Ну как торговля?

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Игорь ( Родной Портал):
Точно подмечено, в seo тоже наблюдаеся волнообразные резкие наплывы запросов на продвижение. Весеннее обострение. Неиначе. :)

И симптомы такие же? :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
RokkoJ:
И симптомы такие же? :)

Крайне похожи. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
harvester
На сайте с 25.07.2005
164

Не только люди, но и организации не гнушаются теперь поработать с мелкими предпринимателями. Сначала пробуют... потом берут по крупному. Хотя, я думаю, у всех были контракты с именитыми поставщиками, но что-то там пошло не так. Все ищут где бы дешевле взять...

Если ты не один... значит ты ноль!
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
harvester:
Не только люди, но и организации не гнушаются теперь поработать с мелкими предпринимателями. Сначала пробуют... потом берут по крупному. Хотя, я думаю, у всех были контракты с именитыми поставщиками, но что-то там пошло не так. Все ищут где бы дешевле взять...

Как-то пока особо не заметно такой тенденции. Да и немного против логики - мелкий предприниматель редко сможет дать хорошую цену на не эксклюзивный товар. Тем более, что вряд ли он является поставщиком или производителем. Обычно как, то, что в Китае стоит 1$, здесь отдается дилеру за 3$, а дальше конечному клиенту за 5$, это к примеру. Ну и выходит, что поставщик при большом объеме всегда сможет отдать крупному клиенту по дилерской цене, т.е. за те же самые 3$, а дилеру падать в цене уже некуда.

S
На сайте с 13.10.2014
171

По весне всегда засада. Чем ближе к лету, тем засада глубже )

D
На сайте с 29.06.2010
147
harvester
На сайте с 25.07.2005
164

Прорвемся, президент обещал нас поддержать!😂

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
dpcenter:

Чем именно заняться (как выбрать примерно нишу)
Как организовать доставку (если я территориально проживаю в 1500 км от Москвы и город сам по себе маленький)
Почему люди будут покупать у меня то, что можно по сути купить в магазине...
С чего начать?

Откройте отдельную тему.

Заняться лучше тем, в чем сколько-нибудь разбираетесь. Или что нравится.

Доставка - ТК.

Почему покупать - эксклюзивный товар, цена хорошая, ИМ понравился, лень искать и т.д.

Начать с начала - определиться с товаром.

---------- Добавлено 09.04.2015 в 15:29 ----------

harvester:
Прорвемся, президент обещал нас поддержать!😂

Вас - это, простите, кого? :)

A
На сайте с 24.01.2008
201
dpcenter:
С технической точки зрения, создания, продвижения и расрутки интернет магазина проблем нет, но вот ни как не могу понять, как торговать реальными товарами....

Вот именно поэтому у вас и проблема. С точки зрения бизнеса, техническая часть (сайт, раскрутка и т.п.) - это примерно 20% задач от всего остального. Дальше делайте выводы сами :) Если не знать 20%, то можно сделать бизнес, но если не знать 80...

harvester
На сайте с 25.07.2005
164

Поддержу RokkoJ - нужно хорошо разбираться в той области, в которой торгуешь. Тогда будешь знать что брать, что будет расходиться как горячие пирожки. Чтобы по телефону не бекать и мыкать. Ну и жилка должна быть предпринимательская.

нас

Это нанопредпринимателей. Как говорил Потапенко до лимона - это просто самозанятость;)

А с китаем, нужно искать человечка там, и тогда будет все пучком. Но это риск, отправлять деньги в никуда...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий