- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сейчас придет МоММ и скажет:
Хосподи, ну все в теме про рубль было! Но как выращивать картошку с морковкой, чем удобрять, не было!
Отмажемся что тема про валюту, а картоха тоже валюта!
согласитесь что например стоило 2000 рублей а сейчас 5000 рублей и по словам это старые цены будут еше выше это наглость. Даже округлим бакс подорожал в 2 раза , максимум все долго подорожать в 2 раза.
С некоторыми оговорками мы с этим согласны.
Или продавая ноут в России за 600 баксов по курсу когда он стоит 480 в европе и говорить у нас старые цены еще? будут выше. К сожалению у нас большинство бизнеса купи продай через 1000 поставщиков от завода и цена становиться x2-3 от цены по которой завод продавал. Если бы у нас была схема завод - опт или завод -опт -розница цены были бы ниже а у нас идет заво- крупный опт-опт -мелкий опт- посредник- розница и все хотят наварить и не по 10-20 процентов
Для начала не надо жаловаться на кучу посредников, если положиться на Ваш ник - Вы один из этих посредников, удорожающих продукт в итоге, если бы заказчик не тратился на сео - он мог бы продавать продукт дешевле. Уберут посредников - уберут Вас, помрете с голоду:)
А во вторых Вы забываете о валютных рисках в текущей ситуации. Если продав ноут сегодня пусть даже с нулевой наценкой Вы завтра из-за скачка курса сможете только полноута купить - это что за бизнес вообще? А потом четверть ноута, а потом 1/8, 1/16... а потом скрепками будете торговать... Вы должны будете закладывать этот риск в бизнес в виде "лишней" наценки.
Предлагаю прекратить спекулировать Саудовской Аравией:
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/66445
Бедуины сдулись.
---------- Добавлено 27.12.2014 в 06:36 ----------
Поражаюсь я местным "патриотам".
Доллар летит вверх (царь говорит все ОК, это выгодно) - Путин молодец, всех переиграл.
Доллар падает вниз (царь пока молчит, весь бизнес вываливает на биржу последнюю валюту) - опять Путин молодец, в стране все стабилизируется.
К слову сказать, Темнейший достаточно успешно переиграл целую толпу спекулянтов и безумцев, которые решили, что "90-е вернулись".
Очевидно, что от него ждали, что он начнет вливать на валютный рынок резервы страны, что только разогрело бы спекуляции, и в итоге и случился бы тот самый "дефолт", о котором целую неделю талдычила иностранная пресса.
Но в итоге страна осталась и с резервами, и с выгодным для торговли курсом рубля, да ещё и ЦБ теперь может эмитировать рубли при необходимости, без привязки к доллару.
Что будут делать банки, которые в порыве жадности закупили на рубли своих клиентов доллары по 80 - отдельный вопрос. Судя по всему, скоро будет волна банкротств. А нечего было спекулировать не зная ситуации, да ещё и в ущерб клиентам и стране.
Простых граждан ждет повышение цен, к сожалению. 20-30% я ожидаю.
Иностранные товары подорожают в соответствии с изменением курса. Их потребление следует ограничить.
За исключением тех товаров, на которые поставщики готовы дать хорошие скидки (как оказалось, таковых не мало).
---------- Добавлено 27.12.2014 в 06:41 ----------
p.s.: Лично мы закупимся "на все" или в районе 48
Закупайтесь, закупайтесь, уважаемый. Если курс-таки будет 48, то у спекулянтов так надолго отобъется желание играть на понижении рубля, что прибыль от ваших вложений даже внуки не увидят.
К слову сказать, Темнейший достаточно успешно переиграл целую толпу спекулянтов и безумцев, которые решили, что "90-е вернулись".
...
Простых граждан ждет повышение цен, к сожалению. 20-30% я ожидаю.
Играют одни, играют другие, а повышение, один фиг, ждет простых граждан. Вообще клёво. Чем гордиться-то и чему радоваться?
Об этом сообщил агентству Bloomberg
а ну, покажите мне в оригинале на блумберге.
а то у РТ в народе не очень лицеприятное название.
а ну, покажите мне в оригинале на блумберге.
а то у РТ в народе не очень лицеприятное название.
Похоже вот это http://www.bloomberg.com/news/2014-12-17/with-oil-s-slump-gulf-nations-seen-turning-to-more-sukuk.html
Иностранные товары подорожают в соответствии с изменением курса. Их потребление следует ограничить.
Правильно.
1. Купишь русский айфон.
2. Уменишишь желудок чтобы меньше есть.
3. Пересядешь на ладу калину.
Нефть только дешевая будет и всё. Остальное импортное, даже еда. Как тут ограничить я не понимаю? Людей уже ограбили как минимум в 1,5 раза с этим курсом.
a_l Спасибо за видео Потапенко.
Похоже вот это http://www.bloomberg.com/news/2014-1...ore-sukuk.html
да, я тоже это нашел, но там нет того, о чем пишет РТ.
Правильно.
1. Купишь русский айфон.
2. Уменишишь желудок чтобы меньше есть.
3. Пересядешь на ладу калину.
Нефть только дешевая будет и всё. Остальное импортное, даже еда. Как тут ограничить я не понимаю? Людей уже ограбили как минимум в 1,5 раза с этим курсом.
a_l Спасибо за видео Потапенко.
1. Купить обычный телефон с кнопками за 500 рублей и не выпендриваться.
3. Нормальная машина для поездок по городу.
1. Купить обычный телефон с кнопками за 500 рублей и не выпендриваться.
3. Нормальная машина для поездок по городу.
3. Так можно и на жигулях какого-то 91 года выпуска по городу ездить, еще дешевле будет в обслуживании :)