- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Представитель биржи, скажите, а будет в этом году в честь Нового Года "по традиции" третий вывод средств?
автоматически доступны для рекламодателя в панели управления
Как оттуда выпилить все *.ua? Мне они неинтересны, а там их вагон. Вручную долго
Как оттуда выпилить все *.ua? Мне они неинтересны, а там их вагон. Вручную долго
В настройках вроде бы есть выбор языка сайтов и домена. Хотя соглашусь, что настроек для подбора сайтов хотелось бы больше.
Здравствуйте. Как сейчас обстоят дела с заявками на размещение(Стройка)? Вопрос к вебмастерам
очень мало. Относительно осени в неск раз меньше. Можно сказать почти нет. Хотя в другой бирже идут в эти дни очень активно.
nsite Добрый день.
Да, третий вывод средств будет доступен для заказа с понедельника.
---------- Добавлено 22.12.2016 в 15:36 ----------
donc Добрый день.
Вам нужно нажать на кнопку "Фильтр" и во вкладке "Ещё" отметить только нужные доменные зоны.
nsite Добрый день.
Да, третий вывод средств будет доступен для заказа с понедельника.
Спасибо !
Хочу заметить что в этом году в бирже заметны улучшения в плане скорости решения проблем при обращении в поддержку !
Продолжайте в том же духе !
nsite Здравствуйте.
Очень приятно слышать! Спасибо!
Два дня назад был несанкционированный вход в мой аккаунт Ротапост, изменили реквизиты и пробовали вывести остаток со счета 6000 рублей.
Поддержка утверждает что взломали меня (почту). Но странно, если у злоумышленников был доступ к почте, почему тогда они не подчистили предупредительные письма о выводе денег и смене реквизитов. По логах не вижу что кто-то заходил на почту. Но зато вижу что входили в систему Ротапост.
Так же заметил момент, что когда изменял свою почту в системе на новую, на старую не пришло никакого уведомления о смене почты. Как на меня то в системе есть проблемы с безопасностью.
deltrix, давно пароль менялся? может еще где-то используется такой же пароль?
Добрый день! подскажите пожалуйста, покупаю ссылки в данной бирже, месяц назад была куплена ссылка в системе показано что она проиндексирована и в Гугл и Яндекс командой site тоже есть в выдаче но в яндекс вебмастер указано что она в разделе "Не РАБОЧИЕ и УДАЛЕННЫЕ " скажите, вебмастер получается закрыл ссылку от индексации или в чем причина, сайт с хорошими показателями но толку от ее размещения я не заметл хотя запрос не такой и конкурентный тем более в моем регионе