- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Захотел тут регануть доменов у 1and1.com по акции на реальные данные, но столкнулся с проблемой - во время регистрации форма на сайте требует ввести 5-ти значный ZIP code. В России он, как не странно, 6-ти значный ). В общем победить форму у меня не как не получается.
Писал в поддержку 1and1.com, на что мне ответили - звоните, поможем. С моим английским этот трюк не пройдет.
Как быть?
Писал в поддержку 1and1.com, на что мне ответили - звоните, поможем. С моим английским этот трюк не пройдет.
Как быть?
То есть вы написали им, что ваш 6 значный код ну никак не вписать в форму, расчитанную на 5 знаков?
А вам ответили, что такой сложный вопрос надо обговорить, перетереть, так сказать, за разговором, а лучше лично, глядя друг другу в глаза?
Воообще есть 2 пути простой и сложный...
Простой-убедить свое ПО убрать одну цифру!
Сложный-самому вписать код без последней цифры...
А есть и лучший путь - не искать себе дополнительных проблем на вторые девяносто. :)
То есть вы написали им, что ваш 6 значный код ну никак не вписать в форму, расчитанную на 5 знаков?
А вам ответили, что такой сложный вопрос надо обговорить, перетереть, так сказать, за разговором, а лучше лично, глядя друг другу в глаза?
Воообще есть 2 пути простой и сложный...
Простой-убедить свое ПО убрать одну цифру!
Сложный-самому вписать код без последней цифры...
Ответ был такой:
Thank you for contacting us.
Please call into the sales team and we aould be happy to help you with your purchase.
I hope this information was helpful and should you have any further questions or would like to sign up, please do not hesitate to contact us.
We look forward to hearing from you. Thanks, and have a great day!
Насчет путей решения - форма автоматом обрезает до 5 символов (300903 на 30090), если так и оставить, то система опознает код как немецкий и предлагает перейти на 1und1.de
Насчет путей решения - форма автоматом обрезает до 5 символов (300903 на 30090), если так и оставить, то система опознает код как немецкий и предлагает перейти на 1und1.de
Странно, лет пять назад там регистрировался и такого гемора не было. Что за нововведения такие?
Дело наверное не в символах. В смысле, в них тоже, но они вторичны. Проблема вот: у них разные цены / сайты для разных стран. Я делал покупку на 1and1.com, при расчете меня все равно переадресовало на 1and1.co.uk, в результате цена становилась "британской", не "американской". Русского сайта у них (насколько знаю) нет, пожтому "русских" клиентов может сбрасывать на .com. не пускаярасчитываться на .de. Я так думаю :-)
Дело наверное не в символах. В смысле, в них тоже, но они вторичны. Проблема вот: у них разные цены / сайты для разных стран.
Мне кажется, там просто программный баг, поскольку Country правильно подставляет.
P.S.
Вероятно из-за акции на домены ($0.99 com/net) - денег на программеров не хватает :(
В общем все таки регистрационную форму победил с помощью плагина FireBug.
Залез в код и в месте выделенным жирным
программный баг
У меня (очень!) предвзятое мнение о 1&1, мог и согрешить на них (долго ли?), но, честно, прайсинг у них разный на сайтах (касается не только доменов, но и хостингов, серверов, да и наполнение хостингов и серверов отличается характеристиками), тогда с переводом моего биллинга на британскую 1&1 Internet Limited (которая в UK зарегана и деньги здесь берет) я не выиграл :-) а проиграл.
Мутные они какие то)
Ночью кое как зарегился, данные все правильно и верно ввел. Оплатил домен, денежку 62 руб))) сняли.
В Контрол Панель попасть не могу, пишут что надо в Саппорт обращаться.
Пишу им письмо, отвечают: "Вы в уголку нажмите Логин, введите свой ID или домен и пароль. И будет вам счастье"...
Как будто я сам не догадался!
Написал что нифига, все равно не пускает! Приложил скрин.
Получил сегодня ответ: Ваши данные при реги вызвали подозрение, звоните по такому то номеру.
В общем подарил 62 руб, так как кроме "хую дую ду" я им ни чего сказать не смогу. А что они мне будут говорить, не пойму)
Мутные они какие то)
Ночью кое как зарегился, данные все правильно и верно ввел. Оплатил домен, денежку 62 руб))) сняли.
В Контрол Панель попасть не могу, пишут что надо в Саппорт обращаться.
Пишу им письмо, отвечают: "Вы в уголку нажмите Логин, введите свой ID или домен и пароль. И будет вам счастье"...
Как будто я сам не догадался!
Написал что нифига, все равно не пускает! Приложил скрин.
Получил сегодня ответ: Ваши данные при реги вызвали подозрение, звоните по такому то номеру.
В общем подарил 62 руб, так как кроме "хую дую ду" я им ни чего сказать не смогу. А что они мне будут говорить, не пойму)
В этом то и вся "прелесть" халявы - бабки снимут, но потом немало сил и времени уйдёт что-то доказывать.
С другой стороны, можно и позвонить (только надо предварительно текстик подготовить и далее с ними по тексту). А поймут они или нет - это уже будут их проблемы ;) Я так в НетСол звонил по скайпу (благо у них был toll free). Минут 20-ть меня куда-то переключали и в итоге как-то разобрались, что к чему. Но самое забавное выяснилось потом - что мог и не звонить, всё и так бы перенеслось :D