- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ахринеть, у меня за 160 000 тысяч набирается 500 кликов. :|
Вот это действительно "ахринеть" ... как-то нехотя у вас кликают ... у меня за 160 000 просмотренных страниц набирается 23.000 кликов
Ахринеть, у меня за 160 000 тысяч набирается 500 кликов. :|
Очень мало. Блоки, наверное, крайне СДЛьно размещены... :D
Очень мало. Блоки, наверное, крайне СДЛьно размещены...
У меня блоки на СДЛе за 160 тысяч показов приносят 2000 кликов.
У меня блокИ на СДЛе за 160 тысяч показов приносят 2000 кликов.
Получше! :D
А вообще... можно на СДЛе разместить блоки кликабельно, а можно и на ГСе раскидать по углам... :) Вот tizis, наверное, один блок закинул куда-нибудь в футер/шапку/сайдбар, поэтому и получается мало кликов :(
Вот это действительно "ахринеть" ... как-то нехотя у вас кликают ... у меня за 160 000 просмотренных страниц набирается 23.000 кликов
Это по одному сайту статистика или показ на нескольких ресурсах идет?
Цтр процентов 12?
Alex2Fast
Сайт один, стата за 9 дней
awasome
Немного побольше ... от 13 до 15
Alex2Fast
Сайт один, стата за 9 дней
awasome
Немного побольше ... от 13 до 15
23.000/160000*100=14,4 CTR :)
спасибо за ответ, видимо у вас крупный проект.
кстати по теме - доход впервые с начала января начал сегодня идти вверх ☝
Получше! :D
А вообще... можно на СДЛе разместить блоки кликабельно, а можно и на ГСе раскидать по углам... :) Вот tizis, наверное, один блок закинул куда-нибудь в футер/шапку/сайдбар, поэтому и получается мало кликов :(
Ну у меня к примеру, один в начале статьи, второй в конце, ктр - 0,6-0,8...кулинария...Что уже не делал, и блоки на другие менял и со стилями всякими играл и всю рекламу убирал (выросло до 1,1%, правда в первых числах января, может неудачное время для этого выбрал, хотя сомневаюсь), ничего не помогает. В принципе на всех кулинарных сайтах такое (по крайней мере те, где мог пообщаться с вебмастерами), но как-то это печально всё, вроде женская аудитория, но по трём тизеркам ктр в районе 1, а на кулинарных и до 5 набегает, а тут как бы начало статьи сразу перед глазами, конец статьи сразу перед глазами, и такая печальная картина(((
Ещё под шапкой был блок 728 на 90, но там ктр вообще был в районе 0,10-0.15, убрал, так как на него приходились все дорогие клики, а их за день там было...Вот у получается с посещалки 2500-3000 в сутки, каких-то 30-35 евро в месяц.
То что цена клика с сентября и 9 евроцентов упала до 5, с этим смирился, а вот с этим ктр-ом, ну вообще никак не могу...
Denis1983, да, ctr еще во многом от тематики зависит. Есть мамско-детский сайт, там больше 1.5% не поднимается... но и дизайн опять же УГ, если честно... может и в этом дело.
А какие в начале и конце блоки стоят? Большие, привлекательные? С цветами экспериментировали? :)