- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Всем привет, только начинаю знакомство с Адсенс, подскажите, на сайтах я часто вижу блоки типа такого:
Только он шире и в нем больше этих вкладок, чуть ли не 10, получается как список. Под мой сайт подошел бы идеально, но я не могу найти. Заранее спасибо
А если часто видите - то не затруднит ли заскринить в точности такой блок, как Вам интересен?
А если часто видите - то не затруднит ли заскринить в точности такой блок, как Вам интересен?
Если бы не затруднило - я бы его неприменно сюда скинул))) но быстро пробежавшись по сайтам где обитал найти не смог, но буквально вчера в очередной раз видел.
Ну вот увидите - так заскриньте и сюда.
А если попробовать подогадываться, то подкину наводящий вопросец: то, что Вас интересует - шире того, что Вы привели, намного ли? И как у него с высотой?
Ну вот увидите - так заскриньте и сюда.
А если попробовать подогадываться, то подкину наводящий вопросец: то, что Вас интересует - шире того, что Вы привели, намного ли? И как у него с высотой?
Вот повбивая популярные запросы нашел. Здесь получается 5 блоков, они списком, когда наводишь - открывается описание.
они списком, когда наводишь - открывается описание.
Это, я думаю, может в любом формате вылезти, где такой список влезет по размеру.
580х400, например, или 300х600, или 300 шириной с ещё большей высотой (вроде 300х1050 теперь существует, или я ошибаюсь?).
Картинка, которую Вы привели, имеет размер 623х288 - я что-то не припоминаю стандартных размеров, которые были б близки к этому. Может быть, это какой-то кастомный размер? (вроде бы нынче такое можно делать)
Посмотрите ещё размер 970х250 - как он подойдёт под Ваши сайты? (Но в этом размере если отображается несколько объявлений - то обычно в ряд по горизонтали, разделенные тонкими вертикальными линиями).
Это, я думаю, может в любом формате вылезти, где такой список влезет по размеру.
580х400, например, или 300х600, или 300 шириной с ещё большей высотой (вроде 300х1050 теперь существует, или я ошибаюсь?).
Картинка, которую Вы привели, имеет размер 623х288 - я что-то не припоминаю стандартных размеров, которые были б близки к этому. Может быть, это какой-то кастомный размер? (вроде бы нынче такое можно делать)
Посмотрите ещё размер 970х250 - как он подойдёт под Ваши сайты? (Но в этом размере если отображается несколько объявлений - то обычно в ряд по горизонтали, разделенные тонкими вертикальными линиями).
Большое Вам спасибо. Вы мне очень помогли.
Подскажите, а сверху над заголовком статьи лучше использовать (лучше, в плане как Вы считаете) медийную рекламу, или текстовую? И какого формата, может дадите совет?😕
Подскажите, а сверху над заголовком статьи лучше использовать (лучше, в плане как Вы считаете) медийную рекламу, или текстовую?
Я не думаю, что ставить рекламный блок Адсенса над заголовком - это хорошая идея.
Хорошо бы на странице сначала глазу зацепиться за что-то, относящееся к контенту этой странице, а дальше уже где-то и реклама может стоять.
В статистике у меня есть High-end mobile devices - 0.25$
Скажите пожалуйста что это значит? Ни к какому сайту конкретному не относится я так понял
High-end mobile devices - это смартфоны, если я правильно понимаю.
А 0.25$ это соответственно доход от кликов со смартфонов, ну или цена клика.
suppaplex, Там же в Адсенсе, есть блоки, под названием-Особый размер, задавайте размер и вставляйте на свой сайт, только лучше текстовые, мйльтимедийных такого размера не будет, и он будет откручивать меньший формат, но там можно в настройках запретить меньший формат
suppaplex, Там же в Адсенсе, есть блоки, под названием-Особый размер, задавайте размер и вставляйте на свой сайт, только лучше текстовые, мйльтимедийных такого размера не будет, и он будет откручивать меньший формат, но там можно в настройках запретить меньший формат
Большое Вам спасибо!!!