Кто из Крыма ? работают МПС ?

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
montiorko:
Уважаемые. Ситуация: приехал в Ялту (пока летел, заблокировали мастеркард). Обналичить не могу.
Вопрос: открываю счет в РНКБ, завожу карту и делаю межбанковский перевод со Связного Банка на свой счет в РНКБ. Далее обналичиваю. Так - возможно? не будет ли приостановки операции между банками?

Я с вебмани выводила всегда сразу на счет в иностранном банке.Но это около 3 дней занимало обычно.Или Вестерном с карты он лайн,часто акция там - 100 р. за перевод до ..15 т вроде.Деньги то в инет банке отражаются у вас?Российская карта?Посмотрела, сейчас с суммы 15 т. он лайн перевод -комиссия 255 р.

В Связном с 27 по 31 какие то ограничения по размерам переводов,посмотрите на сайте их точнее.

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
MageMerlin
На сайте с 27.05.2008
77

В каком смысле "со своих карт"? Типа с карты РНКБ и с банкомата РНКБ?

---------- Добавлено 28.12.2014 в 21:16 ----------

montiorko:
Вопрос: открываю счет в РНКБ, завожу карту и делаю межбанковский перевод со Связного Банка на свой счет в РНКБ. Далее обналичиваю. Так - возможно? не будет ли приостановки операции между банками?

Попробуйте, что вам мешает быстро открыть счет и ту же перекинуть тестовую штуку рублей?

Я правильно понял, что с карты Связного (не крымской) вы в крымском банкомате не можете снять деньги?

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
montiorko:
Уважаемые. Ситуация: приехал в Ялту (пока летел, заблокировали мастеркард). Обналичить не могу.

не будет.

счет --- счет, это не карта---карта.

понимаете, МПС - это, ну если хотите - вебмани, или пайпал.

т.е. удобство и скорость, не более.

то, что хотите сделать вы - должно пройти без проблем.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
E
На сайте с 03.12.2010
140

Прошел идентификацию в ЯД. Пробовал сегодня снять деньги в банкоматах Крайинвестбанк, Северный кредит и Банк "Россия". Показало дулю (данная карта не обслуживается). Банкомат РНКБ не работал, говорят в нем снимает (тут выше писали).

MageMerlin
На сайте с 27.05.2008
77

А у вас карта на какое гражданство оформлена? Украинское или Российское? Идентификация я так понимаю на Российское уже, а вот именно карта как выпускалась?

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

Не один человек уже говорит о том, что имея карту Крайинвестбанка, можно без труда прийти в его отделение и в банкомате с этой карты снять деньги.

У меня на ней пусто, не могу проверить. Но баланс показывает, все как обычно.

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
E
На сайте с 03.12.2010
140
MageMerlin:
А у вас карта на какое гражданство оформлена? Украинское или Российское? Идентификация я так понимаю на Российское уже, а вот именно карта как выпускалась?

Все на Российское.

---------- Добавлено 29.12.2014 в 20:21 ----------

Vurdalak:
Не один человек уже говорит о том, что имея карту Крайинвестбанка, можно без труда прийти в его отделение и в банкомате с этой карты снять деньги.
У меня на ней пусто, не могу проверить. Но баланс показывает, все как обычно.

Не только Крайинвеста, но и любого другого банка. Т.е. если у вас РНКБ, то вы без проблем снимете с нее деньги в банкомате РНКБ. Проблемы возникают только у тех, кто приехал, например, с Москвы со своей картой. Ну или как у меня, с картами типа Яндекс-Денег или мастеркард епейсервиса, выпущенной американским банком.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
eBasher:
то вы без проблем снимете с нее деньги в банкомате РНКБ

на территории Крыма? так они что бесстрашные, что так нагло плюют на запрет?!

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

krav3c, ключевые слова "Т.е. если у вас РНКБ".

То есть если карта выпущена РНКБ.

И даже если бы карта была вражеской системы, а не чудо-юдо русское ПРО100, то всё равно обслуживать её в своих банкоматах было бы возможным, эдакий автономный режим

~
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

А WebMoney вроде ведь в какой-то прибалтийской стране зарегистрированы?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий