- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Новости, последних 7 дней
CTR 0,67%
клик 0,06 $
тыс. показов страницы 0,42 $
До НГ в 2 раза лучше
Новости, последних 7 дней
CTR 0,67%
клик 0,06 $
тыс. показов страницы 0,42 $
До НГ в 2 раза лучше
В РФ до 12 января праздники, я до числа 15 даже на статистику не буду смотреть. :)
В РФ до 12 января праздники, я до числа 15 даже на статистику не буду смотреть.
А я вот посмотрел:
Падение (в долларах) по сравнению с первой неделей 13-го года - в 4,76 раза, а с первой неделей 14-го - в 3,23 раза.
В 13-м и 14-м году в это время тоже были праздники, и тоже до 12 числа ;)
А я вот посмотрел:
В 13-м и 14-м году в это время тоже были праздники, и тоже до 12 числа ;)
И какой вывод? Зачем сравнивать праздничные дни в разные года? Тогда тоже были такие скачки курсов валюты?
Вот начнется новый рабочий год, вернуться шефы крупных компаний из куршавелей, поставят сбодуна подписи под рекламными бюджетами. Тогда и сравним. :)
И какой вывод? Зачем сравнивать праздничные дни в разные года? Тогда тоже были такие скачки курсов валюты?
Вот начнется новый рабочий год, вернуться шефы крупных компаний из куршавелей, поставят сбодуна подписи под рекламными бюджетами. Тогда и сравним. :)
Я тоже самое недавно сказал своей жене (оффлайн маркетологу с 5тилетним стажем). На что она сказала - должна тебя огорчить, но бюджет на следующий год всегда утверждается в предыдущем. [emoji4]
Я тоже самое недавно сказал своей жене (оффлайн маркетологу с 5тилетним стажем). На что она сказала - должна тебя огорчить, но бюджет на следующий год всегда утверждается в предыдущем. [emoji4]
Ну я образно написал, да и не у всех рекламный бюджет утверждают на год. Просто многие могли приостановить рекламу. Или сделать паузу в связи с текущими реалиями. Вот вернуться в строй и будут решать. :)
Вот начнется новый рабочий год, вернуться шефы крупных компаний из куршавелей, поставят сбодуна подписи под рекламными бюджетами. Тогда и сравним.
Сравнение ведется не с праздников, а минимум полгода. И абсолютное большинство высказывается за падение дохода в этот период. Более того, падение наблюдалось и раньше (я не говорю о "разовых" топиках, когда вдруг в каких-то отраслях сваливается ценник, а о падении на протяжении года).
Скачки валюты непропорциональны падению дохода. Плюс ко всему, подъем трафика практически не дает прироста дохода. Конечно, все это можно списать на потерю покупательской способности населения. Но, надо сказать, в супермаркетах стоят те же очереди, и так же много в час пик машин ползет по улицам. На новогодние праздники в развлекательном центре была такая же уйма народа, как и раньше. Идут крупные стройки. Четкой стагнации нет, и в 2008-м году в моем окружении, скажем, условия были гораздо хуже.
А с чем тогда связано падения дохода? может люди стали "умнее", "алчные" и не хотят просто по рекламе перейти? все предпочитают напрямую обратится к поставщику?
ибо как написал Джо Саратини ,
все очень точно сказано..
Сравнение ведется не с праздников, а минимум полгода. И абсолютное большинство высказывается за падение дохода в этот период. Более того, падение наблюдалось и раньше (я не говорю о "разовых" топиках, когда вдруг в каких-то отраслях сваливается ценник, а о падении на протяжении года).
Скачки валюты непропорциональны падению дохода. Плюс ко всему, подъем трафика практически не дает прироста дохода. Конечно, все это можно списать на потерю покупательской способности населения. Но, надо сказать, в супермаркетах стоят те же очереди, и так же много в час пик машин ползет по улицам. На новогодние праздники в развлекательном центре была такая же уйма народа, как и раньше. Идут крупные стройки. Четкой стагнации нет, и в 2008-м году в моем окружении, скажем, условия были гораздо хуже.
В том посте я цитировал человека, который писал про снижение доходов за последние семь дней, то есть в праздники. Сравнивать доходы в эти дни как то не очень корректно.
Падение дохода я тоже заметил (первый пост в этой теме).
К толпам людей которые были и в прошлых годах в торговых развлекательных центрах, заметно прибавилось за счет тех, кто раньше ездил на НГ в Европу и прочие мальдивы. И не поехали они туда не из-за патриотических чувств.
Ctr на том же уровне, значит кликают,
в том то и дело, что посещалка та же, CTR та же, а доход аж только треть от ноябрьского. правда что то рецепты поперли. видимо народ еще к старому новому году оливье нарезает. вот что за жизнь, а? народ праздникам радуется а мы наоборот нет. ну правильно, когда рабочее место в пижаме за ноутом - каждый день праздник :))