Visa в Крыму всё?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Nature Travel:
Самое интересное, что те россияне, которые голосовали за Путина тоже об этом не думали. Разница между нашими странами в том, что украинцы смогут выбрать другого через какое-то время.

И еще разница в том, что от того, кого бы украинцы не выбирали, после Кучмы, становится почему-то только хуже. Не надо быть пророком, чтобы предсказать что следующий украинский правитель после Порошенко, натворит своим согражданам еще даже больше гадостей чем он.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Solmyr:
И еще разница в том, что от того, кого бы украинцы не выбирали, после Кучмы, становится почему-то только хуже.

Потому что главная прибыль страны- это кредиты. А вы думаете их легко выпрашивать?

123
NT
На сайте с 22.11.2008
120
Solmyr:
И еще разница в том, что от того, кого бы украинцы не выбирали, после Кучмы, становится почему-то только хуже.

Все серии когда-нибудь заканчиваются. А оценивать экономическую и социальную составляющую деятельности президента во время войны считаю неправильным.

GGameOveRR
На сайте с 03.02.2013
32
atranca:
Потому что главная прибыль страны- это кредиты. А вы думаете их легко выпрашивать?

немножко не так...главная цень - это набить поплотнее 450 карманов баблом (ну или сколько их там осталось в раде)

делаю несложные сайты на joomla недорого
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Nature Travel:
Все серии когда-нибудь заканчиваются. А оценивать экономическую и социальную составляющую деятельности президента во время войны считаю неправильным.

Так прекращайте войну, займитесь экономикой. За вас никто гражданскую войну не прикратит.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
atranca:

Главной прибылью страны были кредиты при премьере Тимошенко и при премьере Азарове. Они умели кредиты клянчить. А вот Яценюк рассказал http://news.ukrhome.net/content/54503537/ что при нем Украина набрала 8.6 млрд долл. кредитов а вернула 9.1. Это показатель не то того как здорово запад поддерживает Украину, не то того, как здорово Яценюк умеет кредиты клянчить.

NT
На сайте с 22.11.2008
120
atranca:
Так прекращайте войну, займитесь экономикой. За вас никто гражданскую войну не прикратит.

Я москвич если что

vitor
На сайте с 16.05.2009
237
MoMM:
вы прикалываетесь?

Конечно прикалываюсь, но в каждой шутке есть доля правды. Про мост все как в тумане, никакой конкретики.

А про выборы, там окончательные результаты были 8 ноября а 27 уже первое заседание. Но это все равно долго, я не буду их оправдывать это неблагодарное дело.

bobolab
На сайте с 08.04.2008
215

Чет я прочитал так быстренько все комменты. И так не понял... А какие последствия для крымчан будут от отключения этого? Все же будет карашо?

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw Видео реклама https://u.to/e03BHw
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Nature Travel:

Если война, зачем же кредиты союзникам возвращать? Надо наоборот у них побольше взять. Или если не дают скупердяи то хотя бы дефолт объявить и деньги вместо возврата долгов на оружие направить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий