- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это ничего, вот скоро отряды продразвертски пойдут - тады да.
На самом деле есть два момента:
1. Покупать консервы с рук это, мягко скажем, не очень разумно. И разрешать торговать оными.
2. Сильно подозреваю, что реальный закон, как это обычно бывает не только в РФ, толи недопринят, толи недочитан, толи недопонят, толи недотак, толи не о том.
скорее всего так и есть, я не фермер, не могу сказать как оно оформляется,
Мне вот интересно.. :) Можно как-то узнать? (не прямо сейчас, но..)
А "фермер" - это юр лицо? Фермерское хоз-во какие-то лицензии\разрешения должно получать?
Покупать консервы с рук это, мягко скажем, не очень разумно. И разрешать торговать оными.
Речи о консервах нет. Ими и раньше нельзя было торговать.
Сильно подозреваю, что реальный закон, как это обычно бывает не только в РФ, толи недопринят, толи недочитан, толи недопонят, толи недотак, толи не о том.
Ну закон-то есть. А подарок для ЕС в стиле - "мы не ожидали, что в декабре зима наступит". Но раз есть закон - будет и повод прессовать.
В РФ можно вынести на базар свою морковку не оформляя ничего? Просто заплатив на базаре за место. Везде ли в РФ так?
Можно. Заплатить на базаре за торговое место и продавать. У меня под окнами небольшой рынок, там таким образом каждое лето торгуют грибами и ягодами, бабульки продают свои соленья. Но есть там и овощные магазинчики, которые чаще всего ИП и торгуют они уже и ананасами-бананами и морковкой. С мясом ты будешь должен получить одобрение от ветеринарного врача на рынке и после этого можешь продавать. Это в том случае, если у тебя есть свои бычки, свиньи, барашки и т.п. Если всё покупное у оптовиков, то конечно ты должен быть как минимум ИП.
Ну закон-то есть. А подарок для ЕС в стиле - "мы не ожидали, что в декабре зима наступит". Но раз есть закон - будет и повод прессовать.
Та я намекаю что не факт что закон именно такой. Его ж не читал никто я полагаю из обсуждающих. Может там консерву(малосольные огурчики - тоже консерва же) на продажу запретили да кусок коровы перед продажей на проверку отдать обязали, например.
1. Покупать консервы с рук это, мягко скажем, не очень разумно.
Домашними консервами торговать нельзя, но я регулярно наблюдаю картину, как бабульки продают закатанные в банки огурчики-помидорчики и даже кое-кто грибы. Если с первым в принципе можно мириться, то грибы домашнего приготовления и закатанные в банки могут быть крайне опасными.
Мне вот интересно.. :) Можно как-то узнать? (не прямо сейчас, но..)
.
http://eagri.cz/public/web/svs/portal/farmarske-trhy/
ну вот 10 требований, мне показалось только одно значимо
9. Работающим с продуктами питания должны иметь медицинскую справку.
Т.е. медицинская справка у продавца, остальное как бы требования к хранению и маркировки
Это ничего, вот скоро отряды продразвертски пойдут - тады да.
В ДНР, эти самые отряды продразверстки, уже ходят.
ТС, у нас курить и бухать в общественных местах нельзя, а по сути на улице, но кого это останавливало? Со двора торговля останется.
А так, да - попытка добить мелкобизнес, казну как то пополнять нужно. Так называемые камикадзовые законы, которые обещал яценюк. Ничего хорошего в ближайшем будущем стране не светит. Если раньше огромную долю пополнения валютного баланса перекладывали на Россию, то теперь пытаются выжать из нищего народа.
А так, да - попытка добить мелкобизнес, казну как то пополнять нужно.
И неплохая прибавка к жалованию ментам. У нас такое тоже было, когда по городу существовали мелкие стихийные базарчики. Патрульные собирали мзду и уезжали. Сейчас уже лет пять такого не вижу, по крайней мере в нашем районе города, в смысле базарчики пропали и собирать не с кого.
В ДНР, эти самые отряды продразверстки, уже ходят.
не начинай, а..
В ЛНР всё как было - торговать можно, "стихиных" гоняют.
Его ж не читал никто я полагаю из обсуждающих.
Я пытался найти тут то, о чем пишут журналисты (оказывается уже года 3) но то ли это не тот закон, то ли я не в состоянии.. А я таки да, не в состоянии осилить столько специф. текста да ещё и на укр.
Может там консерву(малосольные огурчики - тоже консерва же) на продажу запретили да кусок коровы перед продажей на проверку отдать обязали, например.
Нет. Говорят именно о молоке и мясе. О том, что мелким производителям запрещается САМИМ забивать на мясо и доить (соответственно и продавать это). Они обязаны вести животинку на спец. пункты.
И неплохая прибавка к жалованию ментам.
там такая колонна может выстроиться.. Хотя куда ещё доить колхозников..
Они и 2 года назад можно сказать перебивались, сдавая молоко в "колхоз". Если бы не продажа молока мимо "колхоза" - никто бы не держал коров.
---------- Добавлено 19.12.2014 в 21:08 ----------
малосольные огурчики - тоже консерва же
Не путай малосольные и консервированные :)