- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Чаще повторяйте это как мантру - меньше будете змечать какая жопа вокруг
Не получается. Жопа вокруг все больше и больше.
Жопа вокруг все больше и больше.
Жопа или гепа? :D
Solmyr, нихрена ты не знаешь, на западной по большей части очень хорошо к донецким относятся, за исключением тех которые по жизни обычное быдло и приезжая начинает крутить свою пластинку. Люди на западной такого бы не допустили никогда у себя, в этом то и проблема и разница с донецкими.
Или на материке уже перестали отключать свет?
у меня ни на секунду не отключали.
Невозможно наладить за 8 месяцев то, что некоторые за 23 года сделать не могут. Или на материке уже перестали отключать свет?
Да, перестали. А сколько нужно времени чтобы наладили? Есть что-то кроме "потерпеть"?
Solmyr, нихрена ты не знаешь, на западной по большей части очень хорошо к донецким относятся, за исключением тех которые по жизни обычное быдло и приезжая начинает крутить свою пластинку. Люди на западной такого бы не допустили никогда у себя, в этом то и проблема и разница с донецкими.
Они и не допускали, на них Россия напала, а от Западной помощь слишком поздно прилетела. ( и та ввиде градов)
ПыСы: я ведь правильно политику понимаю?
Где именно? На Донецке или на Луганске? Вообще то люди жувут "В", а не "НА"... :-/
Да, перестали.
скоро начнут снова:)
А многие украинцы с западной Украины наверное даже согласятся потерять пару копеек, чтобы "донбассюра" не заработал рубль
Всегда об это думаю :D Так сказать, не дал заработать рубль "добассюрам" - день удался 😂
Я когда первый раз въезжал в Украину был в шоке от такого упадка, сам из Ростова у нас здесь не всё конечно идеально, но достаточно большой контраст, прямо таки очень большой.
Дороги отличные, большинство на хороших авто, тот кто крутится, а не лежит на диване и ждёт пособий от государства тот зарабатывает, многие довольно таки не плохо.
до Западной Украины наверное не доезжали? попробуйте как-то.
Да, парадокс. Чтобы забрать целый Крым согласия Украины не спрашивали, а для какого-то моста...
сразу вспоминается, что мешает плохому танцору ))