Регистрация на 1and1.com

12 3
B
На сайте с 05.05.2012
42
3095

Приветствую!

Захотел тут регануть доменов у 1and1.com по акции на реальные данные, но столкнулся с проблемой - во время регистрации форма на сайте требует ввести 5-ти значный ZIP code. В России он, как не странно, 6-ти значный ). В общем победить форму у меня не как не получается.

Писал в поддержку 1and1.com, на что мне ответили - звоните, поможем. С моим английским этот трюк не пройдет.

Как быть?

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
barkasian:
Писал в поддержку 1and1.com, на что мне ответили - звоните, поможем. С моим английским этот трюк не пройдет.
Как быть?

То есть вы написали им, что ваш 6 значный код ну никак не вписать в форму, расчитанную на 5 знаков?

А вам ответили, что такой сложный вопрос надо обговорить, перетереть, так сказать, за разговором, а лучше лично, глядя друг другу в глаза?

Воообще есть 2 пути простой и сложный...

Простой-убедить свое ПО убрать одну цифру!

Сложный-самому вписать код без последней цифры...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А есть и лучший путь - не искать себе дополнительных проблем на вторые девяносто. :)

Hi!
B
На сайте с 05.05.2012
42
fhuuz:
То есть вы написали им, что ваш 6 значный код ну никак не вписать в форму, расчитанную на 5 знаков?
А вам ответили, что такой сложный вопрос надо обговорить, перетереть, так сказать, за разговором, а лучше лично, глядя друг другу в глаза?

Воообще есть 2 пути простой и сложный...

Простой-убедить свое ПО убрать одну цифру!
Сложный-самому вписать код без последней цифры...

Ответ был такой:

Thank you for contacting us.

Please call into the sales team and we aould be happy to help you with your purchase.

I hope this information was helpful and should you have any further questions or would like to sign up, please do not hesitate to contact us.
We look forward to hearing from you. Thanks, and have a great day!

Насчет путей решения - форма автоматом обрезает до 5 символов (300903 на 30090), если так и оставить, то система опознает код как немецкий и предлагает перейти на 1und1.de

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
barkasian:

Насчет путей решения - форма автоматом обрезает до 5 символов (300903 на 30090), если так и оставить, то система опознает код как немецкий и предлагает перейти на 1und1.de

Странно, лет пять назад там регистрировался и такого гемора не было. Что за нововведения такие?

[Удален]

Дело наверное не в символах. В смысле, в них тоже, но они вторичны. Проблема вот: у них разные цены / сайты для разных стран. Я делал покупку на 1and1.com, при расчете меня все равно переадресовало на 1and1.co.uk, в результате цена становилась "британской", не "американской". Русского сайта у них (насколько знаю) нет, пожтому "русских" клиентов может сбрасывать на .com. не пускаярасчитываться на .de. Я так думаю :-)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Anglo:
Дело наверное не в символах. В смысле, в них тоже, но они вторичны. Проблема вот: у них разные цены / сайты для разных стран.

Мне кажется, там просто программный баг, поскольку Country правильно подставляет.

P.S.

Вероятно из-за акции на домены ($0.99 com/net) - денег на программеров не хватает :(

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
B
На сайте с 05.05.2012
42

В общем все таки регистрационную форму победил с помощью плагина FireBug.

Залез в код и в месте выделенным жирным

<input type="text" value="" class=" text" name="newcustomer.Postcode" id="newcustomer.Postcode" maxlength="5" size="40">
поставил цифру 6 и все заработало )
[Удален]
pegs:
программный баг

У меня (очень!) предвзятое мнение о 1&1, мог и согрешить на них (долго ли?), но, честно, прайсинг у них разный на сайтах (касается не только доменов, но и хостингов, серверов, да и наполнение хостингов и серверов отличается характеристиками), тогда с переводом моего биллинга на британскую 1&1 Internet Limited (которая в UK зарегана и деньги здесь берет) я не выиграл :-) а проиграл.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Мутные они какие то)

Ночью кое как зарегился, данные все правильно и верно ввел. Оплатил домен, денежку 62 руб))) сняли.

В Контрол Панель попасть не могу, пишут что надо в Саппорт обращаться.

Пишу им письмо, отвечают: "Вы в уголку нажмите Логин, введите свой ID или домен и пароль. И будет вам счастье"...

Как будто я сам не догадался!

Написал что нифига, все равно не пускает! Приложил скрин.

Получил сегодня ответ: Ваши данные при реги вызвали подозрение, звоните по такому то номеру.

В общем подарил 62 руб, так как кроме "хую дую ду" я им ни чего сказать не смогу. А что они мне будут говорить, не пойму)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Redbaron_chaos:
Мутные они какие то)
Ночью кое как зарегился, данные все правильно и верно ввел. Оплатил домен, денежку 62 руб))) сняли.
В Контрол Панель попасть не могу, пишут что надо в Саппорт обращаться.

Пишу им письмо, отвечают: "Вы в уголку нажмите Логин, введите свой ID или домен и пароль. И будет вам счастье"...

Как будто я сам не догадался!

Написал что нифига, все равно не пускает! Приложил скрин.
Получил сегодня ответ: Ваши данные при реги вызвали подозрение, звоните по такому то номеру.

В общем подарил 62 руб, так как кроме "хую дую ду" я им ни чего сказать не смогу. А что они мне будут говорить, не пойму)

В этом то и вся "прелесть" халявы - бабки снимут, но потом немало сил и времени уйдёт что-то доказывать.

С другой стороны, можно и позвонить (только надо предварительно текстик подготовить и далее с ними по тексту). А поймут они или нет - это уже будут их проблемы ;) Я так в НетСол звонил по скайпу (благо у них был toll free). Минут 20-ть меня куда-то переключали и в итоге как-то разобрались, что к чему. Но самое забавное выяснилось потом - что мог и не звонить, всё и так бы перенеслось :D

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий