Как зарабатывать 500% от вложений в сайты

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1764
sek007:
И все таки, извините, но я должен...

Апнуть свою унылую и никому не нужную тему.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
vipop
На сайте с 27.11.2008
133
sek007:
Вы высказали свое мнение. Я высказал свое мнение и мнение десятков человек. Закончим на этом.

Ваше мнение ничего не значит.

Если бы было так, то мы бы оценивали фильм со слов режиссера, автомобиль со слов его конструктора и дизайн сайтов со слов дизайнеров.

Честно говоря, такая рентабельность (500%, одуреть) это либо

1 - ложь

2 - чернуха

3 - временное явление на какой-то дыре, новинке, быстро затухает.

S0
На сайте с 27.06.2012
23
vipop:
sek007, не знаю: нарушает что-то юкоз или нет, но я бы их всех в Кресты засадил.

Вам надо было родиться и жить во времена НКВД.

---------- Добавлено 28.02.2015 в 20:05 ----------

LEOnidUKG:
Апнуть свою унылую и никому не нужную тему.

Ну я думаю это не вам решать, нужная она или нет. Более 60 студентов говорят об обратном.

---------- Добавлено 28.02.2015 в 20:09 ----------

vipop:
Ваше мнение ничего не значит.
Если бы было так, то мы бы оценивали фильм со слов режиссера, автомобиль со слов его конструктора и дизайн сайтов со слов дизайнеров.

Честно говоря, такая рентабельность (500%, одуреть) это либо
1 - ложь
2 - чернуха
3 - временное явление на какой-то дыре, новинке, быстро затухает.

Мое мнение для лично вас может ничего и не значит, но лично я показываю реаьный пруф в режиме реального времени, в отличии от фейковых скринотов остальных инфо селлеров.

Мнение же других студентов, а их десятки - исключительно положительное. Мнение одного студента, который говорит не понятные вещи, против мнения десятков других - по моему очевидна разница.

Рентабельность у меня доходила и до 10000 процентов в некоторых проектах. Не знаю от чего тут дуреть.

Если вы чего то не знаете и не умеете, это не значит, что так не бывает или это ложь или чернуха.

Тема работает 7 лет и не умрет ближайшие годы.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

ТС похоже не вменяемый, опять решил апнуть тему. Я про него забыл уже, а он опять врет про десятки довольных. Так как он меня достал, я попросил манибек, он сказал ,что не гарантировал манибека. Раз так, то расскажу его супер белую тему, а вы уже решите, насколько это законно.

Итак, его супер тема вкратце такова. Регистрируемся реселлером фрихостинга. Делаем сайт одностраничник. Рекламируем свой фрихост в адвордсе с помощью купонов, в FB с помощью купонов, во фри каталогах размещаемся. Об это были 3 урока, за них с меня он взял 12к рублей! Потом был самый интересный урок, монетизация! Заплатив еще 4к я узнал, что мы будем монетизировать сайты размещенные в нашей панели! Ставить туда свои ссылки, размещать попапы или адсенс! То есть фактически неправомерно иметь доступ к сайтам! Адсенс конечно за такое сразу забанит! Это все равно, что вы купили хостинг, а потом хостер на ваших сайтах ссылок понавешал! Вот такой вот белый доход!

Единственный белый вариант, это собрать базу мыл клиентов и рассылать им потом рекламный спам и на этом зарабатывать. Эффективность такой базы сомнительна, так как клиенты любители халявы, а получение каждого мыла будет обходиться дорого! Вот такая вот супер тема, в которой якобы десятки довольных студентов!

И главное, я спокойно отнесся к этому, ну заплатил 16к руб, сам дурак. Но чел не может угомониться никак, пытается представить меня дураком, а все 60 студентов бабки рубят тачками.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
S
На сайте с 17.07.2014
45
Visuall:
ТС похоже не вменяемый, опять решил апнуть тему. Я про него забыл уже, а он опять врет про десятки довольных. Так как он меня достал, я попросил манибек, он сказал ,что не гарантировал манибека. Раз так, то расскажу его супер белую тему, а вы уже решите, насколько это законно.

