- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кот в сапогах, платонам не писал?
грац., можно сайтик глянуть? Академический интерес.
И приаттачьте пожалуйста ответы на такие вопросы:
- домен и сайт существовали с нуля, или сайт на дро был повешен?
- проверяли ли по веб архиву, был ли до вашей регистрации данный домен зарегистрирован ранее?
- были ли в начале пути сайта какие-то фильтры, пусть и предполагаемые
- стоит ли я.метрика и какие там показатели?
- внимательно ли проверяли код на плоховидимые-невидимые текста и ссылки, грубую невалидность, многократное повторение тегов h1, переспам в метотегах?
- какая велась работа по ссылочному?
- приведите пару примеров не сильно конкурентных запросов, которые далеко не в топе и релевантные им страницы
Постараюсь безвозмездно помочь, просто интересно.
Кот в сапогах, платонам не писал?
Напоминаем, что поисковая система высоко оценивает сайты с оригинальным контентом или сервисом, а реклама не является той ценностью, ради которой пользователи приходят на сайт.
Наше представление о качественных сайтах изложено на следующих страницах:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1122958
Развивайте свой сайт в соответствии с этими рекомендациями, и со временем его позиции улучшатся.
Статьи нормального качества и дизайн хороший, рекламы нет. Больше нет желания СДЛ делать.
Такая же отписка была. На упорство в письмах отвечали - извините, но мы реально ничем не можем вам помочь, сайт нормально ранжируется :) Я уже почти поверил )
Diktator85, я тоже подобное слышал. Нормально ранжируется, ага :|
Diktator85, грац., тоже самое - отвечали, что с сайтом все в порядке :) Заговор, не иначе.
Такая же фигня. Сайту почти год, контента хватает, весь уникальный и оптимизированный. Трафика с яндекса буквально 0. Озадаченный таким раскладом, решил написать письмо, пожаловшись на дискриминацию моего прекрасного сайта. Получил ответ:
Для того, чтобы сайт появился на высоких позициях в поиске Яндекса по интересующим Вас запросам, он должен содержать наиболее точный и полный ответ на эти запросы и выигрывать по совокупности большого количества факторов у остальных релевантных запросу сайтов. При этом учитывается не только достоверность и качество предоставляемой информации, но и форма её представления: например, удобство навигации по сайту, характер используемой рекламы, читаемость текста и многие другие. Мы постарались максимально подробно изложить наши советы по развитию и наполнению сайта на страницах Помощи, рекомендую Вам с ними ознакомиться: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108938.
Если позиции сайта по каким-то запросам представляются Вам неоправданно низкими, пожалуйста, пришлите несколько примеров таких запросов нам, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Я тут сам уже таких тем кучу перечитал и ответов нет, одни вопросы. С Мэйла по стройке и то траф идет, а с Яндекса ноль. А то, что они говорят "не под фильтрами", так это легко проверить. Проверял - под фильтрами, только мини фильтров сейчас у Яндекса столько, что не поймешь какой и за что.
Я тут сам уже таких тем кучу перечитал и ответов нет, одни вопросы. С Мэйла по стройке и то траф идет, а с Яндекса ноль. А то, что они говорят "не под фильтрами", так это легко проверить. Проверял - под фильтрами, только мини фильтров сейчас у Яндекса столько, что не поймешь какой и за что.
Ну да, на сайте может быть сразу 10 фильтров. Никто этого не отменяет.
ТС, скиньте урл.