- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это что еще такое?
Моментум вообще еще существует? А то мне не удалось получить эту карту несколько лет назад, вместо той, у которой истек срок действия.
живее всех живых
живее всех живых
Только Сбер почему то не горит желанием их выдавать. Особенно повторно.
Всем привет!
Для меня оказалось сюрпризом, что оказывается Сбербанк берет комиссию 1% онлайн или 1,5% в отделении за переводы с карты Сбера на карту опять же Сбера, но открытую в другом городе.
Кто-нибудь знает способ, как перевести с карты на карту без комиссии. Может через мобильный банк несколькими переводами или как-то еще?
вы когда совершаете банковские операции - знакомитесь с тарифами на сайте банка ?
да, у сбера - роуминг внутри РФ.
у многих других банков - его нет.
а чего бы не заработать сберу , ведь он везде :)
Почему? Мне выдали, когда я свою первую карту с перепугу через 3 дня заблочил). Банкомат сожрал ее, а денег было прилично на ней. Ну я от греха подальше и заблокировал. Думал через секретное сово можно будет разблочить, а нет. Новую пришлось получать, выдали без проблем.
Правда было это в 2013 году.
Почему?
Ну я не Греф... Поэтому не знаю. Вам выдали по сути взамен, попробуйте получить, когда закончится срок действия. Мне и в Москве и в другом городе не дали - типа их нет в наличии. Судя по тому, что пишут в сети - частый вариант ответа и ложный.
Unlock, они просто разводят, на карту с обслуживанием - это план сверху.
Ну я не Греф... Поэтому не знаю. Вам выдали по сути взамен, попробуйте получить, когда закончится срок действия. Мне и в Москве и в другом городе не дали - типа их нет в наличии. Судя по тому, что пишут в сети - частый вариант ответа и ложный.
Нам выдали по сроку без надуманных препятствий. В одном отделении сказали что нет в наличии, но после просьбы уточнить где есть - назвали другое отделение в 5 минутах езды. Съездили - получили вообще без вопросов и попыток что-то навязать.
Unlock, или оставляете начальству офиса жалобу и ждёте, пока позвонят и пригласят за картой после их появления. А могут и сразу сдаться "ой, оказывается тут последняя завалялась"
На banki.ru есть тема, ныне под названием "Бесплатные карты Сбербанка", там подобных историй полно накопилось, большинство как раз про Москву. И там же на банках-склянках в Народном рейтинге можно негативный отзыв Сберу про отсутствие карт накатать.
А относительно "закончится срок действия" - людям даже к этому моменту SMS-напоминание от Сбербанка приходило.:) Что явно в пользу клиента
Я не из Москвы, но тоже столкнулась с получением карты. Закончился срок и я явилась в отделение получить новую. Пришла 1 числа, декабря. А мне оператор сообщает, что карта заблокирована и и уничтожена. На все вопросы ответов не дает. Начальство в отделении тоже отнекивалось - мы в системе не видим ее, на стойке с картами ее нет... Я прямо из банка звоню по Горячей линии. Мне там говорят, что ничего подобного не было. Карта находится в отделении и я могу ее получить.
В итоге потратила 2 часа на скандал. И карту нашли. Отдавали с таким неудовольствием, что я содрогнулась.
Не горит, но выдает, если поднадавить :)