- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте, такой вопрос интересует. Где-то читал что на одну страницу, выделять жирным или курсивом ключи желательно не больше одного раза, правда ли это ?
На своем сайте выделял по 3-4 раза на страницу и в одной словоформе и в разных. Пока поисковики особых санкций не применили.
С точки зрения юзабилити, на мой взгляд, уж если выделять ключи так все. Пользователь зайдет, пробежится глазами по ключам и окружающему тексту и может оценить насколько надо вчитываться в текст. (ну это если пишем для людей).
С точки зрения юзабилити, на мой взгляд, уж если выделять ключи так все
Чушь собачья. Тогда текст будет нечитаемым.
Думаю, важность выделения сильно преувеличена.
Чушь собачья. Тогда текст будет нечитаемым.
Думаю, важность выделения сильно преувеличена.
Резонно. Если скажем вхождение ключа очень большое. Скажем ежели 50 % слов (ключи) в одном шрифте а 50 % в другом - это жуть. Если ключи распределены разумно и красиво, и их немного - то удобно. Во всяком случае мне удобно оценивать страницу если ключи выделены (автором при помощи шрифта или моей любимой при помощи цвета). Хотя на вкус и цвет товарищей нет. Многие например и картой сайта не пользуются - считая ее анахранизьмом :).
Понятно спасибо, сам выделяю по 3 - 5 ключей на текст жирным шрифтом, пока санкций не было... но вдруг это критично, поэтому и спросил :)
кстати, вспомнил, наталкивался давно на информацию что Rambler воспринимает выделения ключей негативно.... может вы об этом?
По своему сайту могу сказать что на первой странице в Рамблере он выходит, как раз страницы с выделенными ключами.
Хотя не думаю что в рамблере по моей тематике есть конкуренция :).
кстати, вспомнил, наталкивался давно на информацию что Rambler воспринимает выделения ключей негативно.... может вы об этом?
Пятница вчера была, вы опоздали.
Здраствуйте, такой вопрос интересует. Где-то читал что на одну страницу, выделять жирным или курсивом ключи желательно не больше одного раза, правда ли это ?
BlackvsEvgen смотря какая страница.
Пятница вчера была, вы опоздали.
Вчера и пришел, т.ч. как обычно вовремя.
BlackvsEvgen смотря какая страница.
а подробнее можно раскрыть тему?
Есть вариант как выделить ключи <strong> и не сделав текст не читаемым - в css прописать:
strong
{
font-weight: normal;
}
Для ПС ключи будут выделены, а для пользователя никакого визуального отличия не будет.
Gilmart, путь в бан.
Обоснуйте.