- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Для меня оказалось сюрпризом, что оказывается Сбербанк берет комиссию 1% онлайн или 1,5% в отделении за переводы с карты Сбера на карту опять же Сбера, но открытую в другом городе.
Кто-нибудь знает способ, как перевести с карты на карту без комиссии. Может через мобильный банк несколькими переводами или как-то еще?
Уже давно.
Переводил 20000р. комиссия 200р.
Всем привет!
Для меня оказалось сюрпризом, что оказывается Сбербанк берет комиссию 1% онлайн или 1,5% в отделении за переводы с карты Сбера на карту опять же Сбера, но открытую в другом городе.
Кто-нибудь знает способ, как перевести с карты на карту без комиссии. Может через мобильный банк несколькими переводами или как-то еще?
Эта фигня недавно появилась и до января. В январе у них новая система - будут видеть счета по всей России.
Очень просто обходится эта комиссия. Заводите 2 карты в разных областях на себя и уже в сбербанк-онлайн переводите с одной на другую. Комиссии нет. Пользуюсь этим года полтора-два.
Очень просто обходится эта комиссия. Заводите 2 карты в разных областях на себя и уже в сбербанк-онлайн переводите с одной на другую. Комиссии нет. Пользуюсь этим года полтора-два.
Что бы имеете в виду под областями? Как понял, если заводить в разных городах на себя же-комиссия есть. Или на города, входящие в область, комиссия отсутствует?
Без комиссий знаю только один способ - идете ножками в сбер и в кассе пополняете нужную карту.
Эта фигня недавно появилась и до января. В январе у них новая система - будут видеть счета по всей России.
Эта фигня точно появилась минимум более двух лет назад. При переводе на карту сбера в другую область берется комиссия.
Вы же по поводу роуминга опсосов по России в курсе? Это та же песня.
Лучше найти другой банк, который дает возможность делать внутрибанковский переводы без комиссий.
Эта фигня недавно появилась и до января.
Конечно недавно, года 2 назад ...
Лучше найти другой банк, который дает возможность делать внутрибанковский переводы без комиссий.
Я не проверял, но наверное, это выход:
Без комиссий знаю только один способ - идете ножками в сбер и в кассе пополняете нужную карту.
Я не проверял, но наверное, это выход:
Цитата:
Сообщение от Gudwin
Я недавно человеку в Казань так переводил 100 тыс. Пришёл ножками в кассу, перевел наликом. Дошло до него на 750 рублей меньше. Оператор ни о чём не предупреждала. Когда пришёл через несколько дней досылать 750 руб. спросил, почему мол и как. Операционистка ничего внятного не ответила, типа не знаю, это не мы берём, а система.