Итак, его супер тема вкратце такова. Регистрируемся реселлером фрихостинга. Делаем сайт одностраничник. Рекламируем свой фрихост в адвордсе с помощью купонов, в FB с помощью купонов, во фри каталогах размещаемся. Об это были 3 урока, за них с меня он взял 12к рублей! Потом был самый интересный урок, монетизация! Заплатив еще 4к я узнал, что мы будем монетизировать сайты размещенные в нашей панели! Ставить туда свои ссылки, размещать попапы или адсенс! То есть фактически неправомерно иметь доступ к сайтам! Адсенс конечно за такое сразу забанит! Это все равно, что вы купили хостинг, а потом хостер на ваших сайтах ссылок понавешал! Вот такой вот белый доход!

Единственный белый вариант, это собрать базу мыл клиентов и рассылать им потом рекламный спам и на этом зарабатывать. Эффективность такой базы сомнительна, так как клиенты любители халявы, а получение каждого мыла будет обходиться дорого! Вот такая вот супер тема, в которой якобы десятки довольных студентов!

И главное, я спокойно отнесся к этому, ну заплатил 16к руб, сам дурак. Но чел не может угомониться никак, пытается представить меня дураком, а все 60 студентов бабки рубят тачками.

берем метлу, метем дворы, профит.

p.s требуйте манибек, если не делает, блокируйте кипер

S0
На сайте с 27.06.2012
23
Visuall:

Я уже пообщался с адвокатами. Ждите повестки.

Вы меня прилюдно оскорбили 2 раза, также распространяете обьект моей интеллектуальной собственности.

Вы, если бы хоть что то понимали в сайтах и сайтостроительстве и заработке на сайтах - знали бы отличие бесплатного хостинга от платного. Но вам похоже эту разницу не осознать вовеки. Отчего тут ходите и орете что тема серая.

Было бы еще не плохо, чтобы вы хотя бы примерно понимали что есть спам, а что есть opt in.

И вы бы тут не орали что это спам.

Якобы довольные студенты - это адекватные на мой взгляд люди, которые просто зарабатывают а не придумывают ерунду из своего полного не знания.

Если бы я был плохо воспитан, то возможно, я бы намекнул кто вы есть, но я не собираюсь устраивать гоп разборок, я просто пойду в суд с иском на вас. Извините , товарищ, вы нарушаете закон.

Встретимся в суде. Если еще есть желающие прилюдно оскорблять - буду рад встретиться в суде.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Visuall, эх... растроили прям :) и это разве тема, думал что-то поинтересней будет

но хоть ТС отжигает)

S
На сайте с 17.07.2014
45
sek007:
Вы меня прилюдно оскорбили 2 раза, также распространяете обьект моей интеллектуальной собственности.

Вы, если бы хоть что то понимали в сайтах и сайтостроительстве и заработке на сайтах - знали бы отличие бесплатного хостинга от бесплатного. Но вам похоже эту разницу не осознать вовеки. Отчего тут ходите и орете что тема серая.
Было бы еще не плохо, чтобы вы хотя бы примерно понимали что есть спам, а что есть opt in.
И вы бы тут не орали что это спам.
Якобы довольные студенты - это адекватные на мой взгляд люди, которые просто зарабатывают а не придумывают ерунду из своего полного не знания.

Если бы я был плохо воспитан, то возможно, я бы намекнул кто вы есть, но я не собираюсь устраивать гоп разборок, я просто пойду в суд с иском на вас. Извините , товарищ, вы нарушаете закон.
Встретимся в суде. Если еще есть желающие прилюдно оскорблять - буду рад встретиться в суде.

дружище, ты конечно извини, но твоя интеллектуальная собственность гавно редкое😂

повестку когда ждать?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
sek007:

Мда, да ты явно не в себе! Продавал за деньги, как получить доступ к чужим сайтам и это интеллектуальная собственность 😂 И хочет с этим в суд!

---------- Добавлено 02.03.2015 в 01:11 ----------

mrdexters:
но хоть ТС отжигает)

Да, ТС раскрылся во всей красе 🤪

S0
На сайте с 27.06.2012
23

Я все обдумал и принял решение. На негативные выпадки людей, которые ведут себя не достойно, не прилично, не воспитанно - я отвечать не собираюсь. Не хочу скатываться до гоп разборок.

С вами, Олег, мы скорее всего продолжим разговор в суде.

Вы некомпетентны, явно не в теме хостинга и вообще заработка онлайн.

Я уже устал от ваших необоснованных обвинений.

Вы не понимаете о чем даже говорите.

Я не хочу продолжать разговор с вами. Вы мне не приятны.

Просто потому что несете околесицу.

Хотите флудить и троллить - дело ваше, вам заниматься больше нечем.

С этого момента я отвечаю только на посты по делу, а не посты самых заурядных серч троллей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий