Как зарабатывать 500% от вложений в сайты

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137

...................

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
akella_30:
ТС на Кличко похож по стилю речи))

Извиняюсь за офтоп

А может это он и есть? ☝

Извиняюсь за офтоп

GM
На сайте с 25.03.2010
62
sek007:

То есть вы назвали мою интеллектуальную собственность г-ном и считаете, что все в порядке?

У вас есть соответствующие документы, подтверждающие, что этот кал ваша интеллектуальная собственность? Можете их в теме опубликовать?

S0
На сайте с 27.06.2012
23
Game-master:
У вас есть соответствующие документы, подтверждающие, что этот кал ваша интеллектуальная собственность? Можете их в теме опубликовать?

Вообще кто сказал, что это к-л? Вы даже понятия не имеете про что говорите, а уже беретесь меня оскорблять.

---------- Добавлено 25.02.2015 в 19:29 ----------

mrdexters:
А может это он и есть? ☝

Извиняюсь за офтоп

Ну если бы хотя бы прочитали ветку, вы бы наверное узнали, то зовут меня Станислав Андреевич.

---------- Добавлено 25.02.2015 в 19:30 ----------

Skyhunt:
аналогия не верная, аналогия не верная... чур меня чур😂

Аналогия не верна и чур чур меня чур, насколько мне кажется никак не могут быть связаны.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
sek007:
Я бы хотел, чтобы мою интеллектуальную собственность никто не сравнивал с г-ном. Очень просто. Такие сравнения не приемлю.

Если вы умеете читать и понимать написанное, я писал "Я написал свой отзыв. Не обязательно пробовать Г, чтобы понять, что это Г."

В ответ на

sek007:
Что ваши слова и ваши выводы основаны лишь на ваших домыслах. Вы не попробовали, вы не сделали. Вы лишь попытались себе представить и из своей теоретической воображаемой модели сделали свои выводы.

Где тут ваш курс назван Г, я не понимаю. Но в любом случае я заплатил деньги, получил не то, что было обещано и имею право за свои 16 тысяч хоть что написать о вашем курсе.

Кстати первый отзыв PEG, на который я повелся также был основан на домыслах, так как получить быстро прибыль он никоим образом не мог. Но вас он вполне устроил :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
S0
На сайте с 27.06.2012
23
Geers:
По логике курс не может быть первоисточником, если есть определенный заработок про который написано в курсе.

А сделать и продать сайт выгодно, это инфа не нова.

Ну так в том и суть, что я учу тех, кто не умеет. Если вы умеете - проходите мимо.

---------- Добавлено 25.02.2015 в 19:37 ----------

Visuall:
Если вы умеете читать и понимать написанное, я писал "Я написал свой отзыв. Не обязательно пробовать Г, чтобы понять, что это Г."

В ответ на

Где тут ваш курс назван Г, я не понимаю. Но в любом случае я заплатил деньги, получил не то, что было обещано и имею право за свои 16 тысяч хоть что написать о вашем курсе.

Кстати первый отзыв PEG, на который я повелся также был основан на домыслах, так как получить быстро прибыль он никоим образом не мог. Но вас он вполне устроил :)

Отлично. Вы остались при своем мнении. Десятки человек, которых я учил, остались при хорошем мнении. И отзывы видны в моей ветке на warriorforum.com. Также есть хороший отзыв и на серче.

Ваше мнение вы высказали. Я не хочу спорить, не вижу в этом смысла.

Предлагаю закрыть дискуссию и не обсуждать больше ваше мнение.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
sek007:
Отлично. Вы остались при своем мнении. Десятки человек, которых я учил, остались при хорошем мнении. И отзывы видны в моей ветке на warriorforum.com. Также есть хороший отзыв и на серче.
Ваше мнение вы высказали. Я не хочу спорить, не вижу в этом смысла.
Предлагаю закрыть дискуссию и не обсуждать больше ваше мнение.

Ваш хороший отзыв также основан на домыслах, он не получил прибыли, а сразу решил, что все ок. Тема серая, скорее всего даже незаконная в бурже.

Так заканчивайте, а не истерите, что я ваш курс якобы назвал Г и тем самым вас оскорбил до глубины души и вы аж кушать не можете :)

S0
На сайте с 27.06.2012
23
Visuall:
Ваш хороший отзыв также основан на домыслах, он не получил прибыли, а сразу решил, что все ок. Тема серая, скорее всего даже незаконная в бурже.

Так заканчивайте, а не истерите, что я ваш курс якобы назвал Г и тем самым вас оскорбил до глубины души и вы аж кушать не можете :)

Вы высказали свое мнение. Я высказал свое мнение и мнение десятков человек. Закончим на этом.

S0
На сайте с 27.06.2012
23
Visuall:

И все таки, извините, но я должен продолжить дискуссию. Вы предполагаете, что деятельность которую веду я, ведет Юкоз, Wix - это незаконная деятельность?

Обоснуйте пожалуйста ваши слова. Не стоит делать таких обвинений, не зная ни законов, ни правил приличного общения.

vipop
На сайте с 27.11.2008
93

sek007, не знаю: нарушает что-то юкоз или нет, но я бы их всех в Кресты засадил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий