- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Планировал вывести деньги с wmr на карточку втб24, зашел на сайт обменника, вижу - форма для ввода номера лицевого счета, который я не знал вообще никогда раньше. Тогда для получения лицевого счета обратился в поддержку втб24, после чего мне скинули смс-кой все реквизиты, где в частности указывается следующее:
Получатель:"Счет для пополнений/списаний с банковских карт" Счет получателя: (20 цифр) Назначение платежа: "Для зачисления на карту N (укажите 16-ти значный номер карты получателя) и (ФИО получателя)"; резидент/нерезидент(укажите верное).
Девушка по телефону подчеркнула, что в примечании к платежу все это должно обязательно указываться, иначе платеж не пройдет. Не могу понять, как и куда это можно ввести в формы, предлагающиеся к заполнению в обменниках? Помню, раньше выводил без подобной галиматьи, писал только номер карты (16 цифр) без всяких счетов и примечаний. Как выводить сегодня? Поделитесь, кто в курсе?
Для перевода на банковский счет нужно указать все что вам сообщил банк.
Обычно это
БИК банка
расчетный счет
корреспондентский счет
ФИО получателя.
В ВТБ к карточке привязан еще нормальный счет, без всяких идиотизмов в назначении платежа. Зайдите через телебанк, посмотрите реквизиты. Указывайте его, а потом после поступления средств переводите со счета на карту при необходимости.
У новых карт сейчас ВТБ24 вроде наконец-то стал заводить для карты нормальный 40817... счёт. По крайней мере у карты мгновенной выдачи из бесплатного базового пакета именно так.
Для перевода на банковский счет нужно указать все что вам сообщил банк.
Обычно это
БИК банка
расчетный счет
корреспондентский счет
ФИО получателя.
Так вот, таких полей нет в обменнике, да еще номер карты чтоб куда-то впихнуть
---------- Добавлено 19.08.2015 в 21:28 ----------
В ВТБ к карточке привязан еще нормальный счет, без всяких идиотизмов в назначении платежа. Зайдите через телебанк, посмотрите реквизиты. Указывайте его, а потом после поступления средств переводите со счета на карту при необходимости.
Мне сообщили лицевой счет, а что такое телебанк?
что такое телебанк?
что-то типа мобильного банка от сбербанка. Удобная вещь, подключайте и выводите на телебанк, с него уже на карты ВТБ24.
что-то типа мобильного банка от сбербанка. Удобная вещь, подключайте и выводите на телебанк, с него уже на карты ВТБ24.
А, ясно, чтоб через интернет своими финансами заведовать, я как раз спрашивал по телефону сегодня, как такую штуку подключить, сказали в любом отделении можно сделать бесплатно. Завтра схожу.
Но все ж не совсем понятно, как заставить обменник сделать нужное примечание к платежу - 16 цифр номера карты и ФИО?
Не логичнее спросить это у техподдержки обменника? Думаете мы его что ли заставим под Вас свой сайт и бизнес перекроить?:D
Обменник (даже адрес сайта не дали, чтоб посмотреть, чего он там просит) наверняка делает внутрибанковский перевод, поэтому ему бики-шмики не нужны. Хотя обычно в таком случае перевод делают по цифрам номера карты, может есть и такой вариант?
Лицевым счётом часто обзывают текущий счёт, он же - расчётный физ.лица (но эта формулировка нонсенс, так как расчётные счета по терминологии ЦБ только у юр.лиц, у "физиков" только текущие).
Через общий транзитный счёт можно выводить через R-гаранта, у них даже мануал по заполнению есть для таких прибабахнутых банков (я про примеры в конце страницы):
http://banking.guarantee.ru/Help/PayOut/WMR.aspx
Если в обменники пошли не из-за формулировки о ценных бумагах - лучше б конечно было вывести официальным способом
AndrewTishkin, я не очень понимаю в этих банковских терминах, когда перешел на сайт обменника, там было поле ввода - лицевой счет.
Когда задал вопрос ТП обменника о том, как указать в примечании номер карты, мне просто дали ссылку на другцю страничку, где делается просто перевод на любую карточку по ее 16-значному номеру. Я не знаю, это то же самое? И непонятно почему на страничке wmr->ВТБ24 такая возможность (указать номер карты) отсутствует? В общем, что-то засомневался, не хочется, чтобы деньги улетели непонятно куда. И слова девушки из втб24 о том, что в любом случае в примечании к платежу нужно указать: перевод на карту N.... ФИО, иначе деньги не дойдут, заставил задуматься, как же выводить теперь? Ведь в обменниках примечания пишут кому что бог на душу положит. Если из-за не корректного примечания деньги уйдут мимо, это будет не гуд.
Хочу узнать, как нынче выводят те, кто пользуется карточками втб24. Я просто на нее сто лет не выводил, раньше такого вроде не требовалось для вывода.
У втб есть маленькая хитрость при переводе денег на счет: за получение наличных берется бОльший процент, чем при переводе этих же денег на телебанк далее на карту и получение нала с карты.
xtras, подключите Телебанк и выведите на бескарточный счёт из сообщения от Оптимизайка, если не хотите лезть в глубины и ещё сильнее запутаться