- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Самое интересное, что те россияне, которые голосовали за Путина тоже об этом не думали. Разница между нашими странами в том, что украинцы смогут выбрать другого через какое-то время.
И еще разница в том, что от того, кого бы украинцы не выбирали, после Кучмы, становится почему-то только хуже. Не надо быть пророком, чтобы предсказать что следующий украинский правитель после Порошенко, натворит своим согражданам еще даже больше гадостей чем он.
И еще разница в том, что от того, кого бы украинцы не выбирали, после Кучмы, становится почему-то только хуже.
Потому что главная прибыль страны- это кредиты. А вы думаете их легко выпрашивать?
И еще разница в том, что от того, кого бы украинцы не выбирали, после Кучмы, становится почему-то только хуже.
Все серии когда-нибудь заканчиваются. А оценивать экономическую и социальную составляющую деятельности президента во время войны считаю неправильным.
Потому что главная прибыль страны- это кредиты. А вы думаете их легко выпрашивать?
немножко не так...главная цень - это набить поплотнее 450 карманов баблом (ну или сколько их там осталось в раде)
Все серии когда-нибудь заканчиваются. А оценивать экономическую и социальную составляющую деятельности президента во время войны считаю неправильным.
Так прекращайте войну, займитесь экономикой. За вас никто гражданскую войну не прикратит.
Главной прибылью страны были кредиты при премьере Тимошенко и при премьере Азарове. Они умели кредиты клянчить. А вот Яценюк рассказал http://news.ukrhome.net/content/54503537/ что при нем Украина набрала 8.6 млрд долл. кредитов а вернула 9.1. Это показатель не то того как здорово запад поддерживает Украину, не то того, как здорово Яценюк умеет кредиты клянчить.
Так прекращайте войну, займитесь экономикой. За вас никто гражданскую войну не прикратит.
Я москвич если что
вы прикалываетесь?
Конечно прикалываюсь, но в каждой шутке есть доля правды. Про мост все как в тумане, никакой конкретики.
А про выборы, там окончательные результаты были 8 ноября а 27 уже первое заседание. Но это все равно долго, я не буду их оправдывать это неблагодарное дело.
Чет я прочитал так быстренько все комменты. И так не понял... А какие последствия для крымчан будут от отключения этого? Все же будет карашо?
Если война, зачем же кредиты союзникам возвращать? Надо наоборот у них побольше взять. Или если не дают скупердяи то хотя бы дефолт объявить и деньги вместо возврата долгов на оружие направить.