Просел доход на адсенс - 2

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Новости, последних 7 дней

CTR 0,67%

клик 0,06 $

тыс. показов страницы 0,42 $

До НГ в 2 раза лучше

romancher
На сайте с 30.04.2008
231
Vitkus:
Новости, последних 7 дней

CTR 0,67%
клик 0,06 $
тыс. показов страницы 0,42 $

До НГ в 2 раза лучше

В РФ до 12 января праздники, я до числа 15 даже на статистику не буду смотреть. :)

Ыыыыы
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
romancher:
В РФ до 12 января праздники, я до числа 15 даже на статистику не буду смотреть.

А я вот посмотрел:

Джо Саратини:
Падение (в долларах) по сравнению с первой неделей 13-го года - в 4,76 раза, а с первой неделей 14-го - в 3,23 раза.

В 13-м и 14-м году в это время тоже были праздники, и тоже до 12 числа ;)

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
romancher
На сайте с 30.04.2008
231
Джо Саратини:
А я вот посмотрел:

В 13-м и 14-м году в это время тоже были праздники, и тоже до 12 числа ;)

И какой вывод? Зачем сравнивать праздничные дни в разные года? Тогда тоже были такие скачки курсов валюты?

Вот начнется новый рабочий год, вернуться шефы крупных компаний из куршавелей, поставят сбодуна подписи под рекламными бюджетами. Тогда и сравним. :)

M
На сайте с 19.11.2009
105
romancher:
И какой вывод? Зачем сравнивать праздничные дни в разные года? Тогда тоже были такие скачки курсов валюты?
Вот начнется новый рабочий год, вернуться шефы крупных компаний из куршавелей, поставят сбодуна подписи под рекламными бюджетами. Тогда и сравним. :)

Я тоже самое недавно сказал своей жене (оффлайн маркетологу с 5тилетним стажем). На что она сказала - должна тебя огорчить, но бюджет на следующий год всегда утверждается в предыдущем. [emoji4]

romancher
На сайте с 30.04.2008
231
marlboro:
Я тоже самое недавно сказал своей жене (оффлайн маркетологу с 5тилетним стажем). На что она сказала - должна тебя огорчить, но бюджет на следующий год всегда утверждается в предыдущем. [emoji4]

Ну я образно написал, да и не у всех рекламный бюджет утверждают на год. Просто многие могли приостановить рекламу. Или сделать паузу в связи с текущими реалиями. Вот вернуться в строй и будут решать. :)

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
romancher:
Вот начнется новый рабочий год, вернуться шефы крупных компаний из куршавелей, поставят сбодуна подписи под рекламными бюджетами. Тогда и сравним.

Сравнение ведется не с праздников, а минимум полгода. И абсолютное большинство высказывается за падение дохода в этот период. Более того, падение наблюдалось и раньше (я не говорю о "разовых" топиках, когда вдруг в каких-то отраслях сваливается ценник, а о падении на протяжении года).

Скачки валюты непропорциональны падению дохода. Плюс ко всему, подъем трафика практически не дает прироста дохода. Конечно, все это можно списать на потерю покупательской способности населения. Но, надо сказать, в супермаркетах стоят те же очереди, и так же много в час пик машин ползет по улицам. На новогодние праздники в развлекательном центре была такая же уйма народа, как и раньше. Идут крупные стройки. Четкой стагнации нет, и в 2008-м году в моем окружении, скажем, условия были гораздо хуже.

K2
На сайте с 01.02.2014
91

А с чем тогда связано падения дохода? может люди стали "умнее", "алчные" и не хотят просто по рекламе перейти? все предпочитают напрямую обратится к поставщику?

ибо как написал Джо Саратини ,

в супермаркетах стоят те же очереди, и так же много в час пик машин ползет по улицам. На новогодние праздники в развлекательном центре была такая же уйма народа, как и раньше.

все очень точно сказано..

romancher
На сайте с 30.04.2008
231
Джо Саратини:
Сравнение ведется не с праздников, а минимум полгода. И абсолютное большинство высказывается за падение дохода в этот период. Более того, падение наблюдалось и раньше (я не говорю о "разовых" топиках, когда вдруг в каких-то отраслях сваливается ценник, а о падении на протяжении года).

Скачки валюты непропорциональны падению дохода. Плюс ко всему, подъем трафика практически не дает прироста дохода. Конечно, все это можно списать на потерю покупательской способности населения. Но, надо сказать, в супермаркетах стоят те же очереди, и так же много в час пик машин ползет по улицам. На новогодние праздники в развлекательном центре была такая же уйма народа, как и раньше. Идут крупные стройки. Четкой стагнации нет, и в 2008-м году в моем окружении, скажем, условия были гораздо хуже.

В том посте я цитировал человека, который писал про снижение доходов за последние семь дней, то есть в праздники. Сравнивать доходы в эти дни как то не очень корректно.

Падение дохода я тоже заметил (первый пост в этой теме).

К толпам людей которые были и в прошлых годах в торговых развлекательных центрах, заметно прибавилось за счет тех, кто раньше ездил на НГ в Европу и прочие мальдивы. И не поехали они туда не из-за патриотических чувств.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
sultanbey:
Ctr на том же уровне, значит кликают,

в том то и дело, что посещалка та же, CTR та же, а доход аж только треть от ноябрьского. правда что то рецепты поперли. видимо народ еще к старому новому году оливье нарезает. вот что за жизнь, а? народ праздникам радуется а мы наоборот нет. ну правильно, когда рабочее место в пижаме за ноутом - каждый день праздник :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий