- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня вообще непонятно как цена за клик скачет:
Тематика: мобильники и игры.
Какая кстати максимальная цена за клик была?)
У меня вообще непонятно как цена за клик скачет:
Тематика: мобильники и игры.
Какая кстати максимальная цена за клик была?)
А посещаемость какая? Может по 2 клика в день у вас.
По максимальной цене клика
/ru/forum/853430
у меня как раз от 2-х до 10-ти сейчас, я не жалуюсь, но цену за клик трясет неплохо.
Как то странно, в течении недели цена клика 0,03 цента, а по суботам 0,27 центов. Кстати не первый раз замечаю такую странную тенденцию. За вчера заработано как за целую неделю)
По своим сайтам могу сказать, что за январь этого года доход в 2 раза меньше,чем в январе прошлого года, хотя трафик больше. Тупо через раз показываются объявления, причем, по-видимому, дешевые. Поэтому нет смысла что-то оптимизировать, пока нет рекламодателя. Когда он есть, оно сразу чувствуется по цене клика.
За 9 лет работы с Адсенс первый раз не набрал 100$ за месяц. Теперь только в конце Марта что-то получу :(
И то если от свифт не отключат :))
Аналогично! Работа над обновлением контента велась, посещаемость выросла, доход от Адсенсе в первый раз не набрал минималку:(. Печально с доходом.
У кого кстати какой процент снимается за этот swift в России? Я в марте буду снимать, но может лучше по почте получить чек, или swift не много сожрёт?
Когда все началось, стал работать над сайтом, посещалка выросла, в начале января (да и по всему 2014 году) 3200 уников в сутки, к концу января подтянул до 4300 стабильно не меньше (уже неделю), в итоге доход как был 4-5 доллара, так и остался 4-5$ в сутки.
Статистика по кликам: увеличил кол-кликов на 98%, вы понимаете на 98%!!!! Но блин стоимость клика при этом упала с 0,04 до 0,02....
CTR за январь подтянул на 69% в отличие от декабря и января (CTR = 2,31) но блин, смысла нет работать над сайтом, руки опустились.
В былые времена 20$ в сутки (середина 2014 года). В итоге вывод, как бы не старался, увеличив посещаемость доход не увеличивается.
У кого кстати какой процент снимается за этот swift в России? Я в марте буду снимать, но может лучше по почте получить чек, или swift не много сожрёт?
Я делал Swift на карту Уралсиба, сняли примерно 4-5 % на двух картах + за конвертацию. Собственно немного. Буду еще регать другие аккаунты,на другие банки,посмотрим как там