Как зарабатывать 500% от вложений в сайты

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
sek007:
Вообще то, Олег платил поэтапно. 5 частей. Он знал о чем курс, вникал в него детально. Он был в курсе всего. Не знаю, что с ним произошло под конец.

Да, я платил поэтапно. И только на последнем уроке узнал, как это будет все монетизироваться. А монетизация и есть самая главная претензия. Так как там незаконный доступ к чужим сайтам, продажа ссылок с чужих сайтов, тут кидалово двойное, так как нельзя гарантировать, что ссылки там простоят и владелец сайта их не удалит.

Ставить адсенс на чужие сайты - это вообще глупость, верный путь к бану акка. Установка попапов на чужих сайтов. И самое белое - это получение емайлов и рассылка рекламы. Только вот никто тебе лично этот емайл не давал и разрешение рассылать рекламу не давал, как и все остальные способы монетизации тоже без разрешения. И за все эти делишки засудить на Западе как раз тебя могут.

Хостинг изначально рекламируется, как ads free.

---------- Добавлено 02.03.2015 в 05:08 ----------

sek007:

Мне говорили не раз, что я гений, мое обучение гениально и подобные вещи.

Я тоже вроде написал, что твой курс Г. Я это и имел в виду, а ты что подумал? 🍿

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
W
На сайте с 10.05.2009
114

Помоему это -

Я хочу предложить вам обучение тому как вкладывать 20000р. в сайт и продавать его за 100тыс.р.

ни как не вяжется с -

Ставить адсенс на чужие сайты - это вообще глупость, верный путь к бану акка. Установка попапов на чужих сайтов. И самое белое - это получение емайлов и рассылка рекламы.

Эй ТС где продажа сайта? Где вообще сайт? Или для вас создание сайта - это создать реселинг фри хостинга? Вы это называете сайтом?

Боюсь представить как можно назвать реселинг платного хостинга ;)

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
sek007:

Мне говорили не раз, что я гений, мое обучение гениально и подобные вещи.

Напомнило, "сложность этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а дураки полны уверенности в себе"

Обидел не хотел, на интеллектуальную собственность не претеную, повестку не жду, в суд не пойду...

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
mrdexters:
Напомнило, "сложность этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а дураки полны уверенности в себе"

Обидел не хотел, на интеллектуальную собственность не претеную, повестку не жду, в суд не пойду...

Аналогия полностью не верная. :)

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
Geers:
Аналогия полностью не верная. :)

Как по мне к этому случаю как раз :)

vipop
На сайте с 27.11.2008
133
Visuall:
Хостинг изначально рекламируется, как ads free.

Тогда это точно незаконно

Обман потребителя на лицо. А представьте если кто-то в сео вкладывает 50 000 в месяц, а вы с его сайта ссылки продавать начнете, все свалится. Куда он побежит ругаться?

У юкоза с этим все проще, плати бабки и будет без рекламы.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Visuall:
ТС похоже не вменяемый, опять решил апнуть тему. Я про него забыл уже, а он опять врет про десятки довольных. Так как он меня достал, я попросил манибек, он сказал ,что не гарантировал манибека. Раз так, то расскажу его супер белую тему, а вы уже решите, насколько это законно.

Итак, его супер тема вкратце такова. Регистрируемся реселлером фрихостинга. Делаем сайт одностраничник. Рекламируем свой фрихост в адвордсе с помощью купонов, в FB с помощью купонов, во фри каталогах размещаемся. Об это были 3 урока, за них с меня он взял 12к рублей! Потом был самый интересный урок, монетизация! Заплатив еще 4к я узнал, что мы будем монетизировать сайты размещенные в нашей панели! Ставить туда свои ссылки, размещать попапы или адсенс! То есть фактически неправомерно иметь доступ к сайтам! Адсенс конечно за такое сразу забанит! Это все равно, что вы купили хостинг, а потом хостер на ваших сайтах ссылок понавешал! Вот такой вот белый доход!

Единственный белый вариант, это собрать базу мыл клиентов и рассылать им потом рекламный спам и на этом зарабатывать. Эффективность такой базы сомнительна, так как клиенты любители халявы, а получение каждого мыла будет обходиться дорого! Вот такая вот супер тема, в которой якобы десятки довольных студентов!

И главное, я спокойно отнесся к этому, ну заплатил 16к руб, сам дурак. Но чел не может угомониться никак, пытается представить меня дураком, а все 60 студентов бабки рубят тачками.

И за это говно просят 20 к??? 😮 Тс, твое обучение говно, когда повестку ждать? 😂

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
vipop
На сайте с 27.11.2008
133
RUPak:
И за это говно просят 20 к??? Тс, твое обучение говно, когда повестку ждать?

Ну все, сейчас за тобой фургончик приедет и на лесоповал.

W
На сайте с 10.05.2009
114
sek007:

С вами, Олег, мы скорее всего продолжим разговор в суде.

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
Visuall:
ТС похоже не вменяемый, опять решил апнуть тему. Я про него забыл уже, а он опять врет про десятки довольных. Так как он меня достал, я попросил манибек, он сказал ,что не гарантировал манибека. Раз так, то расскажу его супер белую тему, а вы уже решите, насколько это законно.

Итак, его супер тема вкратце такова. Регистрируемся реселлером фрихостинга. Делаем сайт одностраничник. Рекламируем свой фрихост в адвордсе с помощью купонов, в FB с помощью купонов, во фри каталогах размещаемся. Об это были 3 урока, за них с меня он взял 12к рублей! Потом был самый интересный урок, монетизация! Заплатив еще 4к я узнал, что мы будем монетизировать сайты размещенные в нашей панели! Ставить туда свои ссылки, размещать попапы или адсенс! То есть фактически неправомерно иметь доступ к сайтам! Адсенс конечно за такое сразу забанит! Это все равно, что вы купили хостинг, а потом хостер на ваших сайтах ссылок понавешал! Вот такой вот белый доход!

Единственный белый вариант, это собрать базу мыл клиентов и рассылать им потом рекламный спам и на этом зарабатывать. Эффективность такой базы сомнительна, так как клиенты любители халявы, а получение каждого мыла будет обходиться дорого! Вот такая вот супер тема, в которой якобы десятки довольных студентов!

И главное, я спокойно отнесся к этому, ну заплатил 16к руб, сам дурак. Но чел не может угомониться никак, пытается представить меня дураком, а все 60 студентов бабки рубят тачками.

Идея не нова. Ещё когда только в adsense начинал, то сделал сайт - блогохостинг (условно-бесплатный) с парой фишек (чтобы на блоггер не был похож), на который было масса надежд. Суть: регистрирует юзер акк, получается нечто user.domain.com. Далее выбирает либо адсенс либо сквозняк в подвале и наполняет его. После того, как увидел что начали размещать - убрал адсенс сразу, первый стук и всё. А объяснять юзеру, что "вот ты то-то не публикуй, а то гугл не жалует", это смешно. Потом его ломали много раз и на том всё закончилось.

Если сервис условно-бесплатный, в правилах оговорено размещение блоков рекламы, то претензий быть не должно. Но если позиционирование идет от "100% free, no ads"-*, то о чем говорить ? Если гарантировалась белая схема, то манибэк однозначно.

* - a lot of ads

Сколько уже можно наступать на одни и те же грабли ? )

• 60 человек довольных - рубят бабло
  • недовольные - серчевские тролли
  • манибэка не будет

Все это уже было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий