- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Окей, с этими ребятами лично я тоже не согласен, и не в восторге от флагов америкосии на украинских зданиях,
Оппа, а ещё совсем недавно ты называл меня предателем :)
что государство Украина позвало в гости того, кого посчитало нужным и правильным позвать, зачем припёрся опять синий, неотёсанный бугай и начал качать права?
Опять? Позвало не государство, а группка заинтересованных лиц (я бы даже сказа - купленных), чуть позже захвативших власть.
"Бугай" не припёрся. И уж тем более не стал качать права.
Качать права, на минуточку, начала именно группка, организовав майданные танцы.
Опять? Позвало не государство, а группка заинтересованных лиц (я бы даже сказа - купленных), чуть позже захвативших власть.
Лицоспалм. (
---------- Добавлено 27.12.2014 в 18:14 ----------
Оппа, а ещё совсем недавно ты называл меня предателем
И сейчас это повторю. :)
А в чём моё предательство своей страны, если я не разделяю флагов России, Америки, днров, лнров и т.д?
Нет мысли что у кого то на Украине УПА убило родственника?
Коммунисты намного больше родственников перебили и и ничего, потомки на мумию молятся.
От так обвинять может каждый. ГМО - плохо. Зараженное молоко на базарах - хорошо. Ты же у нас, то точно знаешь! Ведь в народе вашем так думает. Он ошибаться то не может. Самый успешный и долгоживущий в мире!
А факты?
Позвало не государство, а группка заинтересованных лиц
Такие группки есть в основе любого государства. Или группка миллиардеров Путлера выглядят как-то иначе?
Такие группки есть в основе любого государства. Или группка миллиардеров Путлера выглядят как-то иначе?
Но это не отменяет, что позвало не государство, а группка миллиардеров, верно?
это вы правы насчет амеров, вот и британцы не херячят системами залпового огня по городам Шотландии и с самолетов не обстреливают, как так? Таки цивилизовани чи шо?
Лучше почитай сколько времени и как готовился там референдум и его конечные результаты и не неси чушь. Британцы туда своих людей с оружием не засылали и за 2 недели на коленках не проводили референдум.
Она такая мощная, что может приникать в мозг по воздуху даже при отсутствии РУ ТВ
Разумеется. Убеждения формируются не телевизором, а средой. Телевизор лишь активирует различные их области.
Говорят, что до 2018 года. Все-таки такой мост - эт76о не стена из покрышек, отделяющая Россию от Украины. Когда там, кстати, закончите ?
Ждать моста - наивность, не будет его ни к 2018 ни к 2118. И дело даже не в наличии финансирования или в технических сложностях. Крым России не нужен. Знали б как - уже бы вернули обратно.
Поясню, в Крыму ценного для России - база ЧФ. Остальное не нужно. Климат, пляжи и т.д. и т.п. - для страны в целом никакого значения не имеет. По ЧФ уже был бессрочный договор - почему я и удивился сильно, когда начались все эти референдумы и особенно когда не просто отделили, а в состав приняли.
Теперь становится более менее понятно в чем была суть кампании. Сначала Крым с песнями и плясками вступает в РФ, потом возникает Новороссия от Харькова до Одессы. Тогда имеем и сухопутный коридор в Крым, и вторую Украину, которую даже запад вынужден был бы признать. Но что-то пошло не так. Акелла промахнулся.
И теперь Крым - чемодан без ручки. И бросить жалко, и нести ну очень уж неудобно.
Второй нюанс - РФ включила Крым в состав - прецедентов такого не было. Сейчас Украина подает иски за ущерб от оккупации Крыма - ну как решит Европейский суд - понятно, да? Ща за Юкос расплатимся и начнем платить Украине. Я вам больше скажу - Украина очень выгодно пристроила Крым в аренду :-) за бешеные деньги. Аэрофлоту иски за полеты в укр. воздушном пространстве без разрешения, России иски за оккупацию, сейчас юристы еще голову поломают - и будут еще и еще и еще иски. И главное забить на них и пропетлять не получится - заберут натурой, т.е. зарубежной собственностью.
Теперь становится более менее понятно в чем была суть кампании. Сначала Крым с песнями и плясками вступает в РФ, потом возникает Новороссия от Харькова до Одессы. Тогда имеем и сухопутный коридор в Крым, и вторую Украину, которую даже запад вынужден был бы признать. Но что-то пошло не так. Акелла промахнулся.
Ну да, наверное поэтому через 2 недели когда "Новороссия" попросилась в состав РФ по следам Крыма - их мягко отправили обратно в Украину...