- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а что с тинсами?
Ходят слухи, что тинсов перекупили и что они просто переезжают... Вот хз кому верить
Немножко интересной статистики по теме:
http://habrahabr.ru/blogs/services/137095/
.
http://bit.ly/wz3KYG
.
В этом нет нечего удивительного. Ожидаемо вполне :-)
http://habrahabr.ru/blogs/services/137095/
.
Ажиотаж вполне предсказуем - юзеры потянулись за информацией в предчувствии исчезновения ФО.
Я так понимаю что файл пост некоторым закрыл партнерку, а некоторым и нет! Получается что все ФО так и не сдохли просто они ушли в тень на некоторое время пока все уляжется!!! Нам остается только ждать....
Я так понимаю что файл пост некоторым закрыл партнерку, а некоторым и нет! Получается что все ФО так и не сдохли просто они ушли в тень на некоторое время пока все уляжется!!! Нам остается только ждать....
на фп сидят мошенники явные, набрали трафа а потом большую часть забанили без возврата средств или банят когда ктото заказывает выплату, пусть их тож прикроют как мегауплоад
на фп сидят мошенники явные, набрали трафа а потом большую часть забанили без возврата средств или банят когда ктото заказывает выплату, пусть их тож прикроют как мегауплоад
Кстати до сих пор деньги не выплатили, зато прислали письмо с объяснениями
У меня были бабки 2 дня назад. А вот банят хз зачем, если вы правду пишите, а не воздух сотрясаете...
Ходят слухи, что тинсов перекупили и что они просто переезжают... Вот хз кому верить
админ значит поменялся? а топишу адексу чтобы тему активировал не овтечает и не активирует тему
а на что тут отвечать?, и кто тебя тут 12 дней кормит завтраками?
Может кто работал с getzilla, а то было у вас высказывание getzilla стал равен Летиту, Турбе или хотя бы Унибайтсу, а мне это ровным счётом ни о чём не говорит, т.к. с этими ФО мною не работалось никогда. (Информация взята с поста 381)
А судя из таких высказываний значит уже работали, getzilla ФО который платит заработанное или он ФО который не выплачивает по сути кидает вебмастеров? (Уже 13 дней в ожидании получения заработанного на getzilla)