Новая ПП (кредитование) LeadsUP

Staas
На сайте с 16.08.2014
135

поработал с месяц с партнеркой, что могу сказать:

Главное - деньги платят исправно еженедельно (это большой плюс)

Формы отлично вставляются на любой сайт...

Пожелания:

Сделайте финансовую статистику сколько выплачено сколько осталось...

Увеличьте микрозаймы по короткой форме с 15000руб хотя бы до 30 000 рублей...

Удачи Вам и процветания!

JeyLarsson
На сайте с 05.02.2015
12

Staas,

Спасибо за отзыв)

Что касаемо заявок: в форме "Микрокредит-короткая заявка" стоит сумма до 30 т. р.

У нас есть заявка "Микрокредит-короткая заявка+паспорт", в которой также стоит сумма до 30 т. р. А одобрение суммы уже зависит от баеров.

Про финансовую статистику учтем, спасибо. Сейчас наш техотдел занимается улучшением личного кабинета вэбместера. Все пожелания по работе системы учитываем.

MarketCall - лучшая ПП по звонкам в РФ. До 9000 за звонок! (https://www.marketcall.ru/)
Staas
На сайте с 16.08.2014
135
JeyLarsson:

Что касаемо заявок: в форме "Микрокредит-короткая заявка" стоит сумма до 30 т. р.

стоит до 30000 р в форме не спорю, но если заявка свыше 15 000 р. то она автоматом уходит в отклоненные, я с менеджером беседовал, узнавал почему свыше 15000р уходят сразу в отклоненные, и потом выяснилось что для регионов только до 15000р. , а МСК и СПБ можно до 30000, но и по этим регионам ни часто проходят заявки свыше 15000...

JeyLarsson
На сайте с 05.02.2015
12

Приветствую Вас, наши настоящие и будущие партнеры!

Хочу сообщить Вам, что в нашей сетке кредитных продуктов появилось еще два:

«Кредит под залог недвижимости» и «Ипотека».

Наши баеры уже готовы получать от вас трафик и с нетерпением его ждут :)

По всем вопросам интеграции и условий обращайтесь ко мне:

по скайпу: evgenia_larsson

на почту: e.larsson@leadsup.com

Ваш аккаунт http://account.leadsup.com/

Staas
На сайте с 16.08.2014
135

партнерка еще работает или финиш?

Staas
На сайте с 16.08.2014
135

да...хлопнулась партнерка вместе с деньгами, хорошо что денег крохи... ни когда нельзя работать в плотную не с проверенными годами партнерками

если выдут в сеть опять будьте внимательны прежде чем с ними работать!!!

JeyLarsson
На сайте с 05.02.2015
12

Уважаемые веб-мастера!

Не разносите слухи, что LeadsUP исчез. Работа ведется и по сей день. Все выплаты будут произведены сегодня. Мы продолжаем работать и протестировали интеграцию с крупнейшими рекламодателями рунета. Так что ждем ваш трафик.

Работа кипит!

Если есть вопросы можете обращаться к Илье Мещерякову: ilya@leadsup.com skype - maxanich28

Л
На сайте с 29.08.2013
44
JeyLarsson:
Уважаемые веб-мастера!
Не разносите слухи, что LeadsUP исчез. Работа ведется и по сей день. Все выплаты будут произведены сегодня. Мы продолжаем работать и протестировали интеграцию с крупнейшими рекламодателями рунета. Так что ждем ваш трафик.
Работа кипит!
Если есть вопросы можете обращаться к Илье Мещерякову: ilya@leadsup.com skype - maxanich28

C какими байерами вы работаете на данный момент?

Самая лучшая linkprofit.com партнерская сеть с оплатой за действие! Поддержка на уровне. Стабильные выплаты. Всегда идут навстречу. Нет комиссий за вывод досрочек.
JeyLarsson
На сайте с 05.02.2015
12

На данный момент с нами работает 90% активных рекламодателей в интернете.

А кто конкретно вас интересует?

Л
На сайте с 29.08.2013
44
JeyLarsson:
На данный момент с нами работает 90% активных рекламодателей в интернете.
А кто конкретно вас интересует?

Мне было и интересно кто конкретно среди ваших байеров. Чем вы отличаетесь от других сетей? Есть ли эксклюзивные рекламодатели. Почему стоит попробовать с вами работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий