Visa в Крыму всё?

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
karlush:
Да ты че?

Ты просто мега-мозг, как мальчик-колокольчик - звону много, толку никакого.

Если тебя интересует история русского языка, то поинтересуйся сначала словарем Даля. Смешно, украинец русского учит русской истории. 😂

Иду за табаком, закончился. Курить охота.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
eBasher:
Говорят, что до 2018 года. Все-таки такой мост - это не стена из покрышек, отделяющая Россию от Украины. Когда там, кстати, закончите ?

Очень сомневаюсь

«Сейчас идет согласование и сбор документов. При этом есть юридические нормативы, которые говорят о том, что строительство моста нам придется согласовывать с Украиной, поскольку это зона общего судоходства в Азовском море. Есть юридические нормативы, которые на сегодня, на мой взгляд, не совсем могут быть преодолены. В ближайшее, по крайней мере, время», – сказал Аксенов, передает РИА «Новости».
Глава компании «Стройтрансгаз» Геннадий Тимченко отказался от строительства Керченского моста, который должен соединить Крым с материковой Россией. Об этом бизнесмен рассказал журналистам, сообщает ТАСС.

По словам Тимченко, после проведения тщательного анализа всех рисков проекта компания приняла решение отказаться от участия в нем, так как в текущей ситуации его реализация не представляется возможной.
O
На сайте с 29.05.2008
195
SeVlad:
Ну наверное тех, кто хотел разместить в УА военные базы, добывать сланцевый газ, производить ГМО и тд..

Это уже Украине решать, что кому позволять.

Вред ГМО не доказан. Вред пестицидов, E-добавок, которые запрещены на Западе доказан еще и как.

Прогноз продолжительности жизни в Германии - за 80, в РФ - немного больше 60. Заболеваемость раком в РФ в 4 раза выше, чем по Западной Европе. (WHO, 2012) И что, ГМО?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
SeVlad:
Отлично! Я за! Киевская Русь.

Я ж правильные слова стронгом выделил. Чтобы было чёткое понимание, откуда Русь идёт.

И даже если они называли себя великими князьями русскими и так себя ощущали и позиционировали на том этапе истории, то это ещё раз подчёркивает, что отстаивать права русских и беречь своё нынешнее государство в его нынешних границах, зафиксированных и узаконенных нормами международного права, должен Киев, а не Москва.

С исторической и любой другой, вменяемой точки зрения.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Artisan
На сайте с 04.03.2005
376
Lupus:
А неприязни той не один век.

Вы опять упрощаете.

Если бы была только неприязнь,

то всем все было бы ясно, и не

было бы смысла долго ругаться.

А ругаются потому, что

желают соседям счастья,

сочувствуют, советуют, ...

И дальше по списку.

karlush:
Донбасский каменноугольный бассейн

http://ru.wikipedia.org/wiki/Донецкий_каменноугольный_бассейн

Донецкий.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Dendi:
Ну или хотя бы кто защищал Крым от турков

Военные?

Dendi:
или во 2-й мировой кого само больше погибло при защите Крыма

Советских людей?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Все как всегда. К сотой странице дошли до Киевской Руси.

sir Nicholas:
В 1939 на Западную Украину пришла СССР быдлота, ее и УПА начала гасить.

Не подскажете, а на территории какого государства был Львов, до 1939 года?

Серч уже не торт => https://se.guru
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
SeVlad:
Ну наверное тех, кто хотел разместить в УА военные базы, добывать сланцевый газ, производить ГМО и тд.. Представители которых теперь уже и во власти УА.

Окей, с этими ребятами лично я тоже не согласен, и не в восторге от флагов америкосии на украинских зданиях, но ведь главное тут не это, главное, что государство Украина позвало в гости того, кого посчитало нужным и правильным позвать, зачем припёрся опять синий, неотёсанный бугай и начал качать права?

O
На сайте с 29.05.2008
195
Игорь ( Родной Портал):
и не в восторге от флагов америкосии на украинских зданиях

А кому от этого хуже?

Вон сколько людей с флагом ЕС разъезжает. Я думаю, если бы была перспектива присоединения к США, разъезжали бы с флагом США. И в этом ничего плохого нету.

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144
ortegas:
Прогноз продолжительности жизни в Германии - за 80, в РФ - немного больше 60.

Откуда такая инфа? с укр СМИ? вы уверены, что немного больше 60, а не 70?

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий