Новая ПП (кредитование) LeadsUP

zomorg
На сайте с 04.02.2009
168
Левушка:
Мне было и интересно кто конкретно среди ваших байеров. Чем вы отличаетесь от других сетей? Есть ли эксклюзивные рекламодатели. Почему стоит попробовать с вами работать.

😂 Давнто сдулись они... Да и не надувались особо... Пятихаточку мне торчат пол года уже...

А Вы палитесь, что работаете на линкпрофит

[Удален]
Левушка:
Мне было и интересно кто конкретно среди ваших байеров. Чем вы отличаетесь от других сетей? Есть ли эксклюзивные рекламодатели. Почему стоит попробовать с вами работать.

Сами убедитесь в конверсии. Средний EPL составляет 20-22 руб, процент конверсий составляет 30%.

Можете протестировать когда удобно!

[Удален]
zomorg:
😂 Давнто сдулись они... Да и не надувались особо... Пятихаточку мне торчат пол года уже...

А Вы палитесь, что работаете на линкпрофит

Приносим извинения, за задержку. Как вы и договаривались с нашим менеджером на прошлой неделе выплату вы должны были получить еще вчера.

Что касательно активности работы мы если и сбавляли обороты, то только для того чтобы наладить внутренние процессы. сейчас компания работает стабильно. Можете не сомневаться)

Z1
На сайте с 26.05.2015
0

всем добрый день!

Партнерка стабильная, меня все устраивает ,так что для убедительности прикладываю скрин

zomorg
На сайте с 04.02.2009
168
Leads_UP:
Приносим извинения, за задержку. Как вы и договаривались с нашим менеджером на прошлой неделе выплату вы должны были получить еще вчера.
Что касательно активности работы мы если и сбавляли обороты, то только для того чтобы наладить внутренние процессы. сейчас компания работает стабильно. Можете не сомневаться)

Все верно. Я прощелкал. Деньги перевели еще 24 мая... Правда за то, что заработал по фавраль.. Но дело не в этом... Желаю развивать и улучшать сервис... Менеджер убедил попробовать еще раз.

J
На сайте с 08.06.2006
844

Работает с ними по кредитам кто-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий