Visa в Крыму всё?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
vitor:
Россия аннексировала Крым, а платежную систему visa отключают крымчанам. Я не понимаю, в чем они виноваты то?

Они виноваты лишь тем, что реализовали своё право на самоопределение и выбрали на всенародном референдуме Россию вместо Украины.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
реализовали своё право на самоопределение

Тонко. Ценю! 🍿

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
Lupus:
И сантехник и электрик и электронщик. А еще автослесарь, повар, санитар, бетонщик, сварщик. И многое другое. Смешно, да? 🍿

Здоровая нотка ЧЮ с утра никогда не помешает)

Даже в такой "позитивной" теме)

Lupus:
Тонко. Ценю! 🍿

А вы как считаете всетакие - отключили прально или нет? (если отвлечься от всей остальной предистории про "войну": вероломное нападение и проч)

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Слава Шевцов:
Они виноваты лишь тем, что реализовали своё право на самоопределение и выбрали на всенародном референдуме Россию вместо Украины.

Жители Крыма вообще ни в чем не виноваты. И их никто не спрашивал.

И агитация была такая:

Вообще, России надо было выкупить Крым у Украины. Сейчас бы никто не воевал и всем было хорошо.

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
texter:

Вообще, России надо было купить Крым у Украины. Сейчас бы никто не воевал и всем было хорошо.

Была тут где-то шутка про то что маленький кусочек вконтакта майл ру купил за несколько лярдов уе и к этому: "Продай вконтакте - купи украину!"

Воюют то не в Крыму!

Так что покупать надо было тогда оптом - с соседями, тогда да, небыло бы,

А кстати, в международном праве есть возможность купить кусок земли и присоеденить его к другой стране? Ну так, вообще как прецендент?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
AlexVenga:
А кстати, в международном праве есть возможность купить кусок земли и присоеденить его к другой стране? Ну так, вообще как прецендент?

Конечно. Аляска наша! Хотя ее и продали американцам.

Еще китайцам на дальнем востоке в аренду землю сдают.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
texter:
И их никто не спрашивал.

Референдума не было?

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
texter:
Конечно. Аляска наша! Хотя ее и продали американцам.
Еще китайцам на дальнем востоке в аренду землю сдают на государственном уровне.

Жаль тока денег так и не получили и период договора АРЕНДЫ кончился, а её так и не вернули)

Про Китай подробнее можно??? Именно факт на гос уровне сдачи государству а не частным лицам из Китая.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
vitor:
Обама ввел санкции еще 18 декабря.

Он не санкции ввел, а подписал акт, который разрешает санкции. Самих санкций в законе нет.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
AlexVenga:
А вы как считаете всетакие - отключили прально или нет?

Судя по комментариям пострадавших, они не против: 🚬

Главное - чтоб хлеб был. И патроны. А самогонки я сам нафугую по потребности. Ибо ватник я. Угромонгольских кровей. И для существования хлеба, водки и патронов в меру - оно мне хватит. А им - нет.
Родом я из СССР. И много нас таких. Для которых сначала идея, а потом - пожрать. Да и без пожрать можно. Главное - вставить супостату. По самые помидоры. Потому как из веков пришло "Я умру, но и ты, сука, сдохнешь. Только я завтра, а ты сегодня". И срааааааааааать я хотел на всю эту закулису. Потому что мы - ПРОШЛИ. А они даже не знают, что такое из тазика мыться.
И я еще на ихних похоронах простудюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий