Отношения к картинкам

12
IceHell
На сайте с 21.08.2010
95
719

Как относиться Y и G сейчас к скопированным картинкам. Сейчас пишем статьи про воду, и с других сайтов берем фотографии, но планируем их в дальнейшем заменить на уникальные. Как относятся ПС к этому ? Или лучше сделать голые статьи и потом добавить картинки ?

Бары Москвы (http://www.gdebar.ru) - поиск развлечений по станциям метро в Москве.
verbman
На сайте с 04.11.2010
93

нормально относятся. меняйте только название файлов, заголовки и описание, для верности, размер изображения.

F
На сайте с 16.01.2010
267
IceHell:
Как относиться Y и G сейчас к скопированным картинкам. Сейчас пишем статьи про воду, и с других сайтов берем фотографии, но планируем их в дальнейшем заменить на уникальные. Как относятся ПС к этому ? Или лучше сделать голые статьи и потом добавить картинки ?

Никак не относятся, оба поисковика прекрасно разбираются в дублях фотографий. Использую изображения из сети вы просто не получите трафик из поиска по картинкам, либо очень мало, вот и всё. Стремитесь к собственным уникальным фотографиям.

verbman:
меняйте только название файлов, заголовки и описание, для верности, размер изображения.

Т.е. я сейчас беру любое фото, копирую 10 млн раз, названия соответственно 00000001.jpg-10000000.jpg и получаю уникальную мега-галерею?

Не кажется бредом?

verbman
На сайте с 04.11.2010
93
futuristian:
Т.е. я сейчас беру любое фото, копирую 10 млн раз, названия соответственно 00000001.jpg-10000000.jpg и получаю уникальную мега-галерею?

Не кажется бредом?

Я написал, что менять нужно не только название... Я делаю как написал и получаю трафик.

Пример из жизни По запросу "Шанхай мастерс 2011" моя картинка с лого турнира выше чем та, от куда я ее скопировал.

FA
На сайте с 23.08.2011
35

название, размер , фильтр какой-нибудь наложить

Blackout
На сайте с 05.01.2009
29
forfun_anton:
название, размер , фильтр какой-нибудь наложить

Тема уникализации картинок обсуждалась 100500 раз. Ничего из перечисленного не поможет. Только отражение или поворот изображения на N-ое количество градусов.

Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
FA
На сайте с 23.08.2011
35
Blackout:
Тема уникализации картинок обсуждалась 100500 раз. Ничего из перечисленного не поможет. Только отражение или поворот изображения на N-ое количество градусов.

теперь буду знать, спасибо

[Удален]
forfun_anton:
теперь буду знать, спасибо

Возьмите фотик и наделайте несколько интересных фото. И Вам приятно, и сайту трафик. Хотя конечно же, если любите фотографировать ☝

[Удален]
euphori@:
Возьмите фотик и наделайте несколько интересных фото. И Вам приятно, и сайту трафик. Хотя конечно же, если любите фотографировать ☝

Да, создайте свою базу уникальных фото и посмотрите на конкурента с ними же :)

FA
На сайте с 23.08.2011
35

ну когда у тебя на сайте 5000+ наименований климатического оборудования, это проблематично 😂

+ на сколько я понимаю с фотками тема такая же как и с текстом, если мои уникальные фотки возьмет более авторитетный ресурс - то я буду считаться плагиатчиком

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

Нормально относится. И гугл и яша. Так что не парьтесь

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий