- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pegs, да это понятно). Я то через Кима всегда регю, я тут понадобилось пяток комовских доменов, для эксперимента в бурже. Не факт что вообще их буду продлевать и 500 руб или сколько там, отдавать не хочется. С карту плачу такой, что потом если захотят много не снимут, там всегда маленькие суммы. Поэтому искал халяву. Если все норм будет, я даже готов буду их потом продлить по завышенной цене.
Я им письмо написал, объяснил что я не бум-бум в английском. И что может можно решить проблему без звонка, посмотрим что ответят.
Вот с Гудядей на стадии реги ни каких проблем не возникало.
С каждым новым письмом от них, у меня создается впечатление, что я ошибся и регистрирую не домен, а как минимум покупаю оружие.
We will escalate your case to our Security Department instead so that they can get in touch with you directly. Please await their response.
"хую дую ду"
По поводу английского - зря, школьной программы для их саппорта хватит. Поддержка - в Индии (факт, хоть телефоны присвоены не индийские), так дешевле, сотовые компании, даже банки так делают, одно плохо - английский у них считается как бы "родным", но ту его версию понимают только там :-)
По поводу английского - зря, школьной программы для их саппорта хватит. Поддержка - в Индии (факт, хоть телефоны присвоены не индийские), так дешевле, сотовые компании, даже банки так делают, одно плохо - английский у них считается как бы "родным", но ту его версию понимают только там :-)
Дело в том, что я смогу кое как прочитать заранее заготовленный текст на английском. Но во понять, что мне говорят, увы нет.
У меня был опыт общения с саппортом Бинго, общались через онлайн тикетницу, ну в общем аська).
Вот реально, минут тридцать мы переписывались. Саппорт попался "мировой", я ему все объяснил насчет трудности понимания и что я через гугл переводчик все пишу/читаю.
И вот я ему пишу, а он мне в ответ: Попробуйте по другому, я вас не понял.
Ок, чуть по другому, понял меня.
Он мне пишет, я перевожу, фиг пойму что ему от меня надо). Говорю ему: я не понял вопроса.
Он: Ок, попробую по другому сформулировать.
И вот в таком ключе, мы пол часа решали мою проблему). Решили. Я ему там спасибок мильен накидал, что он меня не послал через 5 минут).
---------- Добавлено 09.01.2015 в 20:11 ----------
В общем сжалились они над туповатым русским, плюнули на все, регнули мне мой оплаченный домен и пустили в Панель.
Ни чего так и не спрашивала их служа безопасности или кто там)
Узнал все из письма, которое сообщило что домен зареген)
Такой еще вопрос, решил я попробовать, а можно еще один домен зарегить с промокодом. Все делал из под своего акка: выбрал домен, смотрю просят 8 баксов с центами, ну жму далее-далее и оппа: Поздравляем вас.
Смотрю домен в панели появился, через время парковочная страница отображаться стала, ДНС могу у него сменить.
НО, денег с карты у меня не сняли, там просто не было нужной суммы.
Как это они домен зарегистрировали без оплаты? Это теперь получается, стоит мне пополнить карту и снимут? А если не пополню?)
Такой еще вопрос, решил я попробовать, а можно еще один домен зарегить с промокодом. Все делал из под своего акка: выбрал домен, смотрю просят 8 баксов с центами, ну жму далее-далее и оппа: Поздравляем вас.
Смотрю домен в панели появился, через время парковочная страница отображаться стала, ДНС могу у него сменить.
НО, денег с карты у меня не сняли, там просто не было нужной суммы.
Как это они домен зарегистрировали без оплаты? Это теперь получается, стоит мне пополнить карту и снимут? А если не пополню?)
1and1.com, эти немцы - одни из самых странных регистраторов. Деньги за регистрацию домена или трансфер сразу не снимают, а снимают где-то недели через две, а то и месяц. Если на карте в момент снятия денег не будет, то пришлют письмо о неудачном снятии средств и попросят пополнить карту. Если будете игнорировать, то через некоторое время уже пойдут гневные письма с угрозами передать этот долг коллекторам, что придется оплатить плюс к сумме еще и услуги коллекторов и т.д. и т.п. А через некоторое время, если не заплатите, блокируют доступ к домену (вместе с остальными, которые на этом же контракте), т.е. невозможно ничего с ним в панели уже сделать, пока не погасите долг. Короче, бардак у них с биллингом.
iksman, понял, спасибо. Просто впервой с таким столкнулся, без оплаты и зарегистрировали.
Ну вообщем я от этого домена и не отказываюсь, пополню счет и пусть 8 баксов снимают.
Но больше у них регить не буду, слишком уж заморочено все, мы колхозяне к такому не привычные.
1and1.com, эти немцы - одни из самых странных регистраторов. Деньги за регистрацию домена или трансфер сразу не снимают, а снимают где-то недели через две, а то и месяц. ...
Как-то у них все через пятую точку. Я реганул домен у них на купленную однодоллоровую карту visa, срок которой истекает 15 января сего года... Видать придется с доменом распрощаться...
barkasian, Ну у меня первый домен однобаксовый зарегили на второй день, а если точнее: деньги сняли сразу, но письмо что домен регнут пришло только сегодня вечером. И я днем проверял его, свободный еще был, я уже думал у других регить.
А вот второй в "долг".
Это теперь получается, стоит мне пополнить карту и снимут? А если не пополню?)
Начнут угрожать письмами о передаче долга коллекторам, потом домен локнут.
Связываться с 1and1 вообще не советую, полные не адекваты. Т.е. скорее даже хитропопые дельцы. Так как оплаты проводят по "подписке", а не по счету.
Советую дождаться оплаты и сваливать к другому регистратору.