- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получила СЯ.
Понравилась оперативность выполнения заказа. Учтены почти все пожелания и даже чуть больше - некоторые запросы я "не видела" изначально, зато ТС их увидел, за что ему отдельное спасибо.
И минусов: небольшой перекос с гео-запросами. Нужна была только Москва и МО. Но все это подчистилось за 5 минут - не критично.
Как результат: сейчас на руках вполне рабочая база и несколько вполне перспективных направлений для подумать.
Всегда считала, что работать за отзыв - не комильфо. Тестовое задание - другое дело. Но тест предполагает дальнейшие, уже оплачиваемые заказы на постоянной основе.
Составление СЯ постоянно не требуется, поэтому считаю это полноценным заказом с моей стороны, который я оплачу.
Спасибо за работу. Кошелек в личку! :)
Спасибо большое! Прошу прощения за неудобства, в следующие разы буду чистить внимательнее.:)
Получил свое СЯ по тематике Стройка. заказывал 1000 ключей за 7 вмз. Получил за эти деньги 1500 ключей, что является приятным бонусом. Указаны частотности, конкуренция, тайтлы и морды в ПС.
В итоге есть таблица по заданным параметрам, с которой можно работать. Отдельное спасибо ТС за пояснения в личке.
Вчера получили своё СЯ.Всё сделано акууратно,все мои пожелания учтены.Спасибо большое за сделанную работу.Осталось дать СЯ копирайтеру и в путь!☝
Для директа и adwords подойдет?
Да, сбор ключевых слов собирается из Adwords и директа само собой.
Сделал заказ. ТЗ было немного сложным, с определенной выборкой из тематики. ТС сначала всё расспросил, уточнил. Только после принял заказ. Была 100% предоплата, пообещал в течении 2-4 дней выполнить заказ. В итоге за 2 дня сделал заказ. Получил именно то что хотел. причем даже больше, 1800 ключевиков, со всеми нужными данными. Благодарю ТС за качественную работу.
PS: если кто нибудь сомневается делать заказ или нет, посмотрите на цены конкурентов в этой теме. Дешевле я лично еще не встречал, разве что просто выборку из базы Пастухова.
СолдафончеГ, зачем оставлять отзыв забаненному клону? Еще и писать "если кто нибудь сомневается делать заказ или нет, посмотрите...", побуждая обратиться к нему?
Это же кидала Utilizator создал нового клона?! Ладно бы нормальный парень был, но это же реально разводит и кидает... :((
Хм, а я и не заметил что он забанен, и без понятия кто такой утилизатор. Оплатил, подождал 2 дня и получил сегодня заказ, обещал ТСу в день заказа что с меня отзыв)
---------- Добавлено 21.02.2015 в 19:12 ----------
Хм, а я и не заметил что он забанен, и без понятия кто такой утилизатор. Оплатил, подождал 2 дня и получил сегодня заказ, обещал ТСу в день заказа что с меня отзыв)
PS: Прочитал мельком тему что вы скинули, мне для оплаты были даны другие реквизиты.