- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Помогите определить под какой фильтр гугла попал мой сайт.
Вчера всё было на местах, сегодня с гугла упал траф, смотрю что по всем запросам сайт вылетел вообще, но в индексе остался.. Такое может быть за копипаст?(процентов 30-70 на странице текст, уникальный) Я не думаю что в моей тематике за копипаст можно попасть под санкции гугла.
Сайт - manysoft.org
KupuJIJI добавил 12.03.2009 в 19:02
Я не знаю, я скорей всего не внятно изъяснился, ещё нужна какая информация - спрашивайте.
Я в панике...
KupuJIJI добавил 12.03.2009 в 19:07
Вот статистика http://www.liveinternet.ru/stat/manysoft.org/
Смотрите срез гугл.
Не помню - срезы под паролем или нет...
Сегодня наблюдал так же - большие колебания на некоторых сайтах, к вечеру половина позиций вернулось. Думаю завтра будет все Гуд.
Я бы на вашем месте несколько дней не беспокоился, Гугл часто колбасит, если смотреть по большой выборке.
Если не поможет "Само-собой" предлогаю тщательно почистить ссылки, удалить не качественные (не в индексе, с 0 ПР), оставить только хорошие и закупить на ту же сумму новых. Часто помогает.
вчера:
http://www.liveinternet.ru/stat/manysoft.org/24hours.html?site=manysoft.org&popup=on&gosearchsystem=1&searchsystemname=google&day_29=0&day_28=0&day_27=0&day_26=0&day_25=0&day_24=0&day_23=0&day_22=0&day_21=0&day_20=0&day_19=0&day_18=0&day_17=0&day_16=0&day_15=0&day_14=0&day_13=0&day_12=0&day_11=0&day_10=0&day_9=0&day_8=0&day_7=0&day_6=0&day_5=0&day_4=0&day_3=0&day_2=0&day_1=1&day_0=0&day_radio=0®ionname=-&ip-filter-type=0&ip-filter=
сегодня:
http://www.liveinternet.ru/stat/manysoft.org/24hours.html?popup=on&gosearchsystem=1&searchsystemname=google
падение заметное...
по многим фразам, по которым траф шёл с первой страницы, твой сайт сейчас отсутсвует в тысяче
скорей всего это расколбас, подожди пару дней, должен вернуться
ну спасибо, успокоили :)
KupuJIJI
если ты уверен, что Гугл неправ, напиши сюда:
https://www.google.com/webmasters/tools/reconsideration?hl=ru
и Гугл тебе все простит.
У Гугла бывает раз в месяц слетает база сайтов, я так думаю, так как в прошлом месяце у меня тоже были подобные тебе проблемы, после письма в Гугл они были решены в течении 4-5 дней. А вот еще вопрос, ПР у тебя не сменился?
А вот еще вопрос, ПР у тебя не сменился?
Нет, был четыре и остался 4:)
ну тогда скорее всего скоро вернешься в выдачу.. а то у меня сечас ситуация посложнее, у меня еще и ПР резко упал в среду с 6 до 3
ну тогда скорее всего скоро вернешься в выдачу.. а то у меня сечас ситуация посложнее, у меня еще и ПР резко упал в среду с 6 до 3
в у тебя сколько исходящих ссылок с морды? не продаёшь?
продаю, но исходящих всего 7
Схожая ситуация, и тоже вчера...
С начала года морда сайта уже третий раз вылетает с выдачи ПС, но при проверке она находится в индексе.
Первый вылет морды продолжался 2е суток, второй вылет был немного продолжительнее аж 5 суток, и вот опять... Хостер уверяет что у него все в норме.
По запросу site.com.ua на первом месте, но по тематическим запросам морды сайта нет на позициях которые занимает на протяжении 1,5лет...
3 дня прошло, а в выдачу так и не вернули..
Хотя новые странички индексируются.
Что то начинаю беспокоится...