- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Россия аннексировала Крым, а платежную систему visa отключают крымчанам. Я не понимаю, в чем они виноваты то?
Они виноваты лишь тем, что реализовали своё право на самоопределение и выбрали на всенародном референдуме Россию вместо Украины.
реализовали своё право на самоопределение
Тонко. Ценю! 🍿
И сантехник и электрик и электронщик. А еще автослесарь, повар, санитар, бетонщик, сварщик. И многое другое. Смешно, да? 🍿
Здоровая нотка ЧЮ с утра никогда не помешает)
Даже в такой "позитивной" теме)
Тонко. Ценю! 🍿
А вы как считаете всетакие - отключили прально или нет? (если отвлечься от всей остальной предистории про "войну": вероломное нападение и проч)
Они виноваты лишь тем, что реализовали своё право на самоопределение и выбрали на всенародном референдуме Россию вместо Украины.
Жители Крыма вообще ни в чем не виноваты. И их никто не спрашивал.
И агитация была такая:
Вообще, России надо было выкупить Крым у Украины. Сейчас бы никто не воевал и всем было хорошо.
Вообще, России надо было купить Крым у Украины. Сейчас бы никто не воевал и всем было хорошо.
Была тут где-то шутка про то что маленький кусочек вконтакта майл ру купил за несколько лярдов уе и к этому: "Продай вконтакте - купи украину!"
Воюют то не в Крыму!
Так что покупать надо было тогда оптом - с соседями, тогда да, небыло бы,
А кстати, в международном праве есть возможность купить кусок земли и присоеденить его к другой стране? Ну так, вообще как прецендент?
А кстати, в международном праве есть возможность купить кусок земли и присоеденить его к другой стране? Ну так, вообще как прецендент?
Конечно. Аляска наша! Хотя ее и продали американцам.
Еще китайцам на дальнем востоке в аренду землю сдают.
И их никто не спрашивал.
Референдума не было?
Конечно. Аляска наша! Хотя ее и продали американцам.
Еще китайцам на дальнем востоке в аренду землю сдают на государственном уровне.
Жаль тока денег так и не получили и период договора АРЕНДЫ кончился, а её так и не вернули)
Про Китай подробнее можно??? Именно факт на гос уровне сдачи государству а не частным лицам из Китая.
Обама ввел санкции еще 18 декабря.
Он не санкции ввел, а подписал акт, который разрешает санкции. Самих санкций в законе нет.
А вы как считаете всетакие - отключили прально или нет?
Судя по комментариям пострадавших, они не против: 🚬
Родом я из СССР. И много нас таких. Для которых сначала идея, а потом - пожрать. Да и без пожрать можно. Главное - вставить супостату. По самые помидоры. Потому как из веков пришло "Я умру, но и ты, сука, сдохнешь. Только я завтра, а ты сегодня". И срааааааааааать я хотел на всю эту закулису. Потому что мы - ПРОШЛИ. А они даже не знают, что такое из тазика мыться.
И я еще на ихних похоронах простудюсь.