Нет трафика с Яндекса

123
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Кот в сапогах, платонам не писал?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

грац., можно сайтик глянуть? Академический интерес.

И приаттачьте пожалуйста ответы на такие вопросы:

- домен и сайт существовали с нуля, или сайт на дро был повешен?

- проверяли ли по веб архиву, был ли до вашей регистрации данный домен зарегистрирован ранее?

- были ли в начале пути сайта какие-то фильтры, пусть и предполагаемые

- стоит ли я.метрика и какие там показатели?

- внимательно ли проверяли код на плоховидимые-невидимые текста и ссылки, грубую невалидность, многократное повторение тегов h1, переспам в метотегах?

- какая велась работа по ссылочному?

- приведите пару примеров не сильно конкурентных запросов, которые далеко не в топе и релевантные им страницы

Постараюсь безвозмездно помочь, просто интересно.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
КВ
На сайте с 02.07.2012
47
грац.:
Кот в сапогах, платонам не писал?
Ваш сайт представлен в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей. Однако, результаты поиска – это не статическая информация и время от времени имеют свойство меняться. Вероятно, после внесения очередных изменений в наши алгоритмы, в результаты поиска по соответствующим запросам попали более качественные и интересные страницы и сайты.

Напоминаем, что поисковая система высоко оценивает сайты с оригинальным контентом или сервисом, а реклама не является той ценностью, ради которой пользователи приходят на сайт.

Наше представление о качественных сайтах изложено на следующих страницах:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1122958

Развивайте свой сайт в соответствии с этими рекомендациями, и со временем его позиции улучшатся.

Статьи нормального качества и дизайн хороший, рекламы нет. Больше нет желания СДЛ делать.

Diktator85
На сайте с 25.03.2010
119

Такая же отписка была. На упорство в письмах отвечали - извините, но мы реально ничем не можем вам помочь, сайт нормально ранжируется :) Я уже почти поверил )

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Diktator85, я тоже подобное слышал. Нормально ранжируется, ага :|

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Diktator85, грац., тоже самое - отвечали, что с сайтом все в порядке :) Заговор, не иначе.

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

Такая же фигня. Сайту почти год, контента хватает, весь уникальный и оптимизированный. Трафика с яндекса буквально 0. Озадаченный таким раскладом, решил написать письмо, пожаловшись на дискриминацию моего прекрасного сайта. Получил ответ:

Здравствуйте!

Для того, чтобы сайт появился на высоких позициях в поиске Яндекса по интересующим Вас запросам, он должен содержать наиболее точный и полный ответ на эти запросы и выигрывать по совокупности большого количества факторов у остальных релевантных запросу сайтов. При этом учитывается не только достоверность и качество предоставляемой информации, но и форма её представления: например, удобство навигации по сайту, характер используемой рекламы, читаемость текста и многие другие. Мы постарались максимально подробно изложить наши советы по развитию и наполнению сайта на страницах Помощи, рекомендую Вам с ними ознакомиться: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108938.

Если позиции сайта по каким-то запросам представляются Вам неоправданно низкими, пожалуйста, пришлите несколько примеров таких запросов нам, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Y
На сайте с 24.12.2010
135

Я тут сам уже таких тем кучу перечитал и ответов нет, одни вопросы. С Мэйла по стройке и то траф идет, а с Яндекса ноль. А то, что они говорят "не под фильтрами", так это легко проверить. Проверял - под фильтрами, только мини фильтров сейчас у Яндекса столько, что не поймешь какой и за что.

Diktator85
На сайте с 25.03.2010
119
YMua:
Я тут сам уже таких тем кучу перечитал и ответов нет, одни вопросы. С Мэйла по стройке и то траф идет, а с Яндекса ноль. А то, что они говорят "не под фильтрами", так это легко проверить. Проверял - под фильтрами, только мини фильтров сейчас у Яндекса столько, что не поймешь какой и за что.

Ну да, на сайте может быть сразу 10 фильтров. Никто этого не отменяет.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

ТС, скиньте урл.

В жизни кругом волки, что тут, что там.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий