Visa в Крыму всё?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

VISA и Mastercard продолжили обслуживать карты жителей Крыма в субботу

http://www.interfax.ru/russia/415773

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
texter:
Питеру пока далеко до этого

Меня Питер удивил в 1997 году. На Итальянской, на уличном рынке зимой, мужик, торгующий шапками-ушанками с кокардами и прочим армейским китчем, с готовностью вынул переносной терминал, присоединенный к мобильнику Сименс, и принял оплату картой за списаный гермошлем летчика с советской атрибутикой, который я покупал в подарок иностранному гостю...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Jaf4:

Нет, чтобы втихаря пользовать, так раструбили погромче. Теперь точно перекроют. 🍿

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sommer:
Я тебе повторяю в последний раз - гонений за русский язык в Украине нет.

Правда? Тогда почему ни ты, ни кто либо другой не отвечают на поставленные выше вопросы (с мая месяца)? Почему в ответ только "посылают"? Или "последний раз повторяют", не приводя доказательств своих слов, не опровергая приведённый мной факты?

ОК. "Последний раз" спрашиваю :) - где факты? Где ТВ на русском? Полностью на русском, а не 2-4 новости в день. Где справки и законы на русском? Все ли укр. товары имеют маркировку\описание на 2-х языках? Где современные иностранные фильмы на русском, переведённые в УА?

Да, не знаю, то ли мне показалось то ли..

На сёрче я как-то не наблюдаю "донбасских", оскорбляющих или ещё каким-то образом задевающих других. Зато "мирных" УА-потреотофф выше крыши:

bobolab:
я нашел бы пару гранат для счастливых россиян
srs3000:
Нарики, пенсионеры и нули по жизни
Privod:
чемодан вокзал Россия.

и тд и тп..

Почему так?

Sommer:
Вместо этого нужно было идти в Киев и сносить правительство

Абсолютно согласен!

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Lupus:
В Ватном Заповеднике думают иначе:

Вата жжот.

Но если попробовать с ней подискутировать, то я не понял вообще первого оратора.

Второй говорит про слежку от большого брата, но мне кажется большой брат запарится следить, как я покупаю сосиски или новый свитер.

Третий про задержку очереди вообще не прав. Так как картой быстрей платить, чем купюры и железки отсчитывать. А сейчас, у карт типа Яндекс.Денег не надо код вводить, это просто касание до терминала и пошел чек на кассе.

AlexVenga:
Наличка нужна только на метро....В питере я сам живу, и по карте могу расплатится везде

Вот это, кстати, проблема у нас. Ни в Москве, ни в Питере нельзя проехать на метро по карте. Надо искать банкомат (иногда в километре), чтобы снять 100 рублей.

И у меня в Питере у дома в некоторых хороших мелких магазинчиках и в кафе карты пока не принимают. :(

В Финляндии таких исключений просто нет.

EVGENIY22:
Учитывайте комиссию банка + покурите на досуге форумы кардеров

Конечно, учитываю. Комиссии никакой нет при оплате картой, только скидки. На форумах кардеров и хакеров тоже зависал, когда вас мама с папой планировали.

(Шутка, не обижайтесь. Это важно, да, но немного знаю и учитываю)

Jaf4:
http://www.interfax.ru/russia/415773

Эта новость не соответствует заголовку.

Они в тексте написали то, что тут уже на форуме было предположено. Фактов нет. Возможно, отсюда и списали.

Но это центральный Интерфакс, им надо делать хороший акцент про достижения Путина.

А что касается воровства денег с карт, особенно за границей, а там еще и блокировки карт случаются, то это решается заведением нескольких карт. 3-4. На каких-то основные средства, какая-то запасная, какая-то для постоянной оплаты.

А дома хватает одной-двух.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
texter:
Конечно, учитываю. Комиссии никакой нет при оплате картой, только скидки. На форумах кардеров и хакеров тоже зависал, когда вас мама с папой планировали.

😂 ой какие мы взрослые и дерзкие, ну как обычно бывают форумные тролли с короной на голове и завышенным ЧСВ. По факту вы балабол, мне 30 лет уже.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
texter:
Ни в Москве, ни в Питере нельзя проехать на метро по карте. Надо искать банкомат (иногда в километре), чтобы снять 100 рублей.

Зависит от карты. У Русского Стандарта и кажется у кого-то еще были карты пейпасс, которые позволяют платить в метро в Москве за проезд.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
texter:
В Финке

Это название государства. За его искажение на форуме полагается штраф.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

MoMM, исправил. Случайно написал :(

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
texter:
MoMM, исправил. Случайно написал

Ага пробалаболил очередной раз 😂 Хотя не очередной, а как обычно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий