Visa в Крыму всё?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
dkameleon:
Чаще повторяйте это как мантру - меньше будете змечать какая жопа вокруг

Не получается. Жопа вокруг все больше и больше.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Solmyr:
Жопа вокруг все больше и больше.

Жопа или гепа? :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Sommer
На сайте с 01.07.2004
164

Solmyr, нихрена ты не знаешь, на западной по большей части очень хорошо к донецким относятся, за исключением тех которые по жизни обычное быдло и приезжая начинает крутить свою пластинку. Люди на западной такого бы не допустили никогда у себя, в этом то и проблема и разница с донецкими.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
atranca:
Или на материке уже перестали отключать свет?

у меня ни на секунду не отключали.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
vitor
На сайте с 16.05.2009
237
atranca:
Невозможно наладить за 8 месяцев то, что некоторые за 23 года сделать не могут. Или на материке уже перестали отключать свет?

Да, перестали. А сколько нужно времени чтобы наладили? Есть что-то кроме "потерпеть"?

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Sommer:
Solmyr, нихрена ты не знаешь, на западной по большей части очень хорошо к донецким относятся, за исключением тех которые по жизни обычное быдло и приезжая начинает крутить свою пластинку. Люди на западной такого бы не допустили никогда у себя, в этом то и проблема и разница с донецкими.

Они и не допускали, на них Россия напала, а от Западной помощь слишком поздно прилетела. ( и та ввиде градов)

ПыСы: я ведь правильно политику понимаю?

123
MANiac
На сайте с 14.06.2005
98

Где именно? На Донецке или на Луганске? Вообще то люди жувут "В", а не "НА"... :-/

www.b2seo.net (www.b2seo.net)-свободные домены с тиц и пр, история пузомерок свободные домены с тИЦ (/ru/forum/751858) - от $0,9 за тысячи свободных доменов с тИЦ, PR, в индексе, Я.тема, Dmoz
Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
vitor:
Да, перестали.

скоро начнут снова:)

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Solmyr:
А многие украинцы с западной Украины наверное даже согласятся потерять пару копеек, чтобы "донбассюра" не заработал рубль

Всегда об это думаю :D Так сказать, не дал заработать рубль "добассюрам" - день удался 😂

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
joker1313:
Я когда первый раз въезжал в Украину был в шоке от такого упадка, сам из Ростова у нас здесь не всё конечно идеально, но достаточно большой контраст, прямо таки очень большой.
Дороги отличные, большинство на хороших авто, тот кто крутится, а не лежит на диване и ждёт пособий от государства тот зарабатывает, многие довольно таки не плохо.

до Западной Украины наверное не доезжали? попробуйте как-то.

Nature Travel:
Да, парадокс. Чтобы забрать целый Крым согласия Украины не спрашивали, а для какого-то моста...

сразу вспоминается, что мешает плохому танцору ))

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий