Размышления по тИЦ и услугам в этом разделе

12 3
ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS
1423

Вообще, на заре становление понятия тИЦ, авторы проводили параллели с наукой. В своей работе, ты ссылаешься на работы других - это понятно. Последним это дает авторитет. И так же с параллелью, с научными работами предположили, что если на тебя ссылается авторитет, то видимо и новичок уже не просто новичок. Впрочем, все так и осталось. Но с некоторыми изменениями. Уж очень вот большие авторитеты и ссылаются на посредственных новичков. Так ведь не бывает в жизни!! Короче, жизненную модель они сохранили до сих пор. Не любят тех, кто меняет мнение на одной и той же странице своего труда.

Любят общественное мнение, . Народ менее предвзят, чем деятели науки, поэтому к ним тоже нужно прислушиваться.

Насчет их ЯКа, вот мне не понятно. Разве биология и физика не пересекается между собой?

Яндекс исследует модель жизни. Он прощает тех, кто занимается настоящей "наукой" и их попытками выжить!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А теперь то же самое, только для нас, простых мужЫков. Конкретно и четко.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS
The WishMaster:
А теперь то же самое, только для нас, простых мужЫков. Конкретно и четко.

А то же самое - это и есть жизнь! И между прочим все это понимают. Только так, можно сделать поиск релевантным и Яндекс делает это. Пытается. Но ни кому же бы не захотелось получить в выдаче на свой запрос свой говносайт притом, что информация была бы действительно необходима!

devzev
На сайте с 13.08.2008
152

els, не злоупотребляй больше травкой,

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
eLS:
поиск

А причем тут тиц?

ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS
devzev:
els, не злоупотребляй больше травкой,

зато так любимые рассуждения, а-ля на тему "а что может привести мой говносайт к бану" имеют право существовать! :)

так, вот нужно выйти из накуреного состояния "бабло it is ГС", и подумать головой, что и как нужно делать!

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Такое ощущение, что seogenerator'ом текст был сделан и ссылка реферная вставлена =)

ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS
The WishMaster:
А причем тут тиц?

тИЦ - по, большому(!) счету тут не причем. Этим пока и пользуются, в том числе и различные биржи. Тот же Директ не умеет до конца присваивать, тематику сайта. Алгоритм тот же.

eLS добавил 05.10.2008 в 01:54

tyumile:
Такое ощущение, что seogenerator'ом текст был сделан и ссылка реферная вставлена =)

да!? :) ну тогда вы хорошо продвинули свой хреногенератор. А вообще больше полагаться на свои ощущения - это хорошо. Ну признаваться, еще замечательнее ;)

S1
На сайте с 20.04.2008
7

кто-то сомневается? ссылки с Сапы уже не приносят того эффекта. Все кончилось! У кого растет тИЦ якобы с биржи - тот врун. Некие движения, возможно, что есть. Временные. Проверяйте же сами! Убедитесь! С погрешностями конечно, но факт будет на лицо!

ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS
serg12:
кто-то сомневается? ссылки с Сапы уже не приносят того эффекта. Все кончилось! У кого растет тИЦ якобы с биржи - тот врун. Некие движения, возможно, что есть. Временные. Проверяйте же сами! Убедитесь! С погрешностями конечно, но факт будет на лицо!

Мнение такое, убить сразу конечно можно. Тем более это умеют доморощенные детекторы ссылок ( я не думаю, что яндекс тупее, чем послдение), но так они никто делать не будет. Все ведь, проще.. Готовы платить за вечные ссылки, яндекс Вам поверит, как студенту купившему Платный факультет.

Я ПРО ЖИЗНЬ! Учитесь на платном, ну вот вам.. фора.. получите ее...

------

А тупо.. Яндекс сделал, бы это в два счета. ГС - убралось бы уйма, хотя они и так исчезают.

----

Вспомните, что вам говорил, препод, по поводу вашего реферата

================

Я поражаюсь!

Пишут в личку - ну и что я торгую ссылками!?

это Ваше личное дело, чем торговать! Торгуйте, пока есть спрос. Но, и попробуйте купить, то что Вы продаете!!!

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Тут вообще о чём?!?!

ГС делают для сапы, а не для топа. В топ продвигаются сайты которые нужны людям. Вот и вся разница. А вот про физику, биологию и тиц я вообще не понял... Мне бы ваши "книжки почитать"...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий