Ну как торговля?

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
Масол:
Присущ, Super ZaZa, а давайте я вам до утра форум отключу?

Отключите лучше этого чудака, он задрал уже своим бессмысленным флудом и оскорблениями.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Все, "последнее китайское". Завязывайте с флудом.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
SZ
На сайте с 08.06.2011
109
Gosha Pitersky:
это, скорее, признак приближающегося нового года, а не кризиса)

Кризис был со среды по пятницу, сейчас уже успокоился народ, да и цены подросли.. Понедельник-вторник уже меньше заказов стало. А был действительно ад какой то.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

У нас даже подросли немного продажи

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Super ZaZa:
Понедельник-вторник уже меньше заказов стало.

У нас тоже самое. Возможно медвежью услугу еще Яндекс оказал своим недоапом, слетели позиции, сайт никак не переиндексирует.

Ну и паника на спад пошла, а может деньги у народа закончились.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
R3
На сайте с 30.03.2011
132

У меня подъём, правда товары на валюту не завязаны.

Особенность - начался спад региональных заказов (до НГ не успеют доехать), но это нормально.

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
v_ovan:
У нас тоже самое. Возможно медвежью услугу еще Яндекс оказал своим недоапом, слетели позиции, сайт никак не переиндексирует.
Ну и паника на спад пошла, а может деньги у народа закончились.

У нас падение из-за отсутствия товара в основном, было порядка 700 позиций, сейчас осталось 550. Самое ходовое выгребли.

Но в принципе и так неплохо, заказов хватает, идем по плану без лишней суеты :)

snabs
На сайте с 26.12.2011
93

Ажиотаж закончен, цены пошли вниз.

Хочу изменить реальность, но нет исходников...
M
На сайте с 07.10.2011
143
snabs:

У нас наоборот. Не справились ни со своей курьеркой, ни с товарами, ни с количеством заказов(( Пришлось переводить рекламу в минимум. Жалобы даже пошли, а мы поделать ничего не можем (( Приходится просто закрывать заявки и квоты на поставку. До 31 декабря до 22.00 включительно все расписано. А на январь народ не охотно переносит. И самая проблема, что мы и своих партнеров не до конца успели товаров снабдить (( Ждем. Надеемся. Верим.

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
madstallion:

ТОчно. Цены пошли вниз. И не только у меня, но и в сетях электроники (слежу специально), и товар появился.

Вести с полей: торговля потихоньку пошла вверх, т.к. цены пришли в какое-то равновесие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий