rotapost плюсы и минусы.(2)

Mendax
На сайте с 26.11.2010
92
dla:
Заявка на вывод денег висит с 07.10. Сайты в системе несколько лет, все ссылки на месте. Сколько ждать??

Вы не одна! Крепитесь! Нас походу много таких...

Подпись не трогать мою!!!!!!
Fingard
На сайте с 03.04.2010
97
Mendax:
Вы не одна! Крепитесь! Нас походу много таких...

Это да. Ждем. . .

A
На сайте с 12.12.2008
223
Fingard:
Это да. Ждем. . .

Тоже с 8.10. Написала им в тп.

Ответ через две минуты.

"Ответ:

Здравствуйте.

Перед выплатой аккаунт проверяется модератором вручную, это занимает определенное количество времени. После завершения проверки, если нарушений обнаружено не будет, средства будут выведены."

ну-ну

SenSS
На сайте с 05.08.2011
130

За два года работы с Ротапост в качестве вебмастера не сталкивался с глобальными проблемами. Единственный и самый существенный трабл - модерация сайтов на украинском языке. В то время, как многие рекламодатели просят разместить ссылку на украинских ресурсах, модераторы злобно отклоняют украиноязычные сайты. Пару мелких недоразумений с оптимизаторами можно не брать в расчет. По большому счету, можно сказать, что Ротапост - это рай для вебмастеров.

Зато все не так красиво выглядит с точки зрения оптимизатора: 60% сайтов - полное УГ!!!!!!!!!!!

Я не смог купить 30 ссылок с сайтов автотематики - что дешевые, что дорогие площадки не соответствуют минимальным представлениям о площадке, торгующей ВЕЧНЫМИ ссылками.

Проблема не в копипасте - многие сайты прекрасно себя чувствуют, размещая ссылки в копипастных статьях. Проблема в отсутствии доноров

Mendax
На сайте с 26.11.2010
92
SenSS:

Зато все не так красиво выглядит с точки зрения оптимизатора: 60% сайтов - полное УГ!!!!!!!!!!!
Я не смог купить 30 ссылок с сайтов автотематики - что дешевые, что дорогие площадки не соответствуют минимальным представлениям о площадке, торгующей ВЕЧНЫМИ ссылками.

Да как показывает практика, и у вебмастеров не все Ок! Опять с деньгами летим... Люди, у кого была задержка, кому-нибудь сейчас вывели?

SenSS
На сайте с 05.08.2011
130

Mendax, я отказался от Ротапост, как только начались затруднения с выводом денег. Не думаю, что это преднамеренная политика, скорей, это результат поворота биржи лицом к оптимизаторам. Думаю, владелец прокомментирует ситуацию

[Удален]
Mendax:
Да как показывает практика, и у вебмастеров не все Ок! Опять с деньгами летим... Люди, у кого была задержка, кому-нибудь сейчас вывели?

Только что деньги упали наконец-то на кошель.

---------- Добавлено 11.10.2012 в 17:25 ----------

SenSS:
Mendax, я отказался от Ротапост, как только начались затруднения с выводом денег. Не думаю, что это преднамеренная политика, скорей, это результат поворота биржи лицом к оптимизаторам. Думаю, владелец прокомментирует ситуацию

WTF?

какие затруднения с выводом денег??!! Что-то я непомню такого...

сейчас я ждал 3 дня рабочих, но в правилах так и указано, есть конечно и искл. до 5 рабочих дней, но это также указывается в факе, плз. не надо вводить людей в блуд.

D
На сайте с 12.03.2009
71
dla

Тоже получила выплату, все ок.

Mendax
На сайте с 26.11.2010
92
SenSS:

Не, ну у меня тоже были проблемы с выводом (сейчас второй раз, когда так сильно задерживали) за 1.5 года. Но считаю, что это не повод отказываться. Может еще не все потеряно? Хотя это личное дело...

P.S. кстати отметил, что это второй раз (задержка вывода), когда в системе на сайтах большой скачок приходящих заявок. В прошлый раз задержки также наблюдал всплеск (на 30 сайтов пришло за одни сутки более 30 заявок, когда обычно приходит около 6-8, сайты в системе давно).

P.P.S. продолжаю настаивать на предупреждениях со стороны системы о задержках вывода средств. Вебмастера тоже люди!

P.P.P.S. выплата имеет место быть! Благодарю, я за пряниками =)

[Удален]

1. Заявки не осылаются.

2. Задания не проверяются.

Придется сегодня без свежих заявок...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий