Посоветуйте, почему не идем в ТОП 5

12
M0
На сайте с 24.07.2009
192
1211

Добрый день

Сайт http://kotenok.dp.ua

запрос "детские праздники днепропетровск"

сайт неновый, страница оптимизирована, 3 месяца помимо сапы закупал неплохие вечные ссылки, постовые, размещал статьи

в Гугле максимум поднимался до 4го места, но на день два, и постоянно скатываюсь на 7ое

есть идеи как двигаться дальше?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Зачем столько выделений жирным? Это уже давно не работает и только приносит вред. А у вас совсем пол текста на морде выделено жирным...

Mvk09:
страница оптимизирована

Простите, но как?

Как минимум добавьте на морду больше уникального оптимизированного под запрос контента, + 2-3 уник картинки, уберите все что выделено жирным.

Возле видео с Ютаба уберите левый урл.

И это только начало...

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
M0
На сайте с 24.07.2009
192

текста больше 2000 симв, уник (разве что хозяйка сайта на несколько досок объявления копировала - не уж то в этом может быть дело?)

а по анализу частоты вхождения страница как раз таки заточена под этот запрос.

вредно выделять жирным ключи - разве нет? здесь же выделены большие куски текста чисто для удобства чтения

что такое уник картинки?

Desp7
На сайте с 03.06.2010
97

Посмотрел только главную...

"ОТКРЫТИЕ РИТЕЙЛ ПАРКА ВИДЕНЬ НА ДОНЕТСКОМ ШОССЕ" -пишите или на русском или на украинском (тогда Выдень и Донецком).

И конечно порадовал сайт от Рождества Христова: 0000 - 2014 год. Алилуйа!

M0
На сайте с 24.07.2009
192

значит владельцы с ошибкой написали...

Desp7:
И конечно порадовал сайт от Рождества Христова: 0000 - 2014 год. Алилуйа!

искренне считаете что проблема с ТОПом - именно в этом?

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262

Mvk09, для "морды" коммерческого сайта можно разориться на нормальный текст. У Вас там ошибок прилично, пунктуация тоже хромает. И почему "МЫ", "НАС" и т.д. капсом?

Desp7
На сайте с 03.06.2010
97

Чё-то я не успокаиваюсь...

В "фотоальбомах" первая новость - "ПРЕЗЕНТАЦИЯ МУЛЬТФИЛЬМА " ОБЛАЧНО. ВОЗМОЖНЫ ОСАДКИ. МЕСТЬ ГМО" В КИНОТЕАТРЕ "КИНОСТАНЦИЯ"". Фильму скоро 2 года.

Дальше буду выделять.

"ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ: ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, ВЫПУСКНОЙ, УТРЕННИКИ"

"1. Найти приглашения на свадьбе подходящего дизайна;"

Двач с нами: "ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК ДНЕПРОПЕТРОВСК РАБОТА ДВУХ АНИМАТОРОВ- 450 ГРН. ЧАС; 650- ПОЛТОРА ЧАСА; 800- ДВА Ч"

"День рождение для ребенка {-} самый желанный и волшебный праздник."

" ВЫПУСКНЫЕ В ДЕТСКОМ САДУ И НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ ОТ СТУДИИ "КОТЕНОК" ПРИБЛИЖАЕТСЯ МЕСЯЦ МАЙ- МЕСЯЦ ОКОНЧАНИЯ ШКОЛЫ, НАЧАЛО ЛЮБИМЫХ КАНИКУЛ, МЕСЯЦ, КОГДА ПРОВОДЯТСЯ ВЫПУСКНЫЕ!!"

"ПОЯВИЛАСЬ НОВА УСЛУГА - ФОТОТОРТ"

...

У вас хороший сайт, но поработайте над дизайном, орфографией, пунктуацией, грамматикой и т.д..

---------- Добавлено 29.12.2014 в 00:02 ----------

Mvk09:
значит владельцы с ошибкой написали...

искренне считаете что проблема с ТОПом - именно в этом?

Не считаю что проблема в этом, но, вероятно большое количество отказов, см. начало сообщения

M0
На сайте с 24.07.2009
192
Desp7:
Фильму скоро 2 года

я конечно извиняюсь, и что?? :)

ну, не обязательно было прям столько копипастить - в двух словах, вы намекаете что проблемы выдачи главной связаны с хромающей орфографией на сайте в целом, я понял...

что же такое уник картинки - жаль, Maxim-KL, никак не хочет пролить свет

A
На сайте с 02.03.2014
48

епт, уник картинки - это уникальные картинки, не скопированные, а созданные с нуля дизайнером, фотографом, вебмастером или кем там еще...

Здесь намек, что главную сделайте более презентабельной и уникальной и все!

Ошибок не должно быть на сайте вообще! Это же серьезный сайт, а не блог школьника какого-то...

N
На сайте с 08.10.2011
188

ТС, начните с дизайна, чтобы было что продвигать

M0
На сайте с 24.07.2009
192
akazakevich:
епт, уник картинки - это уникальные картинки, не скопированные, а созданные с нуля дизайнером, фотографом, вебмастером или кем там еще...

не скинете ка линк, что это нынче реально влияет на позиции? (притом, что большая картинка очевидно уникальная, сделанная самой студией праздников)

а то так можно сказать, что еще надо разработать и поставить уникальный шрифт - тогда жизнь наладится

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий