Visa в Крыму всё?

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
SeVlad:
Я не знаю откуда ты это взял. В конституции:

Закон Украины "О всеукраинском и местных референдумах"

SeVlad:
Но допускаю, что это из какого-то закона. Но что это меняет?

Это специально для тех товарищей которые утверждают что референдум проведен законно.

Кстате по законам РФ, если не ошибаюсь, такой референдум также не возможен.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

В чем проблема? Шотландия хотела отделиться- провели референдум. Считаете что результаты подтасованы в Крыму- через международный конституционный суд добивайтесь повторного (с международными наблюдателями и т д)- думаю что в обмен на снятие санкций РФ не была бы против. А Украина чего боится?

123
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Sommer:
Mish-ka, причем тут что в Украине творилось к вмешательству другого гос-ва извне?

Как при чем?

Это как в природе. Кто слаб, того и сжирают.

Будут продолжать разваливать страну - еще немножко областей отвалится.

Не забывайте о поляках, румынах и венграх. Своих амбиций на земли ЗУ они и не скрывают. Нужно только слабинку дать, которую все больше и больше дают нынешние властители.

Серч уже не торт => https://se.guru
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Нет смысла спорить. На тот момент у РФ были войска для оккупации, а в Украине не было возможности для защиты. Когда положение поменяется в достаточной степени, контроль над Крымом будет восстановлен. Надеюсь, что украинские власти воспользуются опытом Латвии и Эстонии и не станут возвращать украинское гражданство тем, кто его поменял.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Angelo, вы в курсе, что с юридической точки зрения означает слово "автономная" в названии Крыма?

texter
На сайте с 06.01.2007
166

[/QUOTE

Dendi:
Как горох об стену)) ничего не докажешь.

Наоборот, вы абсолютно правы.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Lupus:
Нет смысла спорить. На тот момент у РФ были войска для оккупации, а в Украине не было возможности для защиты. Когда положение поменяется в достаточной степени, контроль над Крымом будет восстановлен.

Ого. Воевать против России будете ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Sommer
На сайте с 01.07.2004
164

atranca, сравниваешь Шотландию и Крым?

Сравниваешь то как проведен референдум там и тут?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
leoseo:
Ого. Воевать против России будете ?

Не буду. Она мне пофик. Как и Украина, собственно. Мне только энтропия не пофик и те, кто ее увеличивают. 🚬

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Может, вернемся к обсуждению жизни в Крыму?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий