Сбер дерет комиссию за внутренние переводы

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Unlock:
Это что еще такое?
Моментум вообще еще существует? А то мне не удалось получить эту карту несколько лет назад, вместо той, у которой истек срок действия.

живее всех живых

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
planetapokera:
живее всех живых

Только Сбер почему то не горит желанием их выдавать. Особенно повторно.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
Agressive_Pig:
Всем привет!
Для меня оказалось сюрпризом, что оказывается Сбербанк берет комиссию 1% онлайн или 1,5% в отделении за переводы с карты Сбера на карту опять же Сбера, но открытую в другом городе.

Кто-нибудь знает способ, как перевести с карты на карту без комиссии. Может через мобильный банк несколькими переводами или как-то еще?

вы когда совершаете банковские операции - знакомитесь с тарифами на сайте банка ?

да, у сбера - роуминг внутри РФ.

у многих других банков - его нет.

а чего бы не заработать сберу , ведь он везде :)

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Unlock:

Почему? Мне выдали, когда я свою первую карту с перепугу через 3 дня заблочил). Банкомат сожрал ее, а денег было прилично на ней. Ну я от греха подальше и заблокировал. Думал через секретное сово можно будет разблочить, а нет. Новую пришлось получать, выдали без проблем.

Правда было это в 2013 году.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Redbaron_chaos:
Почему?

Ну я не Греф... Поэтому не знаю. Вам выдали по сути взамен, попробуйте получить, когда закончится срок действия. Мне и в Москве и в другом городе не дали - типа их нет в наличии. Судя по тому, что пишут в сети - частый вариант ответа и ложный.

[Удален]

Unlock, они просто разводят, на карту с обслуживанием - это план сверху.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Unlock:
Ну я не Греф... Поэтому не знаю. Вам выдали по сути взамен, попробуйте получить, когда закончится срок действия. Мне и в Москве и в другом городе не дали - типа их нет в наличии. Судя по тому, что пишут в сети - частый вариант ответа и ложный.

Нам выдали по сроку без надуманных препятствий. В одном отделении сказали что нет в наличии, но после просьбы уточнить где есть - назвали другое отделение в 5 минутах езды. Съездили - получили вообще без вопросов и попыток что-то навязать.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Unlock, или оставляете начальству офиса жалобу и ждёте, пока позвонят и пригласят за картой после их появления. А могут и сразу сдаться "ой, оказывается тут последняя завалялась"

На banki.ru есть тема, ныне под названием "Бесплатные карты Сбербанка", там подобных историй полно накопилось, большинство как раз про Москву. И там же на банках-склянках в Народном рейтинге можно негативный отзыв Сберу про отсутствие карт накатать.

А относительно "закончится срок действия" - людям даже к этому моменту SMS-напоминание от Сбербанка приходило.:) Что явно в пользу клиента

~
desae
На сайте с 04.07.2009
60

Я не из Москвы, но тоже столкнулась с получением карты. Закончился срок и я явилась в отделение получить новую. Пришла 1 числа, декабря. А мне оператор сообщает, что карта заблокирована и и уничтожена. На все вопросы ответов не дает. Начальство в отделении тоже отнекивалось - мы в системе не видим ее, на стойке с картами ее нет... Я прямо из банка звоню по Горячей линии. Мне там говорят, что ничего подобного не было. Карта находится в отделении и я могу ее получить.

В итоге потратила 2 часа на скандал. И карту нашли. Отдавали с таким неудовольствием, что я содрогнулась.

Копирайт, рерайт, размножение. Качественно, быстро. ICQ 395-120-566.
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Unlock:

Не горит, но выдает, если поднадавить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий