Visa в Крыму всё?

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Sommer:
HappySoftX, ты рад очередной серой зоне?

Да мне вообще пофиг. Я рад только что там люди не гибнут. По мне если полроссии китайцы анексируют и жители будут за, то ради бога. Мне пофиг как страна называется, главное чтобы люди довольны были

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
texter:
Может, вернемся к обсуждению жизни в Крыму?

Утянет ли Крым за собой Россию?

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Sommer:
atranca, сравниваешь Шотландию и Крым?
Сравниваешь то как проведен референдум там и тут?

Какая разница как, я просто говорю, что если провести его повторно (согласно международным актам), то результаты не изменятся. Хотя изменяться- у крымчан уровень жизни втечении месяца сразу на порядок выше станет.

123
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
AlexVenga:
Ну стандарты протоколов или через визу работать?

Насколько я понял - тупо визовский софт.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Frost bite:
Утянет ли Крым за собой Россию?

Нет, не утянет.

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
Lupus:
А вы тот договор читали-то?

Скорее его выжимку https://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%F0%FC%EA%EE%E2%F1%EA%E8%E5_%F1%EE%E3%EB%E0%F8%E5%ED%E8%FF

И в тему Крыма все говорящим о незаконности советую почитать:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E0%E2%EE_%ED%E0_%F1%E0%EC%EE%EE%EF%F0%E5%E4%E5%EB%E5%ED%E8%E5

И для справки: Международное право в приоритете над местным

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
MoMM:
Angelo, вы в курсе, что с юридической точки зрения означает слово "автономная" в названии Крыма?

Я знаю что есть вот такое:

В соответствии со ст.2 Конституции Крыма в случае противоречия положений нормативно-правовых актов Верховной Рады Автономной Республики Крым и актов Совета министров Автономной Республики Крым Конституции Украины, законам Украины действуют положения Конституции Украины, законов Украины.
Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
HappySoftX:
если полроссии китайцы анексируют и жители будут за, то ради бога.

сомневаюсь)

как жители могут быть довольны жизнью в серой зоне?

D
На сайте с 27.09.2012
83
HappySoftX:
Да мне вообще пофиг. Я рад только что там люди не гибнут. По мне если полроссии китайцы анексируют и жители будут за, то ради бога. Мне пофиг как страна называется, главное чтобы люди довольны были

Если бы Россия свой клюв не всунула то и на Донбассе бы не гибли люди.

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
atranca:
Какая разница как, я просто говорю, что если провести его повторно (согласно международным актам), то результаты не изменятся. Хотя изменяться- у крымчан уровень жизни втечении месяца сразу на порядок выше станет.

😂

ты откуда это знаешь живя в Испании или где ты там?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий