- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Закупайтесь, закупайтесь, уважаемый. Если курс-таки будет 48,
Вы или трусы оденьте или крестик снимите. Буквально в предыдущих сообщениях Вы заявляли что курс чуть ли не уже 45, "как и должно быть, как вы и предсказывали", а теперь "если все-таки будет 48"? Эксперд-флюгер блин😂
---------- Добавлено 27.12.2014 в 16:51 ----------
Предлагаю прекратить спекулировать Саудовской Аравией:
Бедуины сдулись.
Ваш великий кормчий, который "все знает и всех переиграл", между сверстал бюджет исходя из цены 60, а не 80. Об этом лучше подумайте.
Отмажемся что тема про валюту, а картоха тоже валюта!
С некоторыми оговорками мы с этим согласны.
Для начала не надо жаловаться на кучу посредников, если положиться на Ваш ник - Вы один из этих посредников, удорожающих продукт в итоге, если бы заказчик не тратился на сео - он мог бы продавать продукт дешевле. Уберут посредников - уберут Вас, помрете с голоду:)
А во вторых Вы забываете о валютных рисках в текущей ситуации. Если продав ноут сегодня пусть даже с нулевой наценкой Вы завтра из-за скачка курса сможете только полноута купить - это что за бизнес вообще? А потом четверть ноута, а потом 1/8, 1/16... а потом скрепками будете торговать... Вы должны будете закладывать этот риск в бизнес в виде "лишней" наценки.
Ну с таким рассуждением , можно сказать что например специалисты по рекламе фирмы не посредники . Не будет рекламы- не будет продаж не будет прибыли , поэтому чтобы быть конкурентно способным рекламщикам просто отдают часть своей чистой прибыли.
Валютные риски? А что мешает менять выручку в валюту? А зачем мне покупать эти вещи дороже , когда я их могу заказать через интернет в баксах и это будет дешевле?
Сравните даже цены на Леново Телефоны тут и на Алиэкспресс - наценка в общем 2 раза , потомучто вся Рос.... проверки берут деньгу , за другую коробку и инструкцию и тд .
Или вы защищаете продавцов и считаете нормальным чтобы закрыть риски они выставляют наценку на товар 1 бакс - 75 рублей и продают на процентов 20 дороже чем в европе?
Проо разброс цен я молчу брал ноут в одном магазине за 16 в другом такой же 23 . Магазины крупные сети типо Эльдорадо ДНС Связной и тд.
😂 есть золотое правило , упадут продажи придется убирать свою валютные риски с наценкой 20-30 процентов и плюс возможно и снизить процент прибыли.
Предлагаю прекратить спекулировать Саудовской Аравией:
Бедуины сдулись.
а теперь прочитай реальную статью на блумберге, а не в путинсми, и поймешь что никто не сдуется ещё много лет
а теперь прочитай реальную статью на блумберге
эту что ли? и что?
Министр Министр Али Аль-Наими заявил 21 декабря: "Я на 100 процентов уверен, цены пойдут вверх"
( Minister Ali Al-Naimi said on Dec. 21. “I’m 100 percent sure prices will go up")
эту что ли? и что?
пардон, не ту статью прочитал. но все равно ничего не изменится, судя из этой статьи http://www.bloomberg.com/news/2014-12-17/with-oil-s-slump-gulf-nations-seen-turning-to-more-sukuk.html
а скорее даже не из статьи, а из того что аравия союзник сша на ближнем востоке
Нефть только дешевая будет и всё. Остальное импортное, даже еда. Как тут ограничить я не понимаю? Людей уже ограбили как минимум в 1,5 раза с этим курсом.
А почему все остальное, кроме нефти - импортное?
А почему все остальное, кроме нефти - импортное?
Это очень хороший вопрос, я бы тоже хотел узнать, почему в России ничего не выпускают без использования импорта.
Это очень хороший вопрос, я бы тоже хотел узнать, почему в России ничего не выпускают без использования импорта.
Потому что, каждый бездельник стремится стать не слесарем, а оптимизатором..
Потому что, каждый бездельник стремится стать не слесарем, а оптимизатором..
В области программирования, разработки и SEO, кстати, многие на импорт вполне успешно работают, не бездельничают.
Это и России, и Украины касается.
Я о другом спрашивал.
Слесарь - это обслуживающий персонал, местный. И он получает деньги от местных.
Как адвокаты, парикмахеры или таксисты.
А вот почему на импорт производства нет?
стремится стать не слесарем, а оптимизатором..
Я в своё время стремился, только нет работы нигде...