- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заявка на вывод денег висит с 07.10. Сайты в системе несколько лет, все ссылки на месте. Сколько ждать??
Вы не одна! Крепитесь! Нас походу много таких...
Вы не одна! Крепитесь! Нас походу много таких...
Это да. Ждем. . .
Это да. Ждем. . .
Тоже с 8.10. Написала им в тп.
Ответ через две минуты.
"Ответ:
Здравствуйте.
Перед выплатой аккаунт проверяется модератором вручную, это занимает определенное количество времени. После завершения проверки, если нарушений обнаружено не будет, средства будут выведены."
ну-ну
За два года работы с Ротапост в качестве вебмастера не сталкивался с глобальными проблемами. Единственный и самый существенный трабл - модерация сайтов на украинском языке. В то время, как многие рекламодатели просят разместить ссылку на украинских ресурсах, модераторы злобно отклоняют украиноязычные сайты. Пару мелких недоразумений с оптимизаторами можно не брать в расчет. По большому счету, можно сказать, что Ротапост - это рай для вебмастеров.
Зато все не так красиво выглядит с точки зрения оптимизатора: 60% сайтов - полное УГ!!!!!!!!!!!
Я не смог купить 30 ссылок с сайтов автотематики - что дешевые, что дорогие площадки не соответствуют минимальным представлениям о площадке, торгующей ВЕЧНЫМИ ссылками.
Проблема не в копипасте - многие сайты прекрасно себя чувствуют, размещая ссылки в копипастных статьях. Проблема в отсутствии доноров
Зато все не так красиво выглядит с точки зрения оптимизатора: 60% сайтов - полное УГ!!!!!!!!!!!
Я не смог купить 30 ссылок с сайтов автотематики - что дешевые, что дорогие площадки не соответствуют минимальным представлениям о площадке, торгующей ВЕЧНЫМИ ссылками.
Да как показывает практика, и у вебмастеров не все Ок! Опять с деньгами летим... Люди, у кого была задержка, кому-нибудь сейчас вывели?
Mendax, я отказался от Ротапост, как только начались затруднения с выводом денег. Не думаю, что это преднамеренная политика, скорей, это результат поворота биржи лицом к оптимизаторам. Думаю, владелец прокомментирует ситуацию
Да как показывает практика, и у вебмастеров не все Ок! Опять с деньгами летим... Люди, у кого была задержка, кому-нибудь сейчас вывели?
Только что деньги упали наконец-то на кошель.
---------- Добавлено 11.10.2012 в 17:25 ----------
Mendax, я отказался от Ротапост, как только начались затруднения с выводом денег. Не думаю, что это преднамеренная политика, скорей, это результат поворота биржи лицом к оптимизаторам. Думаю, владелец прокомментирует ситуацию
WTF?
какие затруднения с выводом денег??!! Что-то я непомню такого...
сейчас я ждал 3 дня рабочих, но в правилах так и указано, есть конечно и искл. до 5 рабочих дней, но это также указывается в факе, плз. не надо вводить людей в блуд.
Тоже получила выплату, все ок.
Не, ну у меня тоже были проблемы с выводом (сейчас второй раз, когда так сильно задерживали) за 1.5 года. Но считаю, что это не повод отказываться. Может еще не все потеряно? Хотя это личное дело...
P.S. кстати отметил, что это второй раз (задержка вывода), когда в системе на сайтах большой скачок приходящих заявок. В прошлый раз задержки также наблюдал всплеск (на 30 сайтов пришло за одни сутки более 30 заявок, когда обычно приходит около 6-8, сайты в системе давно).
P.P.S. продолжаю настаивать на предупреждениях со стороны системы о задержках вывода средств. Вебмастера тоже люди!
P.P.P.S. выплата имеет место быть! Благодарю, я за пряниками =)
1. Заявки не осылаются.
2. Задания не проверяются.
Придется сегодня без свежих заявок...