Долги связного.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
_Ivan_:
В связи с проблемами в ГК Связной стали скидывать часть товаров по закупочной цене.

жесть они там даже кофе растворимый продают..

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
100baksov:
Вы часто за изготовлением торта обращаетесь к своему сапожнику? Даже если он сапоги отлично Вам делает уже который год?

От Тинькова тоже бежать предлагаете? Ноготкову до такой богатой биографии далеко... :D

~
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
_Ivan_:

Если они не выпустят новое предложение с 10% на остаток по safe счету - я через пол года все равно планировал завершать сотрудничество, когда первый договор подойдет к концу.

С 8% на остаток они не выглядят сейчас привлекательными, а проводить через них все покупки, чтобы получить 9% - как то не хочется, тем более в связи с подобными трудностями.

8% на сейфе сейчас,а по основному счету тоже ведь идут проценты.У меня С лайн несколько лет, там 10%,но,увы,только на сумму до 100 т.Если сумма больше,то 5%

Депозиты есть и повыгоднее,конечно,а как зарплатную карту и для покупок -переводов я Связного оставлю.Если он останется,конечно)

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
«Онэксим» и «Благосостояние» получили контроль над «Связным».
По словам собеседника РБК, знакомого с деталями сделки, Максим Ноготков полностью вышел из бизнеса группы: «Его лимит доверия уже был исчерпан». Тот факт, что у Ноготкова не осталось доли в бизнесе, подтвердил второй источник РБК, также знакомый с деталями сделки.

Всего, по данным Forbes, чистый долг кипрской компании перед несколькими кредиторами год назад составлял около $560 млн, еще $471 млн был должен ретейлер.

Умудряются же такие суммы задолжать...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Сегодня народ должен был ЯД скинуть, зашли в Связной, а платежи вроде как не принимают.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

Сделка прошла. Ноготков отдал банк.

Никто больше кошмарить банк не должен.

нихт подпись...
ware
На сайте с 12.09.2010
406
Слоняра:
Никто больше кошмарить банк не должен.

А как же Набиуллина?

Да и Прохоров - тот еще банкир, его Ренессанс Кредит постоянно деньги у него просит, проедает капитал. Что он может даст? Только информационную войну провел через свой сайт рбк.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Ну вот, мне, как держателю карты Связногобанка, пришла СМС от Ренессанс Кредит :) Зарегистрировали меня в Бонус банке каком-то...

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148

Сегодня до 9 00 через интернет банк Связного сформировал перевод в другой банк. Его обработали в 11 30. Пока бежать и снимать все со счета не планирую.

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Снял наличку со счета на время, оставив только немного для оплаты в магазинах.

Карта почему-то обрабатывалась через раз (говорила, что не читается, хотя раньше такого не было - не знаю с чем связано), и лимит в банкомате Сбера вместо старых 7500 стал всего 5000.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий