Сбер дерет комиссию за внутренние переводы

koledg124g
На сайте с 20.09.2010
73

Ну вообще, перевод со своей карты на свою же карту или просто на любой другой свой счет в сбербанке онлайн был бесплатный, это я хорошо помню, а вот в декабре заметил что стали брать 1 процент. Есть карточка маментум, год назад после того как срок вышел предыдущей, выдали без проблем.

Мониторинг обменников - BestCurs.org (https://bestcurs.org)
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
koledg124g:
Ну вообще, перевод со своей карты на свою же карту или просто на любой другой свой счет в сбербанке онлайн был бесплатный, это я хорошо помню, а вот в декабре заметил что стали брать 1 процент. Есть карточка маментум, год назад после того как срок вышел предыдущей, выдали без проблем.

между своими счетами 1% в сбербанк онлайн??? перевожу каждый день, такого нет.

S
На сайте с 19.11.2010
88
koledg124g:

Только что перекидывал в СБОЛ с карты выпущенной в Мурманске, на карту выпущенную в Твери - 0%. Обе карты на мое имя, в СБОЛ. Нет комиссии для перевода между своими картами, независимо от регионального отделения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий