- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, приветствую!
У нас сегодня небывалый взлет по кол-ву проданных лидов!
Несколько недавно зарегистрировавшихся вэбов заработали хорошие деньги.
Процент принятых заявок поднялся до 60%, что считается отличным результатом.
Напомню, что главным нашим преимуществом является единая форма заявки.
Это значит, что вам не надо выбирать кому продать. Наша система сама продаст по максимальной цене.
Для интеграции у нас есть:
1) готовые лендинги
2) банеры, которые ведут на наши готовые лендинги
3) формы для вставки в свой сайт
4) удобный API для любых интеграций
Подключайтесь https://account.leadsup.com
Здравствуйте, есть ли решения для мобильного трафика?
если только сами сделают форму и по апи с нами свяжут
Не наблюдаю роста скорее последние пару недель падения, что вынуждает меня срочно искать вам замену. Из 30 лидов в лучшем случае один-два оплачен.
Форма которую вы называете "единой" такой по сути не является, баеры разнесены на несколько форм, что негативно сказыветься на продажу лидов.
Справедливо сказать что есть некотрые действия со стороны LeadsUP для увеличения прожи лидов, но стабильного выкупа нет. Разница может быть 90% на тематическом трафике.
Я желаю вам развития, но такие условия меня не устраивают.
Уже как 3 дня все очень плохо, может, у вас что-то сломалось?
Притом, что на этом трафике ранее был совсем другой конверт.
Уже как 3 дня все очень плохо, может, у вас что-то сломалось?
Притом, что на этом трафике ранее был совсем другой конверт.
Дмитрий, Добрый день! Напишите мне пожалуйста в скайп evgenia_larsson
Уверена, мы найдем решение сложившейся ситуации.
Skavr, Добрый день! Напишите мне пожалуйста в скайп evgenia_larsson или на почту e.larsson@leadsup.com
Skavr, Добрый день! Напишите мне пожалуйста в скайп evgenia_larsson или на почту e.larsson@leadsup.com
Евгения, не заходил в топик.
У меня ведь нет к вашей ПП никаких претензий, я все понимаю, такой рынок и такая ситуация в данной сфере.
Я лишь констатирую факт, что вот такой вот конверт с поискового трафика по целевым запросам. Может, чуть лучше уже.
У вас правильная схема работы для данной ниши, я с этим полностью согласен. Очень жаль, что она на этом рынке появилась не 3 года назад, а только год и так и не успела занять свое место.
JeyLarsson, внутри вашей ПП, совершенно не понятно, сколько стоит лид, и чем отличаются все эти формы по микрозаймам. Плюс сама форма, далеко не самая симпатичная и конверсионная. Эти страшные окна про "обязательное поле", дадю Васю из Бухарева, очень напугают, особенно селект с выбором типа документа. Огромные заголовки, из-за которых форма кажется больше, чем есть на самом деле. Вообщем буду ждать.
У вас правильная схема работы для данной ниши, я с этим полностью согласен. Очень жаль, что она на этом рынке появилась не 3 года назад, а только год и так и не успела занять свое место.
А вот зря вы так, 3 года назад была одна контора принимавшая лиды через форму, апрув был действительно 80-90% по 150р за заявку, сайт с 500 хостами давал под 200к. И вот динамика смущает, через форму всё хуже и хуже продаются лиды, причем у всех.
Дмитрий, Добрый день! Напишите мне пожалуйста в скайп evgenia_larsson
JeyLarsson, внутри вашей ПП, совершенно не понятно, сколько стоит лид, и чем отличаются все эти формы по микрозаймам. Плюс сама форма, далеко не самая симпатичная и конверсионная. Эти страшные окна про "обязательное поле", дадю Васю из Бухарева, очень напугают, особенно селект с выбором типа документа. Огромные заголовки, из-за которых форма кажется больше, чем есть на самом деле. Вообщем буду ждать.
Наши вэбмастера размещают у себя на сайте свою форму, которая интегрируется с нашей.
Поэтому вы можете сделать свою совершенно любую форму заявки.
Обязательные поля помогают баеру проскорить анкету заемщика. Без этих полей заявка не будет оплачена.
---------- Добавлено 19.02.2015 в 16:54 ----------
Наши вэбмастера размещают у себя на сайте свою форму, которая интегрируется с нашей.
Обязательные поля помогают баеру проскорить анкету заемщика. Без этих полей заявка не будет оплачена.
---------- Добавлено 19.02.2015 в 16:54 ----------
Tronyx, Наши вэбмастера размещают у себя на сайте свою форму, которая интегрируется с нашей.
сама форма, далеко не самая симпатичная и конверсионная. Эти страшные окна про "обязательное поле", дадю Васю из Бухарева, очень напугают, особенно селект с выбором типа документа. Огромные заголовки, из-за которых форма кажется больше, чем есть на самом деле. Вообщем буду ждать.
Так форму в css можно зашаманить...