думаю, регать новый аккаунт или подать другой сайт...
А давно в отчётах ctr стал в 3 раза меньше?
С тех пор как появился новый интерфейс отчетов. В новых отчетах CTR считается относительно количества показов объявлений,
а не относительно просмотров страницы. Вроде так, не разбирался детально.
Если хотите вернуться к старому интерфейсу со старым ctr, то внизу слева есть кнопка "Отключить".
Он так и остается дополнительным? Основным его не будут делать?
Народ, а скажите, у кого тоже бывают клики по 0 центов. На некоторых сайтах стал замечать такую фигню. Деньги начисляются, но совсем немного, например за 100 кликов начисляют где-то 10 центов в итоге, и стоимость клика = 0
Раньше в Гугль Аналитикс легко было найти - с каких страниц были переходы Адсенса и сколько кликов было
Как теперь это посмотреть?
А сколько трафика на сайте? У меня 50-60 уников с поисковиков. Вот думаю, регать новый аккаунт или подать другой сайт...
~1к хостов, на каждого 2-3 страницы просмотров
10к в индексе я\г
Проблема, вероятно, не в трафике. Весной принимали свежереги с несколькими статьями с etxt и аппрувились за 1 час.
Раньше в Гугль Аналитикс легко было найти - с каких страниц были переходы Адсенса и сколько кликов было
Как теперь это посмотреть?
Тоже интересует этот вопрос. Недавно рылся в Аналитикс и не нашёл этот отчёт...
Тоже интересует этот вопрос. Недавно рылся в Аналитикс и не нашёл этот отчёт...
так вроде все осталось на месте, только слово AdSense заменили на слово Издатели
Путь: поведение-издатели-издатели:страницы
или речь о чем-то другом?
так вроде все осталось на месте, только слово AdSense заменили на слово Издатели
Путь: поведение-издатели-издатели:страницы
или речь о чем-то другом?
Похоже, что об этом...
Только его найти не так просто, а разобраться в данных там вообще не возможно. Раньше все было легко и понятно: такая-то страница, столько кликов, такой-то доход...
Сейчас х.поймешь
Похоже, что об этом...
Только его найти не так просто, а разобраться в данных там вообще не возможно. Раньше все было легко и понятно: такая-то страница, столько кликов, такой-то доход...
Сейчас х.поймешь
Теперь нужно кликать на название колонки которая интересует. Например, если интересует количество кликов нажимаете на название колонки "Кликов издателя" и формируется упорядоченный список от большего числа к меньшему.