Visa в Крыму всё?

O
На сайте с 29.05.2008
195

mobilife, источник указан. WHO, 2012.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Игорь ( Родной Портал):
Я ж правильные слова стронгом выделил. Чтобы было чёткое понимание, откуда Русь идёт.

Ты выделил название города. Я - страны и народа (нации, если угодно).

Я говорю о том, что нынешние украинцы - это потомки тех же русских, что теперь живут и в РФ и в УА и в др странах. Ты же - что русские это враги (при этом заокеанские варяги - лепшие друзяки).

По мне такая логика - это страшное заболевание. Им заразили (всё те же друзяки?) и используют.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ortegas:
Прогноз продолжительности жизни в Германии - за 80, в РФ - немного больше 60.

Обама в интервью Таймсу тоже так сказал... и лоханулся. На 2012 было 70,5

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144
ortegas:
mobilife, источник указан. WHO, 2012.

неправильный у вас источник однако, MoMM выше написал уже. Проверяйте уже хоть как-нибудь свои вбросы...

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
SeVlad:
Фуухх. Уже прогресс. :)
Т.е. не всё так радужно с русским как ты (и нек др.) изначально говорил?
Т.е. не может человек использовать родной ему русский не только на "полную катушку", но и даже в самом необходимом - маркировка товаров, инструкции лекарств, взаимодействия с гос и не гос службами?

Ок. Я рад что хоть ты это понял и надеюсь больше не будешь утверждать, что в УА нет ущемления русского языка.

Ну если считать это ущемлением то ты прав, но я считаю - это нормальным говорить в Украине на украинском языке, не запрещая говорить на других. И я не вижу здесь проблем.

Лучше бы меня ущемляли на украинском говорить на Донбассе, но при этом с экономикой был порядок. Понимаешь о чем я? Язык ты на хлеб не намажешь.

SeVlad:

А я никогда не говорил - "говорить". Я говорил - "использовать". Конечно, говорить не запрещали.
Мне. Дома. А вот на работе и другим.. Тому же Азарову или дикторам на ТВ\радио.. Я лично знал как минимум 2-х, кто уволился "по собственному" по этой причине.

Азарову запрещал кто? Янукович чтоли? 😂 Азаров интервью давал на русском языке по большей части, иногда на бредосуржике. И вообще нашел за кого переживать. Украинский язык нужно учить было еще с 2004 года или выступать еще тогда, а не через 10 лет.

SeVlad:

А я считаю это сильнейшим толчком. Сигналом. (Я не говорю - причиной! А то опять повернут..) Не только Крыму, а всему русскоязычному населению УА. Если раньше столько копий было поломано, что пришлось издавать отдельный закон (кивалова), то его отмена - просто как залп Авроры. Возможно, его в Киеве и др УА не расслышали или не придали значение, но я, как живущий в "гуще событий" могу вполне говорить о том, что так оно и было.

В корне не согласен. Смотря для кого ты считаешь - это было толчком. Если для организаторов в кремле, то это был просто повод. Людей развели как обычное стадо через ТВ, акцентируя на этом внимание с утра и до вечера. Если тебе будут говорить та вот Киев такой сякой по много раз, то бабушка или дедушка, какой отродясь там не был так реально подумает, а дальше как сарафанное радио пойдет.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
ortegas:
А кому от этого хуже?

Вон сколько людей с флагом ЕС разъезжает. Я думаю, если бы была перспектива присоединения к США, разъезжали бы с флагом США. И в этом ничего плохого нету.

Тогда и нет ничего плохого в желании луганчан и дончан в присоединении к России, если она им так близка, значит стоило их изначально отпустить.

Почему я не разделяю флагов США? Да потому что они в геополитическом плане и в своих поступах и нарушениях того же международного права не далеко ушли от России, а если быть точнее реально лидируют в упыризме касательно других, неугодных им, по тем или иным причинам стран.

Россия же пользуется этим для своих нужд, как правило занимая противоположную позиции по конфликтной стране. Тем самым борясь, всё время подчеркну с США, за мировую гегемонию.

То оружием играются, то ещё как-то и так по всем фронтам, быть выше, лучше, шире, глубже.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
antena
На сайте с 23.03.2007
106
eBasher:
Да хоть до 20-го, лишь бы на совесть. Пока всего хватает, уже преобладает российская продукция. А что касается таких вот действий свидомых ... интересно, они чем руководствовались ? Просто тупо нагадить крымчанам ? Или думали, что мы воспылаем к ним большой любовью и захотим вернуться ?

восставший с колен, не думай возвращаться, чур чур)) зачем нам в Раде опять бандиты и коммуняки?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
SeVlad:
Ты же - что русские это враги (при этом заокеанские варяги - лепшие друзяки).

Ты нифига меня не читаешь. :)

O
На сайте с 29.05.2008
195
MoMM:
Обама в интервью Таймсу тоже так сказал... и лоханулся. На 2012 было 70,5

Черт! Опять!

antena
На сайте с 23.03.2007
106
SeVlad:
Отлично! Я за! Киевская Русь. Киев - мать городов русских.
Всё так? Ничего не напутал?
А те же князья - величались никак иначе как "великие русские". Не?

а Romania это стало быть, современные итальянцы))? логика железная. Сколько мусора в голове, ужас. Не удивляюсь, что с таким мировоззрением накликали себе войну

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий